바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 14.10.12 18:36 답글 신고
    설마 또 쌍방으로 가게되는건 아닐지...

별 놈이 다있네요
  • 레벨 병장 에고시알ㄴㄴㄴ 14.10.12 18:41 답글 신고
    영상 안나와요
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.12 18:48 답글 신고
    블박하고 빌라면 입구쪽에 cctv있을거에요. 바로 맘대로 구하면 안되구요. 블박으로 증거자료가 부족하면 경찰을 통해서 입수하면 될듯하구요. 진단서 끊으시고 폭행사건으로 고소를 하는게 현상황에서는 블박님이 우위를 점하시는 길이구요. 진단서가 폭행에서는 갑이기 때문에요 ㅡㅡㅋ. 법이 그래요. 다만 시비 과정에서 심한욕설이나 인격모독등의 행위가 있었다면 불리하게 작용할 수도 있습니다. 요즘 법이 묘하게 피해자에게도 과실을 묻고 있어서요. 점점 사고는 안생기면 그만이다라서 착한사람들이 너무 손해보는 사회가 되어가네요.
  • 레벨 하사 2 다크프로이드 14.10.12 18:50 답글 신고
    영상이 컴컴해서 화질수정을 햇습니다
    시민의발// 쌍방은 아닙니다 전 저사람 멱살한번잡은적없이 맞았습니다
  • 레벨 하사 2 다크프로이드 14.10.12 18:52 답글 신고
    유후한남자// 112에신고해서 때린사람은 바로 경찰서로 넘어가서 조사받고 귀가했다고 하는데도 따로 고소를해야하나요?
    조사받는와중에 밀치기만했을뿐 때린적이없다고했다고 해서 월요일날 블박 제출예정입니다
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.12 18:57 답글 신고
    글세요. 경찰서 같은경우에는 항상 좋게 좋게 넘어가시죠. 라고 말하는 사람들이 대부분이기때문에요. 진단서가 필요할듯 싶어요. 폭행사건이 되려면 기본적으로 진단서 포함해서 정황이랑 경찰의 조사의견서 같은게 검찰로 송치가 되야 본격적인 시작이거든요. 경찰은 사건조사해서 검찰로 송치까지가 전부더라구여. 최근에 아는 누님이 폭행을 당해서 도와드리면서 좀 알게 됐네요.
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.12 18:58 답글 신고
    골절상해등이 없으면 최대가 전치 4주라고 하구요.
  • 레벨 하사 2 다크프로이드 14.10.12 19:00 답글 신고
    유후한남자// 조언감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.12 19:10 답글 신고
    쿨하군요. 근데 너무 모든게 다 들어있네요 ㅡㅡㅋ 위에 댓글 지울까 호
  • 레벨 하사 2 다크프로이드 14.10.12 19:18 답글 신고
    반니스텔루이//블박화면은 제차에서 찍힌거구요 폭행도 제차앞에서 이루어진겁니다.
  • 레벨 하사 2 다크프로이드 14.10.12 19:49 답글 신고
    먼소리를 하는겁니까? 반말은 저쪽에서 자기자리에 차를세워다고 먼저했고 그리고싸우다뇨?
    차있는쪽으로 나오자마자 폭행당하기 시작햇는데 제가 무슨 원인제공을 했단거죠?
    그리고 솔까말 서로 반말하고 시비가있었다고 사람다자고짜 패는게 맞는겁니까?

경찰서담당형사도그날 일방폭행으로 가해자 벌금엄청나올거같다고 그날이야기했는데 먼쉰소릴 하시는지 모르겠네요

제가 여기글올린건 그냥 폭행동영상하고 진단서만 제출하면 끝나는건지 등등 절차가 궁금해서 물어본겁니다
  • 레벨 중령 3 무르시드림 14.10.12 20:05 신고
    @다크프로이드 솔직히 나오자마자 폭행은 아닌거같은데요 ㅋㅋㅋ 때릴거처럼 들이데더니 배로 떵떵거리면서 벽으로 밀어붙이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 다크프로이드 14.10.12 20:27 답글 신고
    무르시드림// 밑에답글달았으니 보시구요 동영상 어디에서 제가 때릴거처럼들이대나요? 배로 부딫친건 제가 맞아서 사람때리네 하면서 부딪친거구요 머하시는분인지 모르겠으나 ㅋㅋㅋ 이러면서 비아냥거리면서 글쓰는수준하곤.
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 14.10.13 05:49 답글 신고
    워.. 이런말도 안되는 답글로 원인제공 했으니깐 일단 맞....
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 14.10.12 19:44 답글 신고
    아닌데
    엄연한 폭행인데요..
    병원 입원하셔서 치료받으시고
    합의금 받아내세요..
  • 레벨 중사 1 감생이대신뽈락 14.10.12 19:59 답글 신고
    일방적인 폭행이네요 상해진단사 제출하시구요 증거로 블박 제출 하시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 3 무르시드림 14.10.12 20:00 답글 신고
    처음에 때려달라고 들이데는데 왜 들이데신거에요? 화돋구려고그러신건가요
  • 레벨 하사 2 다크프로이드 14.10.12 20:17 답글 신고
    차있는쪽으로 나오자마자(우측에 컴컴한곳이 빌라입구쪽입니다) 저를 가해자가 주먹으로 가슴을 치기시작했고
    어이가없어서 어어 이거미친놈아냐? 사람때리네 하면서 붙은거구요
    전 손에 점퍼를 들고있었고 같이 멱살잡고 또는 때려봐야 쌍방으로 나올거같아서 가만있었던겁니다
    가해자는 술마신상태였고 경찰서 가서 빌라에서 나오자마자 저를3~4차례 주먹으로 쳤다고 자백한상태이나
    현제 블박영상에 나오는 폭행부분을 안했다고 진술한상태입니다 답변이되셨는지요?

앞하고 뒤주차파일에 폭행당한영상이 더있는데 제가 파일을 어떻게 이어붙혀서올리는지를 몰라서 결정적인부분만 보배에다 올린거구요
    경찰서에는 모든파일 제출할예정입니다

그리고 화를 돋구다뇨? 위에도 이상한사람이 원인제공어쩌고 하는데 화돋구면 사람패도되나요? 묻고싶네요?
  • 레벨 상사 2 뉴렉스턴노블노블 14.10.12 21:23 신고
    @다크프로이드 저사람 말은 걍 무시하세여
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 14.10.13 05:50 답글 신고
    때려달라고 댓글로 화 돋구시네.. ㅋ
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 14.10.14 23:14 답글 신고
    당신 내 화 돋구는 중인데 좀 맞으실래요?
  • 레벨 중사 1 company 14.10.12 20:19 답글 신고
    진단서라는게 저번에도 보배님들에게 알려드렸는데... 2주 나오고 합의 보지마시고 또 아프다고 하시면

1주 나옵니다 1주후 또 아직 아프다 하면 1주 더나옵니다! 100% 완치 하실때까지 병원 다니시고

그다음 합의 아니면 벌금 물겠죠... 아마도 그사람 성격상 빨간줄 있을것 같은 성격이네요..

만약 예전에도 이런일이 있었음 벌금도 무거울거고 그럼 합의가 절실히 필요할겁니다 !
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.12 20:48 답글 신고
    배우고 갑니다.
  • 레벨 하사 2 다크프로이드 14.10.12 20:57 답글 신고
    방금 집들이한 동생하고 통화했는데(가해자가 같은빌라거주) 빌라에서도 유명한 날건달이랍니다
    노가다뛰는거같고 심심하면 마누라 패고 싸우는소리가들리더랍니다 주차시비로 싸운적이 한두번도 아니고
    덩치가있다보니 사람들이 잘상대안한다고 합니다 저도 100키로가 넘는데 한방에 꼬꾸라질정도였으니까요

그런데 합의는 별로보고싶은마음이없고 내일가서 검사를 더받아보고싶은데 병원비라도 받을수있는지궁금합니다 그리고 치료하는동안 사건 끝나지않을까요?

그날보니 가해자는 맘대로해라 입장이라서 상해사건이라 괜히 병원비만 잔뜩나오지않을까 싶어서요
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 14.10.13 06:22 신고
    @다크프로이드 병원비라도 그게 합의 입니다.
    합의서 작성안해주면 병원비 줄까요?? 민사소송하시면 받을수 있겠네요. 그러고도 돈없다 배째라하면...
  • 레벨 상사 3 검둥이오빠 14.10.12 21:24 답글 신고
    가해자앞으로 재산이나 부동산없으면 민사 백날걸어봤자 돈안나옵니다
  • 레벨 병장 쉰나게 14.10.12 23:28 답글 신고
    에휴...위에 댓글 보니 우리나라 법 진짜 안좋으네요..
  • 레벨 병장 쉰나게 14.10.12 23:28 답글 신고
    그리고 차도 있고 빌라에 거주 하고있으면 그거 도 재산 아닐가요?? 후기 기대 합니다.
  • 레벨 준장 똥바보 14.10.12 23:58 답글 신고
    밀치기만해도 폭행이에요
    작성자가 때려서 밀친거면 모를까
  • 레벨 준장 똥바보 14.10.13 00:01 답글 신고
    말로했으면 말로받아치는거고
    때리면 쌍방이 아닙니다.
    폭행치상은 폭행치상이죠.
    이후 후유증있을 시 책임지겠다는 각서도 받으심이 좋을듯..
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.10.13 00:04 답글 신고
    야간이라 가중처벌되지 않나요?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.13 01:32 답글 신고
    형사소송및 민사소송을 진행하셔야겠군요.
    진단주수에 따라 벌금및 형벌이 달라지니
    병원가셔서 상해진단서발급받으시고
    경찰서에 제출하시면됩니다.
    차후 형사판결문 가지고
    민사소송 제기하시면 됩니다.
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.10.13 06:38 답글 신고
    한 일년 정도 지난 다음에 불체조선족한테 한 돈 백 쥐어주고 저놈 아킬레스건 끊어달라하세요.
    저런넘은 법이 지켜주고 있는겁니다.
  • 헌병 보배드림 14.10.13 10:19 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.13 10:30 답글 신고
    음... 진단서 경찰서 제출하시면 됩니다.
  • 레벨 상사 2 보배11년차 14.10.13 11:54 답글 신고
    폭행건으로 벌금 500 내본사람으로 한말씀드립니다

님의 억울한건 알겟으나 이건 쌍방입니다 상대방이 맞았다면 그냥 쌍방입니다

수년전 시장통에서 7대1로 싸운적있어요 ...결과가 어떻게 나왔게요?? 쌍방입니다 !! 누가봐도 다구리인데 쌍방이란거죠 !! 억울하죠?? 어쩔수없어요 거게 이나라 대한민국입니다 힘없고 빽없으면 그냥 억울해도 그냥거렇게 사는거에요

안억울할려면 맞지말고 맞고 돈점뜯어내겟다 이런생각하지말고 (정말 아마추어적인 발상임) 같이 패세요

맞서 싸울자신없음 더러워도 쑥이세요 거게 이나라입니다 제말이 가혹할지몰라도 이게 현실입니다
  • 레벨 상사 2 보배11년차 14.10.13 11:59 답글 신고
    좀맞고 돈점벌겟다는 생각하시는분들 프로한테 걸리면 뒤지도록맞고 쌍방으로가고 합의금은 커녕 벌금까지내야되니 참고하세요 !!

인실좆 인실좆 하는데 정말 이실좆이 먼지모르고 댓글다는 인실좆분들 많네 우리나라가 거렇게 이상적인 나라로 보이십니까???
  • 레벨 하사 1 과메기 14.10.13 15:42 신고
    @보배11년차 먼가 아주 잘못알고있습니다 좀맞고 돈좀벌겠다고 맞는사람은 대한민국에 한명도없습니다
    집에돈이없어서 가해자가 되기싫어서 맞고있는겁니다
  • 레벨 하사 2 정신차리래 14.10.13 15:43 신고
    @보배11년차 7:1이 쌍방이라구요???
  • 레벨 병장 코만도스 19.11.18 16:34 답글 신고
    100프로 공감합니다.
  • 레벨 준장 비움비 14.10.13 12:00 답글 신고
    폭행이라 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 benze350 14.10.13 12:44 답글 신고
    쌍방으로 처리될겁니다. 완벽한 앞뒤 사정 다 녹화되거나 길거리에 증인들이 넘쳐나는 상황에서 억울하게 맞았다면 일방적인 폭행으로 처리되겠지만 이런 작은 다툼은 보통 쌍방처리 되버립니다. 왜냐... 상대방도 밀렸다, 위협당했다라고 주장할게 뻔하거든요.누가봐도 과하다 싶을정도로 쳐맞아서 상처가 많이 남으면 몰라도 맞은지 안맞은지도 모르는 이런 사건은 굉장히 애매합니다. 2주짜리 진단서는 별 효력도 없겠지만 상해죄 추가 될수있으니 제출하시고 저도 술집을 몇개 하다보니 정말 이런일 많이 보는데요 , 가장 좋은건 그냥 피하는 겁니다. 피할수 없고 증거가 확실히 남을상황이 아니면 받은대로 똑같이 어느정도 선에서 같이 패버리던가요. 괜히 참고 상대방 도발하면서 더 맞아봤자 배로 한번 밀치기만해도 쌍방처리. 똑같이 조사받고 불려다녀야 되고요. 검찰에서 불러서 결국은 화해해라는 식으로 나오고 조정위원회에나 가게되고, 결국 버텨봤자 벌금에 차이는 있겠지만 벌금형 전과만 생기죠.
  • 레벨 준장 ANsm5 14.10.13 12:47 답글 신고
    정신이 잃을 정도로 세게 맞았는데 전치 2주밖에 안나오나요??
    화면상 넘어지는것만 봐도 전치 2주는 나오겠네요.
    인터넷 올리셔서 하실려면 정확하게 양쪽의 입장을 다 들어 보는게 맞아요.
    처음에 밀치시고 하는거 보니 같이 몸싸움 하셨네요. 쌍방인듯..
  • 레벨 하사 2 다크프로이드 14.10.13 13:07 답글 신고
    오전에 경찰서가서 블랙박스영상 제출하고왔더니 인기글이되었네요 ㅋ..
    화면상으론 어두운게 맞습니다만 원본영상을 재생하면서 재생플레이어에서 명도를 높이면 확실하게 보여서 담당형사님께설명드렸고 주차파일이라 파일이 계속나눠져있어서 보배에는 폭행당한영상만 올린거고 경찰서엔앞뒤모든영상 다제출하고 온상태입니다.

사람들이 제가올린동영상만보시곤 쌍방일것이다 어쩌고 하시는데 전 저사람 손가락하나 건드린게 없을뿐더러 제출한 모든동영상엔 제가 처음부터 어케 폭행당하고 나중에 사람들이 나와서 말리는데도 저사람이 계속 폭행하는장면이 찍혀있습니다.

그리고 위에도 댓글로 내용을 추가했지만 가해자는 경찰조사에서 자기는저한테 맞은적은 없고 저를 손으로 몇번밀치기만 했을뿐이다라고 진술했다고 합니다 그래서 제가1차2차 폭행당해서 넘어지고 쓰러지는 동영상을 제출한거구요
    쌍방나올건없습니다

요지는 가해자가 경찰서에서 진술하길 피해자인 저를 3~4차례살짝쳤을뿐이고 제가 블박 제출할거를 모르고 위동영상과 제출한 모든동영상에서처럼 심한폭행을 하지않았다고 거짓진술하고 돌아간거고 제출한 모든동영상에는 제가 저사람털끝하나 안건드리고 맞기만하는장면만 찍혀있습니다

제가 글을올린거는 이런일방폭행은 처음인지라 차후절차가궁금해서 조언좀 구할려고 올려드린거지 머 합의금얼마를 받을가요? 또는 쌍방이네 아니네 시시비비갈려달라고 올린글이 아닙니다.

제가 마음이 안좋은건 때린놈이 맘대로 하라니깐 저도 걍법대로 하면되지만 맞은거도 억울하고 몸도아프고 집들이하던동생이 가해자 때리는거 말리다가 휴대폰까지 깨져서 바꺼야하는 상황이라 마음이 착찹하네요.
  • 레벨 하사 2 다크프로이드 14.10.13 13:12 답글 신고
    ANsm5// 위에 제가쓴댓글 확인좀 하시기바랍니다. 처음에 몸으로 밀치는거같이 보이는영상은 그앞전파일에 제가 빌라에서 차쪽으로 나오자마자 저를 때리기시작했기때문에 어이사람때리네 하면서 붙은거뿐입니다 걍붙었을뿐 전 손하나 올린거도 없고 그사람과 부딪치지도않았습니다 바로위 글처럼 쌍방이냐 아니냐 시시비비걸거없습니다 이미 모든 풀영상 제출했습니다
  • 레벨 병장 Cool가이 14.10.13 13:20 답글 신고
    폭행사건 경험자로써 일방폭행이였을떄 치료비는 물론 가해자가 전부 부담이고 그에 따른 시간적 금전적 손해도 전부 배상해야 하더라구요. 합의금은 별도에요. 합의 기간는 기간두고 천천히 생각하셔도 될거같아요. 당시에 저는 피해자로 합의금을 약 2백정도 받은거같네요.편의점앞에서 시비걸렸는데 맥주캔으로 얼굴맞아서 입원했었습니다. 형사입건때 합의금이라는게 제한이없어요. 그래서 부자들 상대로 억을 불러도 상관은없는게 합의금이에요. 다만 상대방에 상황에따라 받을수있는 합의금을 요구해야지, 돈도없는 사람한테 요구하면 그냥 받지도못하고 배째라가 되는거같더라구요. 나는 당시에 가해자가 그냥 원만한 직장인이길래 한달월급 뺏은셈이엿죠. 근데 요즘도 가끔씩 생각하는게 왜 합의해줬냐는 생각이 들더군요. 돈이 아쉬운것도 아니였는데. 남자가 자존심이있지 상대방이 뻔뻔하게 거짓말 치고 나오면 합의할 필요가없다고 생각해요. 본인들은 실수라고 하지만 습관이에요. 원래 저런사람인겁니다. 또 그런사람은 합의금 많이 주려고 하지도않고, 배째라 식으로 나오는경우가 많은거같아요. 젊은사람이면 겁을먹는데 아저씨들은 당최 배째라를 참 잘해요. 어쨋든 건승을 기원합니다.
  • 레벨 하사 2 다크프로이드 14.10.13 13:25 답글 신고
    조언 감사합니다 합의금같은거 그깟거 몇푼받자고 마음졸이면서 살정도로 제가 어렵게 사는사람도 아니고
    다른사람한테라도 저런짓 또못하게 하게 그냥 전과추가에 벌금이나 왕창나오게 할마음입니다.
  • 레벨 하사 1 과메기 14.10.13 15:43 답글 신고
    어떠한이유에서도 폭행은 정당화 될수없을뿐더라 주먹보다는 법이 쎄다는걸 보여주세요~!
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.10.13 16:00 답글 신고
    저도 저런 비슷한 상황에 피해자 된적 있는데요,
    절때 만약 맞더라도 그사람 털끝하나 손대면 안됩니다!!
    그럼 바로 쌍방처리 되더라구요;;
    무조건 맞고만 있어야하구요, 저도 그래서 제 차량 블박 앞에서 맞고만 있었습니다.
    그리고 바로 진단서 2주 끊고 상해죄로 형사고소 했구요[폭행죄는 처벌 약해요]
    그리고 저는 이슈화 시킬려고 국민신문고에까지 폭행당했다고 민원 올리니
    담당 경찰서 높은사람들이 굽신거리면서 어디 다친데 없냐고 하네요ㅋ
    무조건 사건 이슈화 시키고 진단서 넣고 상해죄 해달라하고
    국민신문고에도 경찰청에 폭행당했다하고 님 지역 담당 경찰서에서 조사 받고 있다고 말하시구요,
    저도 지금 가해자측 이제 검찰에 사건송치되서 어떻게 결말 나올지 궁금하네요 ㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 14.10.13 16:26 답글 신고
    블박 좋은거 달아야 하겠군요... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 아림76 14.10.13 16:31 답글 신고
    이렇게 영상이 있어도 쌍방가능성 애기도 나오는군요..

정말 법이 왜이런지..싸우면 안되는게 아니라 죽도록 맞고 대항하지말고

영상들고, 목격자 데리고 와서 신고해야 겨우 쌍방이 아닌 일방으로 시작할수있네요?
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.10.13 17:14 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 1 귀찮게뭐이런거까지 14.10.13 18:50 답글 신고
    인간 말종이네
  • 레벨 원사 3 피싱맨 14.10.13 18:59 답글 신고
    빨리 쾌차 하시길 빕니다
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 14.10.14 21:27 답글 신고
    저런 새끼들은 애들 풀어서 산에 파묻어야되요
    인간답지 못한 시키들한테는 까불면 죽는구나 하는걸 느끼게 해줘야해요
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.10.14 21:58 답글 신고
    씁!! 어서 폭행을!! 손모가지를 콱!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장