바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 윤순대 14.10.12 13:11 답글 신고
    일부로 저러는듯.. 기사님 화나셧네요
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.10.12 13:42 답글 신고
  • 레벨 병장 욱2 14.10.12 18:43 답글 신고
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.12 13:19 답글 신고
    저거 이영상이랑 버스승객들 진단서 끊어가면 인생끝아님?
  • 레벨 대령 3 반정부군 14.10.13 14:41 답글 신고
    맞아요 진단서 끈어가면 100%치료해줘야함 만약 저 차량 못잡으면 버스기사님이 다 해줘야죠.
  • 레벨 원사 2 C8nomore 14.10.12 13:19 답글 신고
    개7쓰레기많습니다
  • 레벨 중사 1 Ecchi 14.10.12 13:24 답글 신고
    그냥 직진해도 됐겠구만 엄한 차로변경에 급끼어들기까지... 저런 정신병자는 면허 어떻게 따는 건가요?
  • 레벨 병장 눈오는날에 14.10.12 13:25 답글 신고
    전에 먼일 있었나.....저거 왜 저러지
  • 레벨 원사 2 알탕 14.10.12 13:27 답글 신고
    검정차앞에 트럭이랑 쌈이 붙은 모양입니다. 동영상 시작하면 검정차는 우측으로 깜박이 넣었는데, 그 이유는 파란불임에도 불구하고 앞에 누군가가 막고 있기 때문이 아닌가 싶습니다. 길막음을 하던 그 차량은 4초 5초경에 출발하는 것이 살짝 보입니다. 그 길막음을 하던 차량은 15초경에 또다시 길막음을 합니다. 그래서 검정차는 우측으로 피해갈려다가 또다시 버스랑 검정차는 부딛칠뻔 하죠. (앞에 있는 트럭은 길막음을 한게 아니라 1차선이 정체되서 정지해있을수도 있겠습니다)
  • 레벨 소위 2 교통단속 14.10.13 18:19 답글 신고
    예리 하시네요
  • 레벨 이등병 뭉치s2 14.10.12 13:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로양보해줄수잇는데...버스기사분도상대차깜빡이보셧을거고 그냥가는길쭉가니까...그리고빵~~크라숑소리예민하잖아요함부로울리면안되지만...소리도클뿐더러,,,그래서순간..버스기사는박을꺼방지하에눌렀겠다지만;;멈춰서양호해서지나가게햇으믄될거를;뭐가그래바빠서 K7도열받은듯 ㅡㅡ 확들어오니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.12 13:33 답글 신고
    시민의 발은 존중받아야 마땅하다고 생각합니다
  • 레벨 원사 2 알탕 14.10.12 13:35 신고
    @유후한남자 일요일에 그렇게 크게 존중받을 필요는 없지요
  • 레벨 소령 2 이명박근혜 14.10.13 12:42 신고
    @유후한남자
    존중까지는 아니더라도 기본적으로 양보는 해야하지요.
  • 레벨 대위 3 너나감당할수있것냐 14.10.13 20:44 신고
    @유후한남자 시민의발에 밟혀봐야...
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.12 13:32 답글 신고
    안전운전의무위반이군요(위협운전 성향도 보입니다) 4만원 딱지 추천드립니다. 안에서 새는 바가지 밖에서도 새죠.
  • 레벨 원사 2 알탕 14.10.12 13:34 답글 신고
    제가 앞에 댓글 하나 달았는데, 어떻게 생각하십니까? 검정차는 앞에 있는 트럭이 길막음때문에 저러는 것 같은데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 알탕 14.10.12 13:40 답글 신고
    님의 의견에 동의함.
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.10.12 16:09 답글 신고
    깜빡이를 켰어도 상대방이 양보안해주면 어쩔수 없이 뒤에 가야죠....

상대가 양보안한다고 무리하게 들어가는건 아니죠....
  • 레벨 상사 2 밤에피는연꽃빅토리아 14.10.12 16:11 답글 신고
    이보세요 누가 양보하기싫어 안합니까?버스가 가는 속도가 있자나요.입장을 바꿔보세요.뒤에서 달려오는차 무시하고 깜빡이넣으면 상책인가요.이런사람들이 자기밖에 모르는 사람들이죠.민폐의 주원인이죠.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.10.13 17:12 답글 신고
    보나빠러
  • 레벨 병장 또싼 14.10.14 17:41 답글 신고
    깜빡이 켜면 무조건 들어가도 되는건가요??
    내 현재 속도 보고 뒷 차 속도 보고 간격보고 들어가야되는게 아닌가 싶습니다.
    저는 정차 중이면 답답하지만 옆차선 차 다 보내고 들어갑니다만,,,
  • 레벨 소장 스바시바 14.10.12 14:19 답글 신고
    그냥 운전초보자 같네요
  • 레벨 대위 1 ABS15347 14.10.12 14:33 답글 신고
    제가보기엔 트럭이 길쳐막고있는거 같네요.. 시비거는듯..k7은 피해가려고하고.. 앞상황을 모르니.. 그리고 시내버스도 시비터는듯.. 깜빡이 넣으면 어느정도 양보를 해주던가.. 버스들은 비상등켜고 쳐들이대면서..
  • 레벨 원사 2 알탕 14.10.12 14:36 답글 신고
    맞아요. 1차선은 정체, 2차선은 뻥뻥 뚫려서, 검정차는 2차선으로 차선변경할려고 기다리고 있었습니다. 그러다가 버스랑 1차충돌이 있었고, 그때 트럭이 출발해서 1차선도 뻥 뚫림. 또다시 1차선 정체를 해서 2차선으로 검정차는 갈려다가 버스랑 또 충돌, 그후 또다시 트럭출발
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.10.12 14:35 답글 신고
    케칠이 앞에 트럭이 두번이나 정차했던거 같군요.
    옆도 안돌아보고 꺽은 케칠이 잘못이 크지만 ....
  • 레벨 준장 울산병아리 14.10.12 14:42 답글 신고
    하여튼 시비걸고 도망가는새끼들은;; 쪽팔리기싫으면 지더라도 차 안전한데세우고 일단내려라..
    눈앞에선 지끼도 못하는놈들이 사소한데 시비붙이고다니는..
  • 레벨 원사 2 알탕 14.10.12 14:55 답글 신고
    시비는 버스가 걸었겠지요.
  • 레벨 일병 뽁덩이 14.10.12 14:45 답글 신고
    미친놈
  • 레벨 하사 1 최악이네 14.10.12 15:39 답글 신고
    뭐지..
  • 레벨 상병 그라인더 14.10.12 15:59 답글 신고
    앗ㅋㅋ통영시 도천동 kt앞이네요 반갑습니다
  • 레벨 중장 미리LH 14.10.12 20:23 답글 신고
    ㅋㅋ 통영토박이 입니다
  • 레벨 상사 2 람아 14.10.12 16:08 답글 신고
    트럭이 문제 였네요
    케칠 초보같진 않구요
    욕 릴레이가 진행된듯 싶네요
  • 레벨 하사 2 스카이점 14.10.12 16:25 답글 신고
    봉고르기니 길막하고 까칠이랑 존심쌈하는듯 버스는 그중에 희생양
  • 레벨 상병 개택용달킬러 14.10.12 16:45 답글 신고
    케칠이가 마음만 급하고 운전못하는 스타일인듯한데
  • 레벨 중장 tommy73 14.10.12 20:28 답글 신고
    아직 세상 무서운줄 모르는 넘 이군요
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 14.10.12 21:54 답글 신고
    매주낚시다니는길이네유. 게이7이 잘못했네유.
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.10.13 00:25 답글 신고
    응??
  • 헌병 보배드림 14.10.13 10:19 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.13 10:37 답글 신고
    정신나갔구만 버스에 사람들 다쳤으면 보험처리 해줘야하는데...
  • 레벨 준장 비움비 14.10.13 11:36 답글 신고
    위협운전??
  • 레벨 대령 3 하기씨 14.10.13 12:00 답글 신고
    ㅡ.,ㅡ 저런... 지가 잘몬한건 모르고 방해된다고 저짓거릴..
  • 레벨 중장 청춘오너 14.10.13 13:36 답글 신고
    ㅉㅉㅇ네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 비니오니 14.10.13 14:18 답글 신고
    음..참..뭐라 할말이.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 다산인 14.10.13 14:51 답글 신고
    K7 도로의 왕자인줄 착각하나보네요
  • 레벨 중위 1 유리물병 14.10.13 15:43 답글 신고
    나님이 들어갈것이니 멈추어라.. 이런건가.. ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.10.13 16:39 답글 신고
    k7 놈년들 왜케 나대는지
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.10.13 17:19 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.13 17:27 답글 신고
    헉!! 왜 무리하게 차선 변경을 하려고 하는지?
  • 레벨 원사 2 빅싱글 14.10.13 17:30 답글 신고
    세상은 넓고 미친놈은 많타
  • 레벨 원사 3 123456789l 14.10.13 20:19 답글 신고
    까칠이 부심이야 머야 ^^
    받아봐야 지만 손해인거 본인도 알텐데 말이지~
    45 거 안되겟네 잡아다 탕을 끓여버릴라 5861
  • 레벨 준장 로켓단 14.10.13 21:31 답글 신고
    트럭이 문제이거나 아니면 까칠이 차주가 감이없거나~
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.10.13 22:09 답글 신고
    낮술?
  • 레벨 원사 3 투어가이 14.10.13 23:49 답글 신고
    세상은 넓다
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.10.14 08:55 답글 신고
    저러다 버스 승객들 다치기라도하면 뺑소니 에 다친 승객들 다 물어줘야 하는사태가 벌어지겠죠

한마디로 K7 미친거네요 생각없는 넘
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.10.14 10:03 답글 신고
    아 그냥 박아 버리지.
  • 레벨 하사 3 LUCE 14.10.14 11:19 답글 신고
    기분탓일까요.... 주말에 지방에 좀 다녀왔습니다만 중부선에서 좀 이상하게 운전하는 까칠이 블랙 두대 봤네요
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 14.10.14 23:21 답글 신고
    야이 ㄱㅅㄱ야! 찰지다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장