바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.10.11 12:36 답글 신고
    답은 성/지/순/례
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.11 12:37 답글 신고
    아깝네요. 그내용 녹취해서 감사원으로 보내면 역관광 가능할텐데요.
  • 레벨 병장 커서머댈래 14.10.11 12:39 답글 신고
    저도 전화끊고 그생각을 했지만 새벽시간대 잠결에 받은전화라 녹취를 못했내요.....ㅠㅠ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.11 12:41 신고
    @커서머댈래 정 그사람 엿먹이고 싶으면 문자로 마누라 괴롭히는 법아 있는데 증거로 문자가 남으니 불리할 수도 있겠네요. 정중하게 살살 약올려봐요. 그 무개념 마티즈 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 답글ㅣ신고 14.10.11 12:47 답글 신고
    출동함 해드려요???
  • 레벨 병장 커서머댈래 14.10.11 13:00 답글 신고
    ㅋㅋ감사합니다
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.10.11 12:48 답글 신고
    청문감사실이라는곳이 괜히 있는게 아닙니다. 그분 일하는 청문감사실가서 찔러보고, 안통하면 지방경찰청 청문감사실가서 찔러보세요. 민원이 들어오면 확인을 해야하기 때문에 조사해야하므로 적어도 그 경찰관 괴롭힐수는 있습니다.
  • 레벨 병장 커서머댈래 14.10.11 12:59 답글 신고
    주말이라 업무시간이아니라고 평일날오라고하네요....
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.10.11 12:48 답글 신고
    경찰청 1층에 보면 감찰관실 있습니다.

민원 넣으면 진땀 좀 흘릴껄요?
  • 레벨 병장 커서머댈래 14.10.11 13:00 답글 신고
    직장인이라 평일날은 시간 빼기가 힘든데 토요일도 가능한가요?
  • 레벨 훈련병 고공천사 14.10.13 21:53 답글 신고
    진땀이 아니라 부부가 음료수 한박스 사들고와 무릎꿇고 사과할거임 100%확신합니다
    요즘이 어떤시대인데...
    국민신문고에 글 올리고 전번 민원제기 하시면 청문감사관실로 바로 감찰조사들어갑니다
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 14.10.11 12:54 답글 신고
    통화기록 확보해놓으시고 민원 ㄱㄱ
    녹음까지 하셨으면 좋았으련만
  • 레벨 병장 커서머댈래 14.10.11 13:01 답글 신고
    새벽에 잠결에 전화받은거라....거기까진 센스가 부족했내요ㅜ
  • 레벨 하사 2 멍몽이 14.10.11 12:54 답글 신고
    일단 전화한 사실은 확실하니 감사 민원 넣어보세요. 혹여나 민원 넣었다고 해코지하면 확실하게 증거 잡아서 훅~
  • 레벨 병장 커서머댈래 14.10.11 13:14 답글 신고
    그래야 겠네요,,,그집 어르신은 참 점잖은 분이시던데,,,
  • 레벨 하사 1 달타라 14.10.11 12:59 답글 신고
    통화내역 남아있으니, 경찰청 사이버신문고에 신고해보세요.
    저런 인간이덜 된 것들은 응징해야됩니다..
  • 레벨 중위 2 깨달음 14.10.11 13:23 답글 신고
    스맛폰이면 통화시 자동녹음되는 어플들도 많아요.

저번에 사고났을때 가해자가 자꾸 말바꾸는바람에 사용한뒤로
    그냥 아직까지 안지웠네요ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 붕붕카사줘 14.10.11 13:28 답글 신고
    저러다 징계먹고 승진못할듯
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.10.11 14:21 답글 신고
    현실은 그런 자들이 더 득세하는 게 이 나라 형편이죠..
  • 레벨 일병 민준아범 14.10.11 13:53 답글 신고
    그냥 그번호로 문자 한번 날려주세요...지금 내가 당신 전화번호를 확인하고
    대구 경찰청 청문감사관실로 방문 하려고 한다...당신이 한 행동에 대한 정중한 사과를 원한다.
    그사람도 어쨌든 한 가정의 가장일텐데....좋은게 좋은거 아니겠습니까? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 커서머댈래 14.10.11 14:52 답글 신고
    그렇죠,,,아마 오고가다 엘리베이터에서 자주 마주쳤을사람일텐데.,,,, 대화로 풀어보도록 해야죠
  • 레벨 대령 3 깡짜루 14.10.13 13:17 답글 신고
    정답입니다
  • 레벨 소령 3 휴지갓구하라 14.10.11 13:54 답글 신고
    와 진짜 꼭 엿맥여주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.10.11 14:11 답글 신고
    위선에 말씀해 주심히....
  • 레벨 병장 커서머댈래 14.10.11 14:53 답글 신고
    아마 어리다고 무시한것같은데,,,,그분 부모님과 다알고사는 사인데,,,참 말하기도 뭣하구요...ㅠ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.10.11 14:21 답글 신고
    짭새들은 교대근무하면서 밤새기를 밥먹듯이 하니까..
    욕을 했다 어쨌다는 건 둘째 치고,
    야밤중에 전화를 한 흔적은 분명히 증거로 남으니까, 짭새란 새끼가 그 당시에 그 시간대에 무단히 전화를 해대고 지롤하더라 하면서 민원 넣어보는 건 해볼만한 방법이겠는데요?
    굳이 욕설을 했다는 걸 문제삼을 필요는 없습니다.. 증거 없으니까..

그런데 민중의 지팡이가 되고 국민에게 봉사해야 할 짭새란 새끼가,
    근무시간 중인지 집구석에서 잠을 자는 건진 모르겠지만,
    별다른 이유도 없이 야밤중에 개인에게 전화를 해서 험한 말을 하고 냅다 끊어먹는 버르장머리는 어느 경찰서장에게서 배운 것이며,
    그 전화기가 그런 용도로 쓰라고 지급된 전화기인지 매우 궁금하니, 그런 전화기 많으면 그 경찰서에서 저한테도 그런 막쓰는 전화기 하나 주시면 감사하고,
    그 새끼의 업무용 전화 통화내역을 공개해주실 것과
    그런 행동과 관련된 근거 규정을 알고 싶다고 민원 넣으면 재미 있을 것 같은데용..
  • 레벨 병장 커서머댈래 14.10.11 14:55 답글 신고
    저도 경찰서 까지 가서 엿먹이고 싶지만 전역후 진짜 마음잡고 일하는 중이라...ㅜㅜ 하루가 너무바쁘게 흘러가서 경찰서까지가서 그럴 시간이없다는게슬프네요ㅠ
  • 레벨 중장 라이더tm 14.10.11 15:44 답글 신고
    민원넣으세요 경찰관전화번호로 온거 캡쳐해서...
  • 레벨 원사 2 알탕보면짖는개 14.10.11 15:46 답글 신고
    안드로이드폰이시면 클린콜이라는 어플까세요
    자동으로 녹음되는 어플입니다.
  • 레벨 하사 2 밥먹고출동 14.10.11 15:49 답글 신고
    쩃든 통화목록있으니 그걸로 증거제출하삼 민원넣음 벌벌길거임
  • 레벨 대위 3 Vamp86 14.10.11 16:59 답글 신고
    님 말만 듣고 그양반 욕할순없죠. 주고받은 문자 캡처하셔서 올려주시죠. 번호만 지우고.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.10.11 17:14 답글 신고
    통화 하면 자동으로 녹음되는 어플 많아요 하나 설치하시길..
  • 레벨 대위 3 기사단장 14.10.11 23:07 답글 신고
    잘 알아듣게 달래보시죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 stout 14.10.12 02:51 답글 신고
    그딴 민중의 곰팡이는 신고가 답인듯 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.13 10:19 답글 신고
    증거가 있어야 됩니다 녹취라도요
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.10.13 17:26 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소장 루씨루씨 14.10.14 00:07 답글 신고
    신문고~
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 14.10.14 10:53 답글 신고
    그 폰번호 오픈좀 해주세요...

아주 엿먹여야 겟네요...

1. 업무용을 일반으로 사용
    2.경찰이용무외 보복성협박전화 + 욕설

직위해제 시키고 대기발령 3개월 당해봐야..정신 차리겠네요..
  • 레벨 하사 3 감자어묵 14.10.14 12:25 답글 신고
    우이구 찌질한 짭새같으니라구 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.14 17:48 답글 신고
    모 학교 직원( 또는 교사)이 주차 공간이 있는데도 계속 코너에 주차를 하여 코너 돌때 위험해서
    해당 학교에 연락하니,,,,, 확인 후 조치 하겠다 하더군요.. 그 후부터 주차 잘 하더군요.
    아마 저 때문에 한 소리 들었을 듯!!!
  • 레벨 병장 vapor51 14.10.15 02:52 답글 신고
    에효 이런 새끼들이 경찰이라고 공권력 휘두르니..요즘 나쁜녀석들이란 드라마 보면 현직 경찰들의 무능함과 업무태만을 가루가 되게 까는 내용이 자주 나오는데 아주 많이 공감이 가더군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장