바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 또하 14.10.12 10:59 답글 신고
    누군가는 라인 넘어 주차한다는게 함정 ㅋ
  • 레벨 일병 효제 14.10.12 11:02 답글 신고
    제가 만약 오토바이나 자전거 오너라면 저 사이 자리에 침 흘릴것 같습니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.12 11:17 답글 신고
    지하주차장 앞쪽에 오토바이 주차하는곳이 따로잇습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.10.12 11:02 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 원사 3 월명성희 14.10.12 11:04 답글 신고
    K5빠져나올때 핸들 많이틀면 뒷부분 벽에 안부딪칠까요?
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.12 11:18 답글 신고
    주차는 제가 햇고 나올때 긁히지 않습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.10.12 17:28 답글 신고
    당근 부딪히죠. 뺄때도 와리가리 몇번해야합니다.
  • 레벨 하사 3 techroad 14.10.12 22:17 답글 신고
    안부딪힙니다
    저도 항상 벽에 저런식으로 붙여놉니다

앞으로 나올때 뒤 오버행이 벽에 닿는건 어지간한 일반세단형 승용차는 해당없습니다
    오버행도 짧고 측면윤곽도 뒤로갈수록 범퍼가 오므라드는 형상이 대부분이기에...
    버스처럼 오버행길고 측면형상도 뒤로 갈수록 오므라드는 형상이 아닐때나 그걱정하시면 됩니다
  • 레벨 중장 복날변견 14.10.12 11:15 답글 신고
    명당자리 네요.
  • 레벨 소장 다이렉트카이맨 14.10.12 11:31 답글 신고
    명당이네용
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.12 11:56 답글 신고
    워워 릴렉스하세여. 폭풍분노가 여까정 느껴지네요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 차차차 14.10.12 12:37 답글 신고
    글쓴분처럼 그리 신경쓰다보면 신경쇠약걸릴듯.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.12 14:11 답글 신고
    문콕 그리 신경안쓰는데 남는 명당자리가잇어서 이빠이 붙여서 주차해본겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 최종병기혀 14.10.12 15:55 답글 신고
    저도 이렇게는하는데 구조님은 완전 야무지게 박았네요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 o오창o셀프세차장o 14.10.12 16:50 답글 신고
    명당이네요ㅋ
  • 레벨 중위 1 독거노인충 14.10.12 17:43 답글 신고
    허 예전에 저렇게 주차했었는데 2대 주차하는 저 공간 사이로 왠 차량이
    전화도 안받고 문을 열지 못해서 결국 택시타고 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.10.13 10:23 답글 신고
    티코 운전자가 탐낼만한 자리네요.
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.13 10:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.13 11:29 답글 신고
    넘 오버하신것 같기도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장