바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.10.11 12:56 답글 신고
    이럴때 미니쿠퍼 타보는거죠. 언제 타보겠습니까. 와이프한테도 점수 따시고 일석이조
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.10.11 12:59 답글 신고
    여행가면 돈은 무조건 쓴다고 생각하고 렌트.

단 사고나 손상시를 감안하셔야...
  • 레벨 하사 1 옹헤야 14.10.11 13:00 답글 신고
    작은차하세요~~이동수단인데 완전히.....놀러다니기 바쁠듯한데요...

친구들 3일..아반떼렌트 6만원에해서 놀고 올라갔는데....가스값덜들고 좋다더라구요
  • 레벨 중장 복날변견 14.10.11 13:03 답글 신고
    그럼 부인의 소원을 들어줘야죠.
    두고두고 나중에 잔소리 들을 일 있어요?
  • 레벨 대위 3 가가린 14.10.11 13:16 답글 신고
    허허허....세계 평화에 앞장서는 미니쿠퍼
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 14.10.11 13:51 답글 신고
    차값은 알페온이 쫌더 비쌀텐데...근데 제주도가면 렌트업체에 차 반납할때 원래부터있었던 차 흠집으로 트집잡고 그런다니까 조심하세요 비행기시간 늦을까봐 싸우지도못해보고 억울하게 변상금물고온데요
  • 레벨 일병 블로썸 14.10.11 18:10 답글 신고
    제주에서 컨버터블 렌트카 타는사람 몇 봤는데요. 날씨가 좋을때면 모르는데 비오는데도 뚜껑열고 가는 사람들보면 안쓰럽기까지하데요...자차보험까지 포함하면 렌트비용만 20만원 훌쩍 넘을텐데..저라면 그돈으로 맛난음식먹거나 더 좋은숙소에 묵을것같아요
  • 레벨 대위 3 목말러요 14.10.11 18:14 답글 신고
    Yf빌렸었는데요 대부분의 사람들이 레이많이빌리더군요. 솔직히 담에 제주도놀러가면 레이탈랍니다ㅡㅡ 좋은차렌트해야 큰메리트는 없더라구요ㅋㅋㅋㅋ 물론 자금이되신다면 외제차도괜찮겠지만요ㅋ 걍 갑자기 가서 몇일탔더니 큰 의미없다는생각이... 진짜 이동수단으로만 생각해보세요
  • 레벨 일병 블로썸 14.10.11 18:26 답글 신고
    레이는 정말 비추에요. 저도 레이가 넘 귀여워서 렌트해봤는데 차가 너무 힘이 달리고(모닝이랑 비슷한 수준) 기름은 모닝보다 훨씬 많이 먹고...영 별로더라구요.
  • 레벨 원사 2 엄마재코먹어 14.10.11 22:11 답글 신고
    마눌님 말씀들어주세요
    에어카텔 가면 고민할필요가없는데 왕복항공권 렌트카 숙박 모두포함 입니다
  • 레벨 준장 비움비 14.10.13 10:21 답글 신고
    밖에 나아가면 마누라 말을 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 14.10.13 18:34 답글 신고
    외제 비추 해주시는 분들도 계시고 인수인도시 꼼꼼함도 알려주시고 알페온 추천분은 아무도 없고ㅜㅜ
    그래도 관심 및 조언 감사드립니다. 쿠퍼로 가야겠네요. 아님 진짜 저렴이? 로 가버릴까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장