바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.14 22:10 답글 신고
    저 가게앞에 불법주차하시려고 그러나보네요
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.14 22:16 답글 신고
    저거 나이많은 아저씨한테 배운스킬이에요. "대가리 들이밀면 되는거다"라고 운전 가르치는 사람들요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 벙개탄 14.10.15 03:25 답글 신고
    저도요.ㅋ 전 봅스트홀에서 놀았음
  • 레벨 하사 1 요옷 14.10.14 22:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여사에게는 가르치고 이해시킬려하지마세요 님시간뺏기고 속터지고 손해투성이입니다
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.14 22:26 답글 신고
    보배에도 그런사람 하나 있죠. 얼큰한사람.
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.14 22:42 신고
    @유후한남자 내일도 해장국삼아 한뚝배기~?^^
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.14 22:50 신고
    @디카페인 쉿!! 호랑이도 제말하면 온다고 나타나면 보배횐님들한테 나 또 혼나요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 14.10.15 02:15 신고
    @유후한남자 불알이간질간질하네요
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.14 22:51 답글 신고
    신고를 하면 안된데요. 영상퍼다가 내가 신고하면 안되나? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.14 22:57 답글 신고
    ㅋㅋ 그랜져xg는 순정HID 장착되어 나오는 모델있어요ㅎ
  • 레벨 대장 도널드닭 14.10.15 00:44 신고
    @디카페인 근데 저건 순정 아닌듯한데요
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.15 15:41 답글 신고
    전구 불법
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.10.14 22:53 답글 신고
    아 진짜 센스 드럽게 없네 저 김여사 ㅡㅡㅋ

센스만 없는게 아니라 개념도 없고 말귀도 못알아쳐먹네 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.15 07:30 답글 신고
    에휴 밥은 하고 나온건지
  • 레벨 상사 1 copper 14.10.15 08:17 답글 신고
    답답하다..김여사..
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.15 09:46 답글 신고
    참 운전하는 꼬라지 정말 답답하네요... 저런사람은 어딜가나 운전하다 욕먹을듯;;;
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.10.15 11:24 답글 신고
    아.. 암걸릴것같아..
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.10.15 14:49 답글 신고
    음악이 정신없네요 저런볶잡한데서는 차분한음악듣고 시외나고속도로에서듣는것이 좋을것같네요!개취이긴하지만 상황이생겼을때 빠른대쳐가 잘안돼요(산만해서)ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장