바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 영go 14.10.12 11:16 답글 신고
    어쩔수 없음 보험처리
  • 레벨 원수 KIA 14.10.12 11:18 답글 신고
    3년전인가 일때문에 좁은 골목길 가는데 오피러스 하나가 존나 쏘면서 지나가다 살짝 스친거보단 좀 충격있게 사이드미러로 제 팔을 치더라구요 지도 놀라서인지 급 멈추더니 괜찮냐고 그래서 저는
    미쳤냐고 골목에서 이리 밟는인간이 어디있어요 하니
    미안하다 괜찮냐 자꾸 묻길래
    괜찮으니까 그리 바쁘면 빨리 꺼지라고 훈훈하게 끝을냈죠 ㅡㅡㅋ
    물론 후유증 그런거 있을리가 없구요
  • 레벨 훈련병 asdfqwert 14.10.12 11:28 답글 신고
    상대방이 깍두기었어도 그렇게 욕할수있나욤?
  • 레벨 대령 3 파장 14.10.12 12:02 신고
    @asdfqwert kia님이깍두기시라
  • 레벨 상병 코코미루 14.10.12 11:30 답글 신고
    전 그래서 후진할때 멜로디나오는거 사다가 장착 소리가나면 그나마 지나가다가도 멈추거나 피해가더라구요
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.12 12:00 답글 신고
    뭐 좀 뻘글이긴 하지만 후진중인 차의 후방에 접촉 사고가 나면 깽값도 못받는다는 얘기를 어디서 읽은것 같아서요. 저도 차내리면 보행자지만 우리나라 보행자들 너무 답없죠.
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.10.12 12:02 답글 신고
    학생이니까할증걱정보다그냥보험처리해주세요 성인이면경미한사고같으니현금으로합의를보던다른방법을사용하겠지만! 부모마음에서걱정되어그럴것입니다. 더군다나정말경미할경우학생이니학교빠지고병원서치료받거나통원치료받도록부모가놔두지도않을테구요^^
  • 레벨 소령 3 크리스샷 14.10.12 12:31 답글 신고
    참나.. 우리나라 사람들은 자동차 스치기만해도 일단 병원가서 검사받고 호들갑 장난 아니죠
    놀이공원 범퍼카 타면 다들 혼수상태 되겠네요
    자동차가 그렇게 무서운 흉기인걸 인식한다면 보행할때 보행자도 정방을 주시할 필요하 있는겁니다
    운전하신분이 좀더 안전운전 하는게 맞긴 하지만
    솔직히 너무 오바들 심하네요
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.10.12 12:47 답글 신고
    보험은 해줘야 하겠지만
    윗분들 말대로 할증정도까지는 안될듯 해요
  • 레벨 상사 2 람아 14.10.12 12:47 답글 신고
    가방을 진단 받으려 하나 보네요
    휴 어떻게 해서든 뜯어먹으려는 심보
    글로 봐서는 전혀 다친거 같지 않은데
    언제나 사과에 사과로 답하는 세상이 올런지 휴!!!
  • 레벨 원사 2 이거시러 14.10.12 13:12 답글 신고
    친구가 반가워
    어깨툭치면 2주끊어오겠지요

체육시간에 축구하다 챠징 받으면
    6주쯤 끊어올테구요

저런 씹자식들한테
    내가 내는 보험료가 나가는거 생각하면
    이쑤시개로 찔러죽이고 싶어요
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.12 13:38 답글 신고
    잔혹한데요. 이쑤시개로 죽을때까지 찌르면 엄청 아플거 같은데....
  • 레벨 일병 휘빈아빠 14.10.12 13:47 답글 신고
    가방이 명품가방이였으면 바꿔달라고할 부모들일듯..에휴
  • 레벨 훈련병 꽃돼지승기 14.10.12 14:16 답글 신고
    마디모 신청하셔서 경찰조서받고 구상권청구하셔서 보상받은금액을 되돌려받으세요~!
  • 레벨 일병 카이세르 14.10.12 14:33 답글 신고
    가방 하나 스친 거 가지고 진짜 별 짓을 다하네요.
  • 레벨 하사 2 닉값합시다 14.10.12 18:23 답글 신고
    애기가 그런생각을 했을리는없고 부모님이 병원보냈나보네요

정녕 자식이 아플까봐 걱정되서인가..살짝 스쳤는데...세월호가 떠오르네요
  • 레벨 소장 길에서똥누기 14.10.12 23:29 답글 신고
    가방이 아파서 가방병원을 가는걸까요
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.10.13 07:00 답글 신고
    부모가 자식을 망치고 있네요...
    저런걸 보고 자란 자식은 다음에 이런 경우가 또 발생할때 더 잘 뽑아 먹겠죠
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.13 10:39 답글 신고
    진짜 다쳤을수도 있고...그냥 가는걸수도있고... 정말 사람이 있으면 조심또조심해야겠어요
  • 레벨 준장 비움비 14.10.13 11:30 답글 신고
    쳤으니 봄 처리죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장