바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 원할머니똥쌈 14.10.12 20:01 답글 신고
    하 직우차선이였는데 그럼 다행이군뇨.. ㅠ
  • 레벨 중령 3 Cameme 14.10.12 20:14 답글 신고
    상관없습니다.
    벌금통지서 나오면 이의신청하면 됩니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.12 20:22 답글 신고
    한표. 법이 그렇게 야박하진 않습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 원할머니똥쌈 14.10.12 20:27 답글 신고
    제말을 믿어줄란가요 .. 고맙습니다 ^^맘이놓이네요
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.12 20:44 신고
    @원할머니똥쌈 정 그렇게 불안하시면 블박영상을 그 부분만 컴터에 백업을 해두세요. 보통 무인카메라 단속의 경우 2주정도면 사실확인부터 범칙금 스티커까지 완료가 되거든요. 2주동안만 내가 우회전할때 렉카가 있었다는걸 증거를 남기는거죠. 말은 안믿어도 블박영상은 믿겠져 ㅎㅎㅎ 라고 열심히 썼더니 밑에 디카페인님이 쓰셨네. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.12 20:41 답글 신고
    블박있으시다면 딱 그상황 녹화해둔 영상 저장해두세요^^ 요긴하게쓰일거에요!!
  • 레벨 소위 1 M3온 14.10.12 20:42 답글 신고
    일반적으로 카메라는 바닥에 있는 센서로 작동되니 동작은 했을텐데 찍혀도 운좋게 차량각도로 인해 번호판 구별이 쉽지 않아 패스할 거 같기도 하네용
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.10.12 20:56 답글 신고
    직우차선이면 애초에 센서가 없을건데요...

걱정하지 마세요.
  • 레벨 하사 2 스카이점 14.10.12 23:58 답글 신고
    그게ㅡㅡ 교차카메라하나에 한차선 찍을겁니다 대부분...끝차선이면 안찍히는걸로 압니다 뭐 동네마다 틀리겠지만 거의그렇더라구요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.13 01:46 답글 신고
    아마 안찍혔을듯.........
  • 레벨 준장 비움비 14.10.13 12:08 답글 신고
    나오면 내고 안나오면 하던일 하는거쥬
  • 레벨 원사 1 나중용 14.10.13 17:20 답글 신고
    3차로면 카메라가 1차선이나 2차선에 있죠
    카메라 한대당 1차선만 찍습니다 1차선에 있으면 2차로나 3차로로 달려도 안 찍힙니다
    밤에도 찍기 위해 후레쉬도 옆에 달려 있습니다
    우회전이 아니고 그 차선으로 그냥 지나갔어도 안 찍힙니다 아예 센서 자체도 없고 카메라 각도도 넓지 않아 찍히지 않습니다
    단속 카메라 찍힌것 보면 2미터 안쪽으로 차선 걸치고 가도 잘 안찍힐 정도로 각도가 좁습니다
    그리고 설령 불이 번쩍 해서 진짜 찍혀도 모두다 범칙금이 날라오는게 아닙니다
    여유를 두기위해 지나갈때 빨간불이라고 해도 모두다 걸리는건 아닙니다 빨간불로 바뀌고 2-3초가 지난 다음부터 통지서가 날라 옵니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장