바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 마산똘아이 14.10.11 09:22 답글 신고
    뭐하는새끼임?ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.10.11 09:27 답글 신고
    운전경력이 10년차라 본인 스스로가 운전을 잘 한다고 주장을 펼치시며, 미리 미리 차선변경에 대해서는 초보들이나 하는 짓이며 다 와서 차선변경을 해야 운전 쫌 한다.. 주장을 하시는 분입니다.

실선을 넘나들며 운전하는게 전 운전 잘하는것 같진 않아 보이던데... 교로교통법을 몰라 운전면허 이제 막 따서 운전하나 하지...
  • 레벨 원사 2 알탕 14.10.11 13:21 신고
    @뉴스네트 우측 골목으로 빠지는데 뭐하러 500미터 이전부터 젤 우측으로 와서 달립니까? 이것은 초보나 하는 거죠.
  • 레벨 원사 1 또하 14.10.11 09:33 답글 신고
    도마위로 오르는구나~~
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.11 09:36 답글 신고
    이분 논리도 앞뒤도안맞고 본인주장만 하시는분이에요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.10.11 09:45 답글 신고
    어휴 뒷통수 소리나게 한대만 쳐보고싶다 제발
  • 레벨 하사 1 강촤 14.10.11 10:10 답글 신고
    조만간 없어지거나 변경될 닉네임 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.10.11 10:13 답글 신고
    새로운 관종등장...
  • 레벨 하사 3 김호야씨 14.10.11 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알탕님은 축구공같은 사람임 ㅋㅋㅋ 까도까도 계속 까게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 다정감남 14.10.11 10:20 답글 신고
    어그로의 시작 ^^

끝이 궁금해 지네요. 볼만할거 같습니다.
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.10.11 10:23 답글 신고
    그냥 무관심이 답이죠.
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.10.11 10:34 답글 신고
    관심병자가 제일 무서워하는게 무관심입니다
    절대 댓글달아주지 마세요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.10.11 10:37 답글 신고
    간튜닝 너무한 경우
  • 레벨 대위 2 주님일좀하세요제발 14.10.11 10:47 답글 신고
    이놈 몆년 됐어요ㅎㅎ 바퀴벌레마냥 잊을만하면 나오네요
  • 레벨 하사 3 한대만사자 14.10.11 10:49 답글 신고
    관심병자이면 다행인데.... 진짜 저런 마인드일까봐 걱정스럽네요.
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.10.11 11:03 답글 신고
    경력 10년이라... 나이도 얼마 안되겠네 그럼... 책을 10년 읽도록~
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 14.10.11 11:50 답글 신고
    딱지 몇장 끊으면 정신차릴겁니다.
    요즘은 변거다 단속하던데
  • 레벨 소장 보오배애들 14.10.11 11:52 답글 신고
    그냥 웃지요... 하고 넘어가야지...
  • 레벨 훈련병 쇠사슬 14.10.11 11:53 답글 신고
    음....이건 "제 여자친구는 암신을 원하지 않습나다. 그래서 항상 콘돔을 끼라고하죠. 하지만 저는 콘돔의 느낌을 싫어하기때문에 마안하지만 콘돔을 몰래 뺍니다. 콘돔은 초짜들만 끼는거라고 생각합니다." 아런건가? 아닌가... 내가 변탠가..
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.11 12:06 답글 신고
    음... 너무 야해요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.10.11 12:15 답글 신고
    막 싸지르다보면 뭔말했는지 모름
    앞뒤가 안맞음
    이런건가?
  • 레벨 원사 2 알탕 14.10.11 13:18 답글 신고
    뭔말인지 모르는 것은 님의 이해력이 짧기 때문임.
  • 레벨 하사 2 멍몽이 14.10.11 12:51 답글 신고
    왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈!
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.10.11 12:57 답글 신고
    미친개는 몽둥이가 약이야
  • 레벨 원사 2 알탕 14.10.11 13:18 답글 신고
    세월호가 침몰할떄 방송에서 흘러나왔습니다. "모두모두 제자리를 지켜라"하고 말입니다. 이 방송내용이 맞는 것인지 아닌지는 침몰당하는 사람들이 자체적으로 판단해서, "제자리를 지켜라"하는 것이 틀린 것같다는 생각이 들면, 그 방송내용을 그냥 무시해 버리면 되는 것입니다.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.10.11 13:18 답글 신고
    멍멍 으르르르
  • 레벨 원사 2 알탕 14.10.11 13:20 답글 신고
    보배드림 사람들, 모두들 법규지킨다고 생각하나 본데 (1) 님들은 고속도로에서 110만으로 달립니까? 내가 볼때 140이상으로 달리는 사람들 천지던데? (2) 실선 안 지키는 날 없어요??? (3) 교차로에서 차선변경한 적 없습니까?
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.10.11 13:23 답글 신고
    멍멋
  • 레벨 원사 2 알탕 14.10.11 13:32 신고
    @기타치는초보운전수 기타치는ㅊ초보님 이런 답글 달지 마시오. 이것은 졌을때, 하는 댓글인거 님도 알 것 아닙니까?
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.10.11 13:52 답글 신고
    으르르 멩멍
  • 레벨 소장 통닭 14.10.11 14:57 답글 신고
    이새끼 3년전에도 이지랄 떰
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 14.10.11 18:09 답글 신고
    도로교통법을 본인이 쓰고 멋대로 읽네ㅡㅡ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.11 21:48 답글 신고
    썩었자나여.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    알탕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    썩어서 그런거니ㅋㅋㅋ
    음식물에 버려야하는뎈ㅋㅋㅋ
    너무커서 안들어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 디스코메들리 14.10.12 06:34 답글 신고
    사이비
  • 레벨 소장 스바시바 14.10.12 08:45 답글 신고
    알탕 떳다!
  • 레벨 하사 3 늑대탈을쓴양 14.10.13 07:33 답글 신고
    약 처먹을 시간이다.
  • 레벨 준장 비움비 14.10.13 10:03 답글 신고
    조용한 게시판을 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.13 11:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장