바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.12 15:21 답글 신고
    차가오는게 뻔히 보이는데 어르신은 그걸 박다니 ㅠㅠㅠ 사고처리 잘하시길 바랍니다
  • 레벨 이등병 회색토끼 14.10.12 15:24 답글 신고
    브레이크도 밟지않고 속도도 엄청 빨랐어요ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 알탕 14.10.12 15:23 답글 신고
    안타깝습니다. 제가 블박올리는 사람들 욕을 많이하곤 했었는데, 이번 블박은 운전자에게 아무런 꼬투리를 못 잡을 사건이네요. 예전에 어떤 보험회사직원은 "교차로에서는 우측의차량이 우선권이 있다"는 이상한 소리를 하기도 하니, 이말이 나오면 그냥 무시하시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.10.12 15:25 답글 신고
    넌 좀꺼져라
  • 레벨 상사 2 밤에피는연꽃빅토리아 14.10.12 15:34 신고
    @성내동왕족발 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 회색토끼 14.10.12 15:27 답글 신고
    얼마나 과속으로 돌진하셨는지 제차량 블박엔 잡히지도 않았어요.그래서 리조트측에요구하여 cctv를 확보했습니다.
    보시면 차량수신호 중인 직원도 있었거등요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 영go 14.10.12 16:33 답글 신고
    크기가 같은 골목 같은 교차로에선 우측 차량이 우선입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 회색토끼 14.10.12 17:18 신고
    제차선이 편도 2차선 정도의 도로폭이구요.
    상대측 도로는1차선 도로 였습니다.더군다나 그곳엔 챠량 수신호 직원도 있었지요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 꾸랭쥐다뇨 14.10.12 15:37 답글 신고
    일단 차가 탄탄해서 다행이네요. 가해자 차량 속도도 있어 보이고..무슨 생각으로 운전을 하신건가..
  • 레벨 이등병 회색토끼 14.10.12 15:44 답글 신고
    정면주시 하지 않으신거 같아요.ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 알탕 14.10.12 15:45 답글 신고
    핸드폰 사용중이었을지도. 교통사고나면 상대방운전자의 핸드폰 사용유무를 쉽게 확인할수있는 제도를 만들면 안되오?
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 14.10.12 15:58 답글 신고
    랭글러 아닌 일반 승용차였으면 크게 다칠뻔 했네요...
  • 레벨 병장 천씨시 14.10.12 15:59 답글 신고
    사고 참 안타깝네요.. 우선 병원에 가보시고
    과실은 없어보이네요~!!
    그나저나 차는 진짜 탱크네요;;;;;;;;;;;
  • 레벨 이등병 회색토끼 14.10.12 20:42 답글 신고
    내일 보험사 직원이 무슨말을 할지 궁금하네요.
    중고차 절감은 어떻게 처리 해야할까요.
    씁쓸합니다ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 50이상연상녀가좋다 14.10.12 16:01 답글 신고
    랭글러 튼튼하다...
  • 레벨 하사 3 칼슘양념치킨 14.10.12 19:02 답글 신고
    몸조리 잘하시구요.. 근데 차가 진짜 튼튼하긴 하네.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.12 22:15 답글 신고
    브레이크를 못찿아나?
  • 레벨 중장 컨버터블 14.10.13 00:03 답글 신고
    에휴...
    눈깔과 대가리는 어디다 두고 운전하는건지...
    다치신분 빠른 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 이등병 회색토끼 14.10.13 08:47 답글 신고
    보험사직원이 모라고 할까요?ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 3040라이더 14.10.13 00:37 답글 신고
    차를 랭글러로 바꿔야하남
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 14.10.13 06:57 답글 신고
    마지막 뒷태 사진이 맘에 드네요. ㅎ

사고처리 잘하세요.
  • 레벨 준장 비움비 14.10.13 11:44 답글 신고
    수리비 어느 정도인지 확인을
  • 레벨 이등병 회색토끼 14.10.13 12:49 답글 신고
    지금 센터에서 관찰중에 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장