바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 쭝아 14.10.11 10:39 답글 신고
    앞차 따라서가 아니라 좌회전 할려면 진작에 들어왔어야죠..
    욕 좀 들으실듯 한대요 ㅎ
  • 레벨 상병 Vanir 14.10.11 10:41 답글 신고
    그래서 자폭이라는 겁니다.. ㅠ_ㅠ 사실 신호가 애매해서 왠지 끊길거 같아서 조금만 더 직진하면 유턴 할 수 있거든요.. 근데 신호가 안 끝나길래 왠지 지나갈 수 있을거 같아서 앞차 뒤로 따라붙은겁니다..그런데 그만.. ㅠㅠ
  • 레벨 상병 Vanir 14.10.11 10:42 답글 신고
    그래서 자폭이라는 겁니다.. ㅠ_ㅠ 사실 신호가 애매해서 왠지 끊길거 같아서 조금만 더 직진하면 유턴 할 수 있거든요.. 근데 신호가 안 끝나길래 왠지 지나갈 수 있을거 같아서 앞차 뒤로 따라붙은겁니다..그런데 그만.. ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.10.11 10:45 답글 신고
    워~ 워~ 하마터면 박을뻔 했네요...
  • 레벨 하사 2 리플 14.10.11 10:47 답글 신고
    커피가 방향제로 바뀌는 마법
  • 레벨 상사 2호봉 결론은미친짓이다 14.10.11 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저도 저 마음 알아요...^^
    전 마트장본거 다 쏟아졌던적있다는...핸드폰과 함께 뒹굴어서 ㅜ ㅜ
    제 잘못이이니뭐...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.11 10:48 답글 신고
    헉!!ㅠㅠ 시트에 올려두신거죠?ㅠㅠ 바닥에 내려두시지 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 Vanir 14.10.11 10:51 답글 신고
    다행이도 시트는 아닙니다.. 바닥에 내려놨습니다...
  • 레벨 상병 Vanir 14.10.11 10:55 답글 신고
    그냥 아메리카노는 상관 없는데.. 우유가 섞인 카페모카가 있어서.. 우유 썩는내 올라올까봐 두렵네요.. ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 아까그놈임 14.10.11 10:52 답글 신고
    사고 안나서 다행입니다
  • 레벨 소위 3 앞뒤로튀 14.10.11 10:53 답글 신고
    ㅋㅋ 전 출근하면서 김밥두줄을 오른쪽 시트에

올려놓고 먹으면서 출근하다 급브레끼 잡고

욕좀한다음 오른쪽 손으로 더듬더듬 김밥을

찾았는데...ㅋㅋ 글쓴이랑 같은상황
  • 레벨 소장 Umut 14.10.11 10:53 답글 신고
    누구나 마음이 급할땐 조급하게 행동하기 마련이죠.
    사고 안났으면 된거죠.

하지만 행운은 두번 세번 오지 않는다는거!
  • 레벨 상병 Vanir 14.10.11 10:56 답글 신고
    차라리 커피 엎지른게 다행이라고 생각합니다!!
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.10.11 10:54 답글 신고
    와 심장 쫄깃 커피어쩔 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 14.10.11 11:06 답글 신고
    커피썩는냄새가 참 독하지요
  • 레벨 병장 아이뽄 14.10.11 11:11 답글 신고
    정지선위반
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.11 11:14 답글 신고
    아 커피 지못미 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 보보타 14.10.11 11:27 답글 신고
    ㅎㅎ 담엔 여유있게 차선 미리 변경합시다..^^
  • 레벨 소장 보오배애들 14.10.11 11:42 답글 신고
    커피로 액땜하셨다고 생각하셔야~~~
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.10.11 11:44 답글 신고
    커피값..ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 임프익스클루시브 14.10.11 11:45 답글 신고
    앞 차가 급브레이크를 밟는 바람에???

"제가 안전거리 미확보를 한 바람에"
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.10.13 16:49 답글 신고
    정답!ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.10.11 11:55 답글 신고
    일단 앞차한데 큰절 올려야겠네요

앞으로 더 안빼줬으면 그냥 후방추돌인데
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.10.11 12:15 답글 신고
    차에 뜨거운 커피 혹은 밀봉이 안됀 액체류 싣고 가면 거기에 신경쓰여 운전 제대로 안됨.
    업지를까봐 브레이킹이 늦을 수 있음. 가급적 운전에 집중할 수 있도록 하는 것이 중요.
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 14.10.11 12:37 답글 신고
    어이쿠, 우리 카페 회원님이시네요. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 2 깨달음 14.10.11 13:08 답글 신고
    앞차가 센스있게 앞으로 빼주는거같네요
    그냥 정지선에 딱 섰으면 추돌;;
  • 레벨 상사 2 Blood™ 14.10.11 13:42 답글 신고
    바닥에 내려 놓으셨으면 좋았을텐데요...
  • 레벨 소장 시민의발 14.10.11 13:45 답글 신고
    오마이갓!커피
  • 레벨 하사 3 techroad 14.10.11 14:59 답글 신고
    앞차에게 감사하셔야겠네요
    앞차가 한번에 섰음 그대로 추돌인데 조금 앞으로 움직이는게 님차 인지하고 추돌피할려고 앞으로 더 뺐네요
  • 레벨 하사 3 뚜와이씨 14.10.11 15:03 답글 신고
    벌집 매트라 다행 ㅋ
  • 레벨 하사 1 쉐비말랑이 14.10.11 15:57 답글 신고
    말리부 브레이크 죽이네요 캬...
  • 레벨 원사 3 박신혜77 14.10.11 17:22 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.10.11 20:23 답글 신고
    제발 이렇게좀 운전하지 마세요.
    오늘 비슷한 상황에서 저는 좌회전 방향지시등 켜고 가다가 유턴하려고 비상등켜고 속도 줄이는데
    뒤에서 엄청난 속도로 달려오다가 하이빔 클락션 난리치더군요.
    신호 걸려서 못지나갔길래 내려서 다가가니까 바로 창문올리고 문잠금.

아내로 보이는 여자와 뒷자리에 애들까지 태워놨길래 그냥 왔는데
    제발 이러지좀 마요...
    사고나면 서로 피곤함.
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.10.11 20:38 답글 신고
    저도 저 매트 쓰는데 불행 중 다행인게
    저 매트는 청소 한번 해주면 깨끗해져서....허
    전에 누가 뒷자리에서 오버이트를........와...하하하하하어ㅘㅎ아노란ㅇㅁ;미나우ㅗㅓㅏㄴ무라ㅓㄴㅇ룸너ㅏㅜ러ㅏㄴ우라
    치운다고 고생했지만 냄새는 일 순간에 사라지더라는
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.11 21:57 답글 신고
    커피가 잘못했네요;;;;
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.10.11 21:59 답글 신고
    오~ 앞차는 운전고수네;;
  • 레벨 상병 디스코메들리 14.10.12 06:30 답글 신고
    전주 사대부고사거리네요 ㅋ 앞차가 바짝붙는거보고 앞으로 빼주는걸 보니 센스있는듯 .. 그나저나 커피 아까워보여요...
  • 레벨 소장 스바시바 14.10.12 08:43 답글 신고
    yf에 큰절 올리셔야할듯!!
  • 레벨 준장 비움비 14.10.13 10:10 답글 신고
    다행이네요 근데 저저 커피 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.13 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장