바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.12 19:39 답글 신고
    멋지시네요. 전 소인배라 님처럼은 못할것 같네요.
  • 레벨 대위 3 마루군 14.10.12 19:48 답글 신고
    영상을 보고 판단해 드리겠습니다
  • 레벨 대령 3 3040라이더 14.10.12 20:02 답글 신고
    아무리그래도 위협운전은 양아치행님행동 임
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.10.12 21:16 답글 신고
    제가 보기엔 블박님이 잘못한것 같은데요....

블박님이 공간이 충분하지 않은 상황에서 1차선에서 2차선으로 변경시 박을것 같아 CC가 3차선으로 피했는데

블박님이 3차선으로 연달아 차선변경하니... CC는 4차선까지 밀리면서 계속 식겁했을듯

위협은 정말 잘못한거지만 제가 CC 였어도 엄청 화날듯
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.10.13 15:09 답글 신고
    글좀 다 읽고 댓글 다세요.. 글쓴이가 다 위에 써놓응 말이구만.
  • 레벨 소위 1 sodacat 14.10.13 00:55 답글 신고
    차선변경하면서 트러블생기는건 누구나 한달에 1~2번씩 격어보는 일 아닌가? 서로의 잘못때문에 화나는일이 종종 있는데 사고난 일이 아니라면 대인배답게 좀 넘어가는 배포가 필요해보입니다. 자폭글 인정
  • 레벨 상사 2 수원시영통구방돼 14.10.13 02:16 답글 신고
    자폭글
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.10.13 08:35 답글 신고
    제가 씨씨라도 열받을만 하겠네요
  • 레벨 준장 비움비 14.10.13 12:03 답글 신고
    원인을 재공해 주신거죠??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장