바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.10.20 01:33 답글 신고
    예라이.... 예비 살인자가...
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.20 20:49 답글 신고
    그르게요 그나마 서행으로 다가와서 다행이네용ㅠ 저도 신호대기중 카톡보니라 상향등도 못날려준점 반성합니다 ㅜㅋ
  • 레벨 중사 2 천안성정돌이 14.10.20 01:37 답글 신고
    어디인지???...처음에 말씀하신는건지? 근데 거리가 이쁘네요.ㅎ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.20 09:59 답글 신고
    나도 나도 여기 어딘지 알고 싶어요.
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.20 20:50 답글 신고
    47초경이요 ㅋ저기 목포 시내쪽이에요-.-ㅋ근데 개인적으론 조명 그냥 밝은색상으로 거리좀 밝게해줬으면하는 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.10.20 02:13 답글 신고
    혹시목포인가요?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.20 20:51 답글 신고
    뉍ㅋㅋㅋ어떻게 아셨나용??ㅋ
  • 레벨 소령 1 두두두두두두 14.10.20 08:36 답글 신고
    수안보아닌가요?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.20 20:51 답글 신고
    전라도 목포입니당~
  • 레벨 준장 비움비 14.10.20 13:43 답글 신고
    운전할땐 운전에만 집중을 ㅠㅠ
    저도 신호대기중 카톡확인하느라 상향등 시전을 못했네요 ㅜㅜ.....주의를 줬어야하는뎁 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.10.20 14:26 답글 신고
    빛의거리네용 몇년전에 저기살았었는데 마지막 영상 목포역앞이네요!!쫌더 뒤로가면 우리막내 유치원있슴.유달산밑 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.20 20:52 답글 신고
    아하~!저도 목포 벗어나고싶네요.....한창 취업준비할나이인데 같은일 하더라도 임금은 솔직히 타지역보다 적긴 적은듯해요...ㅜㅜ ㅋ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.10.21 19:46 신고
    @쁘라이드치킨 어떤 직종으로알아보시는지모르겠지만 조선업계물량팀5년죽어라고해서2층집 경매로샀어요 다신조선업에돌아가고싶지않네요!!지금은 농사준비하고있네요!우선 본인적성에맞는 자격증을빠르게준비하시고 취업에임하세요 일단시작했으면 어떤일이있어도1년은버틴다고다짐하세요 그래야 어디가서든 버틸끈기가생김니다.어떤분은 취업하루만에 퇴사해버려요!중국애들이뭉쳐다니잖아요?그런데 중국애들이 한국인첨오면 엄청따시키고 부려먹을려해요 자존심상한다고 다들관두더군요 맘에맞는친구하고같이취업해도괜찮더군요 서로의지하며위로하니까요 물론 올바른정신있는친구요 ㅋ
  • 레벨 상병 닉사용중 14.10.20 18:32 답글 신고
    운전하시면서 문자인지 톡인지... 막 눌르시네요.... 안운합시다!!!!
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.20 20:53 답글 신고
    ㅋㅋ어머님이 문자시전하신겁니당-.-....전 신호대기하고 멈춰서 톡확인만했어용-.ㅠㅋ오해마시길~
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.10.20 19:40 답글 신고
    우와 불빛이 예쁘네요
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.20 20:54 답글 신고
    저도 첨엔 우와~이랬는데.....이젠 볼때마다..동네가 침침해보여서 차라리 하얀색이나 노란색등 밝은색으로 했으면 더이뻣겠단생각이 자주드네용 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장