바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 껍따구만젠쿱v 14.10.11 11:49 답글 신고
    레미콘 기사분이 뭐라 시전하시던 무시하시고..어차피 보험사에서도 100퍼 인정 했으니 사제휠과 치료 저~언부

보상 받으시면 될듯 합니다.
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.10.11 11:50 답글 신고
    이정도면 놀라실만하네요
  • 레벨 상사 1 껍따구만젠쿱v 14.10.11 11:52 답글 신고
    사람이 좋게 나가면 꼭 저런식으로 나오는 인간들이 있죠....저런 인간들에겐 정석대로 다 받아먹어야 한다고 생각해요.
  • 레벨 병장 홍소울 14.10.11 12:00 답글 신고
    2분50초 시간은 좀 적어주소
    5분짜리자나 영상이
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 바보팅히야 14.10.11 12:17 답글 신고
    이럴때쓰라고 한 마디모가아닐텐데
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 14.10.11 12:20 답글 신고
    긴영상 올릴때는 시간좀 적어서 올리세요... ;;
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.11 12:34 답글 신고
    어이구야 놀래라 }>{^}*|$ 혼자 영상보다 이랬네요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 1 또하 14.10.11 12:42 답글 신고
    노래잘 들었습니다 갓길운전자들도 많네요
    사제휠도 보상받으셔야죠
    치료잘받으세요
    바쁘신분 2분50초쯤부터 ㅡㅡ,,
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.10.12 01:28 답글 신고
    노래 잘 들었습니다...ㅋㅋ
    표현력 좋으시네요
  • 레벨 중사 1 레쓰비 14.10.11 12:48 답글 신고
    진실이든 아니든 일단 큰소리내서 자기한테 유리하게 만드는게

잘못된거란 생각조차 없는 사람들이 많습니다.

남들도 다그러고 당연한건데.. 이런식~

쓰레기죠~
  • 레벨 소위 2 오너셰프 14.10.11 12:58 답글 신고
    결론 보험사색희들 진짜 스레기
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.10.11 13:07 답글 신고
    레미콘이면 화물공제조합아닌가요?
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.10.11 13:08 답글 신고
    입원도 아니고 통원치료정도는 아무렇지도 않으니 문제 없습니다.
  • 레벨 소장 시민의발 14.10.11 13:48 답글 신고
    계속 직진이면 2,3차로로 가는게 안전하죠...

젤 하위차로만 주행하면 위험한일이 많이생겨요
  • 레벨 대장 야동으리 14.10.11 15:52 답글 신고
    === 2분 55초경부터 보세요 ===

차량이 가속이 붙은 상태이며 블랙박스 영상으로 봤을때도 충격이 있어보입니다.

마디모 프로그램,,,,신청을 해도 받아들여지지 않을꺼 같습니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.10.11 17:17 답글 신고
    충격 꽤 있어보이네요

전 옆에 대형차 있으면 빨리 가거나 속도 줄여서 피해서 가요..

사각지대가 하도 넓다 해서~
  • 레벨 이등병 찾아줘내오도방 14.10.11 17:59 답글 신고
    답변 감사합니다. 시간을 적는다는게 깜박했네요
    아 정말 화나네요 사제휠단게 죄가 될줄이야 처음에 담당자가 여자더만 잘모르니까 남자한테 넘겼는지 사고난지 일주일 다되가는데 대물담당자가 자기한테 어제 넘어온거라 잘모르겠다고하고
    도대체 언제 끝나는지 휠이 많이 긁혀서 지금 다른곳은 수리해서 어제 찾아서 차를 몰고다니는데요.
    휠때문에 보기싫고 불안하네요
    가해자쪽이 LIG인데 정말 전화한통없구 일처리도 늦네요
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.10.11 20:34 답글 신고
    휠 교체나 휠 싹 수리하고 영수증 보험회사에 청구하면 보상가능 합니다만...
  • 레벨 중위 1 benze350 14.10.11 18:38 답글 신고
    휠이 아작났는데 왜 독박씁니까? 다 보상받을수 있어요.
  • 레벨 준장 비움비 14.10.13 10:13 답글 신고
    사고쳤으면 해줘야 되는데 점점 이나라가 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장