바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 파라독스 14.10.12 20:18 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대령 3 수동에어백 14.10.12 20:19 답글 신고
    할배들 내맘대로 운전도 많아요
    무시하는게 상책
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.12 20:20 답글 신고
    아무리 그렇다고 해도 보복운전은 나쁜겁니다. 그렇기 때문에 법적으로 강한 제제를 하고 있는거구요.
    저는 그래서 와이프랑 어디갈때는 와이프한테 디카로 동영상 찍으라고 합니다. 디엠비 시청도 핸드폰 사용도 단속 대상이니까요. 그런데 택배기사분들은 차마 신고 못하겠더라구요.
  • 레벨 중령 3 Cameme 14.10.12 20:21 답글 신고
    출근할때 suv차량 한대 졸 늦게가길래 나중에 추월할때보니 통화하고 있더군요
  • 레벨 하사 2 콤마콤마 14.10.12 20:24 답글 신고
    응징방법이 틀렸지만... 너무 공감갑니다... 사회적비용이 발생하죠
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.12 20:31 답글 신고
    성격이 느린분들도 많아요ㅋ
  • 레벨 원사 1 아웅범용 14.10.12 20:34 답글 신고
    특히나 이마트 길처럼 되어 있는 아파트형공장 11층건물에 세월아 가라 츤츤히 대굴대굴 올라가는차 보면 착하디 착한 저도 입해서 그냥 막.. 욕설과 저주를 퍼붙죠. 왼만큼 살짝 조금만 빨리 갑시다~ 하고 틱빵 놔도 절대 안들어, 그냥 그대로 옥상까정 .. 죽이고 싶습니다. 연락주세요.
  • 레벨 대령 3 3040라이더 14.10.12 20:37 답글 신고
    보복운전하시면 양아치십니다..^^
  • 레벨 대령 3 3040라이더 14.10.12 20:38 답글 신고
    그사람들과 똑같이 되진 마십시오
  • 레벨 준장 데스모세디치 14.10.12 20:40 답글 신고
    일상다반사죠..
  • 레벨 대령 3 3040라이더 14.10.12 20:43 답글 신고
    세상을 둥글게 동그랗게 삽시다~^^
    왜괜히 관심주고 스트레스를 일부러 받으며 사십니까ㅎㅎ 여유를 가지고
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.12 20:46 답글 신고
    욕은하더라도 보복운전은 아닌듯해용~ ㅋㅋㅋ 저도 굼벵이 영상하나올리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.10.12 20:57 답글 신고
    공감 갑니다.
    이유 없이 가는것들 보면 죄다 딴짓합니다. 뒤에 다른 사람은 바쁠수도 있습니다.
    운전대 잡기전에 할일하구 하면 안되나
  • 레벨 소위 2 스미스한 14.10.12 21:10 답글 신고
    면허증 교부할때 교육해야 됩니다. 흐름을 잘 타야한다고. 3차선 나란히 막고 굼벵이처럼 가면 제끼지도 못하죠. 다 죽여버리고 싶죠.
  • 레벨 일병 라이브러리 14.10.12 21:10 답글 신고
    그런인간들 보면 거의 폰 아니면 DMB 보고있던데여
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.10.12 21:18 답글 신고
    욕하고 싶을 정도로 화가나는것과
    죽이고 싶을 정도로 화가 나는것은 다르지요.
    상담을 한번 받아보심이 좋겠습니다.
  • 레벨 준장 27보병사단 14.10.12 21:20 답글 신고
    짜증..
  • 레벨 원사 2 바람의노래 14.10.12 21:21 답글 신고
    이미 개념없는 인간들이 너무 많아졌죠 김여사 외 영감님들 배려할줄모르는 정신지채아들 등등
  • 레벨 중령 1 그냥세단 14.10.12 21:24 답글 신고
    에셈타는 애들이 주로 그럼
    특히 고속도로 1차선에서
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 14.10.12 23:46 답글 신고
    ㅡㅡ;; 에셈탑니다 .. 에셈외 타회사 차종 운전 드럽게 하기만 해봐 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 14.10.12 21:32 답글 신고
    그냥 피해서 앞질러가면 되지
    굳이 죽이고 싶을꺼 까지야;;
    운전할 때는 보살이 되어야 스트레스 안받아요
  • 레벨 소령 1 마운틴바이커 14.10.12 21:34 답글 신고
    고속도로 1차선 정속주행하는 아점마경차, 노인네세단, 통화하는 10새, 트럭, 라보, 앞에 안보이는 스타렉스... 다 짜증
  • 레벨 원사 3 꼼용 14.10.12 22:40 답글 신고
    폰만지작거리는게 보이면 대게 속도가 확 줄어들죠..
    토요일 올림픽대로 80km 제한이라
    다들 80 속도로 잘 가는데 혼자 꿋꿋하게 2차로에서 폰만지며 60으로 달리던 빨간모닝..짜증났었네요
    왜 그런류는 자신의 운전습관이 잘못됬단걸 인지하지 못하는건지..
    보배에도 자신의 잘못된 운전습관은 인지하지 못하고, 자폭영상에 달려드는분들. 있겠죠..
  • 레벨 중장 컨버터블 14.10.12 23:35 답글 신고
    운전은 흐름...
    굼뱅이들에게 고한다.
    앞으로는 앞차와 적당한 거리두면서 주행하기바란다.
  • 레벨 하사 2 prioops 14.10.13 01:51 답글 신고
    교통의 흐름을 3~4차선에서 느긋하게 달리는 사람들에게 논하지는 마시고, 추월차선 안지키는게 더 문제지. 우리나라는 참 특이한게 도로에서 레이스를 해야 직성이 풀리는 듯.
  • 레벨 원사 2 엄마재코먹어 14.10.13 02:54 답글 신고
    아침 출근길에 만난 김여사 신호들어와도 열심히 화장하는중
    네비는 디엠비 아침드라마ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.10.13 06:32 답글 신고
    느리게 가는데 갑자기 신호바뀔라고하면 풀악셀 밟아서 혼자 지나가는 경우 ㅜ
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.10.13 06:33 답글 신고
    님 삶이 많이 치열하신가 봅니다.
    쪼금만 릴렉스하시고, 그런 차량 보면 그냥 소리나 꽥 질러 주세요..
  • 레벨 소위 2 미아안 14.10.13 09:29 답글 신고
    진짜 화나는건 폰보느라 천천히가는 새끼들이죠뭐
  • 레벨 준장 비움비 14.10.13 12:08 답글 신고
    릴렉스
  • 레벨 병장 동싼 14.10.13 15:01 답글 신고
    난 그런차블박없으면 앞유리에 침뱉음
  • 레벨 일병 뜨거운양파 14.10.14 10:04 답글 신고
    보복은 보복을 부르는법 ~~ ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장