바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.13 22:34 답글 신고
    헐 대포차인가 ㅡㅡㅋ
    그리고 그런사람들 말 신경쓰지마세요. 그냥 사람 까고노는게 즐거운관종들일뿐.
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 14.10.13 23:28 답글 신고
    신경 않쓸려고해도...ㅠㅡㅠ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.13 22:38 답글 신고
    그러게 쪽지 보내드린대로 하시라니까요. 오프라인 민원은 경찰들이 보통 개코로 알아요. 뉴스에 많이 나오잖아요. 나들목에서 1.2km 15분걸려서 갔는데 진입부에서 샥하고 끼어드는차 신고했더니 시골 경찰서 교통과에서 전화오더니 "대도시에선 원래 운전 그렇게 하는거 아니에요? 그게 왜 위반입니까?" 하고 저한테 되묻던데요?
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 14.10.13 23:27 답글 신고
    영상 편집 이런거 만질줄을 몰라서요...^^영상 올린것도
    친구가 만들어서 보내준거 올렸습니다....앞으로 공부좀 해야되겠네요...
    블박스도 2년정도 설치하고 메모리카드 딱 3번 뽑아봤네요...
    신경써서 쪽지까지 보내줬는데 죄송합니다!
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.13 22:45 답글 신고
    ㅋㅋ택시부활차량일수도....................그래도 와이프분과 아이들 많이 놀라시긴 하셨겠네요 ㅜ...............그리고 위협운전하는넘들 번호판 음성으로 녹음해놓으세요.......ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 14.10.13 23:34 답글 신고
    음성녹음 설정 한번 찾아봐야 되겠네요...^^
  • 레벨 중장 복날변견 14.10.13 22:59 답글 신고
    헐~

저렇게 심하게 장시간 보복운전을 했는데도 벌점 10점에 범칙금 4만원으로 끝낸다고요.
    경찰이 법적용을 너무 물렁하게 하네요.

저런 행위를 엄벌에 처해야 도로에서 사라지지 실망이군요.
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 14.10.13 23:32 답글 신고
    제가 강하게 나갔어야 하는데...그런걸 잘 못해서....
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.13 23:18 답글 신고
    심한위협은 아니구나...ㅜ
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 14.10.13 23:30 답글 신고
    경찰도 보더니 앞에서 왜이렇게 깔짝 되냐고?ㅎㅎ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.14 01:37 신고
    @보베드림운영자 웃고 넘어가지마세요 ㅎㅎ 와이프분이 혼자 운전하실때 저런 놈들이 괴롭힌다고 생각해보세용
  • 레벨 상사 3 토익990점 14.10.13 23:48 답글 신고
    택시 아닙니다. 택시는 노란번호판입니다.

부산택시라면 부산xx 바xxxx이런식으로 번호판이 되어있었겠지요.
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.10.14 01:59 답글 신고
    대충봤었는데, 차선변경 방향지시등 미점등으로 교통위반 딱지 여러개 발부가능합니다.
  • 레벨 준장 비움비 14.10.14 07:36 답글 신고
    법이 참 그러네요
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.14 09:21 답글 신고
    대포...
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.10.14 11:51 답글 신고
    교통쪽이 아니라 형사고발로 가야하는거 아닌가요?
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.10.14 14:46 답글 신고
    영상보고왔는데 이제까지본놈중에 최고 ㅁㅊ놈이네요...게임도아니고 아그리고 sm차가 본넷부분도 이상하게보이고... 후미등과 뒷범퍼도 이상해보이거... 지붕위에는 뭔가있는데뭘까요.... 차와 주인다 비정상....
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 14.10.14 16:58 답글 신고
    택시 번호판은 "아, 바, 사, 자" 일명 아빠사자로 시작됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장