바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.10.14 04:17 답글 신고
    헐.. 제가 처음20살 대학입학전 2월에 중고누비라 봄료(자차포함)160이었던거 같은데.. ←참고로, 친인척중에 설계사분 통해서 약간비쌈
  • 레벨 훈련병 어린오너 14.10.15 12:56 답글 신고
    ㅜㅜ 너무비싸요ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 인생이니라 14.10.14 04:19 답글 신고
    헐 보험료가 왜케 비싸죠??대박이네 먼가가

잘못된듯...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.10.14 07:57 답글 신고
    전연령이니 당연 저렇게 나오는게 정상입니다
    다이렉트가면 200만원대 나올겁니다........
  • 레벨 훈련병 어린오너 14.10.15 12:57 답글 신고
    자차비용만100만원 넘게들어가네요ㅜ
  • 레벨 상사 1 서인천ic 14.10.14 05:20 답글 신고
    운전경력도없어서 종합에 자차들어가있으면 그정도 할듯요
    우선 만26세 되기전까지는 부모님명의로해서
    피보험자1인한정으로 타시고 나중에 본인껄로하심이...
  • 레벨 준장 비움비 14.10.14 06:35 답글 신고
    350 이라 저건 뭔가 이상하다능??
  • 레벨 병장 빠라라라밤 14.10.14 06:41 답글 신고
    저는91. 24살..
    tg2.7 2년째탑니다..
    보험금298만원나옵니다
  • 레벨 준장 법무부 14.10.14 07:08 답글 신고
    제와이프 23살때 nf트폼 새차 자차포함 200 이었는데 비싸네요
  • 레벨 하사 1 강촤 14.10.14 07:10 답글 신고
    헐 머저리 비싼겨
    외제차도 아인디
  • 레벨 병장 치킨사장님 14.10.14 07:29 답글 신고
    가족보험을 추천합니다
  • 레벨 원사 1 또하 14.10.14 07:46 답글 신고
    사고많이나셧나
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.10.14 07:58 답글 신고
    정상입니다

다이렉트로 견적내보세요 좀 쌉니다
  • 레벨 대위 1 크라우저상 14.10.14 08:02 답글 신고
    어리면 보험료 엄청 비싸구나...
  • 레벨 원사 2 울카오스 14.10.14 08:13 답글 신고
    스무살때 다이렉트로 자차넣고 하니 300쯤 나왔습니다 지금 24살인디 자차빼고 다이렉트로 140나오더군뇨 운전병으로 전역한거 할인받고 블박할인받고 해서요
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.14 09:03 답글 신고
    보험료가 많이 오르긴 올랐나 보네요
  • 레벨 중사 2 요정바람돌이 14.10.14 10:20 답글 신고
    너무 많이 나오는거 아닌가요??? 차라리 부모님 명의로 차 바꾸고 다이렉트 가족보험이 쌀듯하네요..
  • 레벨 일병 새천년은어떤년이야 14.10.14 12:45 답글 신고
    350? 넘많은데요ㅋㅋ
    저22살때 190냇는데 차종은동급
  • 레벨 상사 1 불닭데스 14.10.14 13:50 답글 신고
    엄청 잘못된 보험료네요...;;;;
  • 레벨 하사 1 에픽케이 14.10.14 19:51 답글 신고
    21살때.미티즈가 180
  • 레벨 상사 2 김해순기 14.10.15 00:08 답글 신고
    가족 보험 넣고.. 운전자외 1인 넣고, 그리고 경력 같이 올려주는 특약넣으세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장