바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (230) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 대구차 14.10.25 10:20 답글 신고
    미친
  • 레벨 하사 1 다크홀릭 14.10.25 10:29 답글 신고
    이건 무과실로 주장하셔야하죠...

정면도 아니고 주행중에 갑자기 측면으로 튀어드는걸 어떻게 예측하거나 피하라고....
  • 레벨 중사 1 스마트오디오 14.10.25 10:50 답글 신고
    몇대몇 제보하세요...
  • 레벨 원사 3 바디앤브루스 14.10.25 10:56 답글 신고
    보험사 놈들 대체 같은 뇌를 가진 사람이 맞는지 의심됩니다
  • 레벨 병장 flashboy 14.10.25 10:56 답글 신고
    네비 똑똑하네요...

무단횡단 사고 다발 구역이라고 안내를... ㅠㅜ
  • 레벨 하사 1 보배트린 14.10.25 10:59 답글 신고
    제가 알기론

횡단보도에서 가까운 곳에서 무단횡단할경우 과실이 더 잡히는걸루 알고 있습니다.

이부분도 한번 어필해보시고 보험사한테 "너같은면 피할수 있냐"고 물어보세요...
  • 레벨 하사 1 피롱이 14.10.25 11:09 답글 신고
    보험 직원한테 내가 실험 해볼테니 너가 운전해보고 피해봐라 하고 해보세요..저걸 어떻게 피합니까.. 그럼 일일이 차한대 지나갈때마다 가다서다가다서다 하면서 사람 튀어나오나 안나오나 확인하고 가라는건지.. 보험사놈도 웃기네유
  • 레벨 일병 mkita12 14.10.25 11:33 답글 신고
    아오 썅
  • 레벨 일병 돈데크만111 14.10.25 11:33 답글 신고
    낮에 무단횡단 하다가 사고나면 운전자 최소 40부터 시작합니다...
    한문철 변호사 몇대몇에 나와요~~~
  • 레벨 병장 미해병 14.10.25 12:32 답글 신고
    무단횡단한놈이 잘못아닌가?
  • 레벨 이등병 영쓰 14.10.25 12:46 답글 신고
    니미 ... 뭐 이런 개 같은 법이 다있냐~~ 개한민국 사법부 새끼들부터 모조리 갈아치우지 않는이상 답 없다
  • 레벨 중사 2 삼성동딥 14.10.25 12:55 답글 신고
    기가차네요 무단횡단한년이 미친년같은데요 저걸어떻게 피하나요
  • 레벨 소장 오빠피곤해 14.10.25 13:01 답글 신고
    법 꼬라지가 왜 이따구야
    왜 잘가는데 들어와서 처박고 난리야! 아줌씨 100% 잘못이구만 법자꾸 이따구로 처리할꺼냐??!!
    초인이 아니고서 어찌 저걸피해 이미지나간후에 뒤에 들이박구만!!!
  • 레벨 중사 2 터비380GT 14.10.25 13:39 답글 신고
    억울하시겠네요 인사사고 나면 119 112 신고가 답인거 같습니다 야속하더라도 어쩔수없는거 같아여 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 IcraveU 14.10.25 13:47 답글 신고
    3번 돌려보고야 어디서 나오는지 확인했네요.

그나마 횡단보도에서 건넜다면 이해나 하겠지만...

이걸 무슨수로 피한답니까...-_-;

그리고 차가 사람을 친게 아니라, 사람이 차를 친건데요.
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 14.10.25 13:48 답글 신고
    어이없내..
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 14.10.25 14:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 수리비를 물어줘도 아쉬울판에 과실이 60% 라니... 차량의 앞이나 사이드미러도 아니고~
  • 레벨 하사 1 랜버 14.10.25 16:07 답글 신고
    말도 안되는 상황이네요 .. 힘내세요 어처구니가 없는 경우 같습니다.
  • 레벨 소위 1 COLD 14.10.25 17:17 답글 신고
    나도 같은일겪었는데...미친법때문에...아주머니가 뛰어들어와서 받친건데...보험금에 병원비까지 한오백뜯겼나...아직까진...그냥두고있는데...어떻게 잡아야할지...근처사는데...
  • 레벨 상사 1 블박이 14.10.26 13:50 답글 신고
    도대체 저런건 어떻게 피해야 하는건가요?앞쪽 접촉도 아니고...무단횡단에 옆쪽인데...판결한 판사는 저런것도 피하면서 운전할수 있나보네요..
  • 레벨 중사 1 호도라 14.10.26 16:30 답글 신고
    법이 지랄같으니...사회적인 약속은 개나줘버리고 신호등과 횡단보도는 왜 만들었나..아무것도 없이 알아서 지갈길 가게 만들지..진심 진심 저런 인간들 그냥 죽었으면 합니다...지킬건 지키고 살자
  • 레벨 소위 1 칼하인츠리들레 14.10.26 17:42 답글 신고
    원래 현장에 스프레이로 표식정도는 해둬야 합니다.보니깐 지가 달려가면서 주의태만으로 와서 부딪힌거네요.60이 아니라 40아니 20도 억울하겠어요...합의 보지 마시구 재판 넘겨요 ~ 님이 이길거 같은데 저 블박자료 하나만으로도 충분히 이길듯합니다.사진이고 머고 일단 없어도 됩니다.경찰말 보험사말 듣지마세요 도움않됩니다.밀고나가세요~ 강하게 완강하게 나가세요 님이 피해자입니다.만약에 소송가서 지면 언론사등에 제보해서 언론에다 마구마구 터트리세요~~~
  • 레벨 소위 1 칼하인츠리들레 14.10.26 17:47 답글 신고
    이거 소송갔는데 판사가 그대로 60때리면 한마디 해보세요.니가 운전하다 저런 어디서 되먹지도 않은게 갑자기 튀어나왔는데 너같으면 않부딪히고 갈자신있냐고...
  • 레벨 하사 2 뱅소니증오함 14.10.26 20:56 답글 신고
    자해공갈단에새로운아이템되것는데요?
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 14.10.26 21:00 답글 신고
    눈을 어디다 두고 다니는지..참..
  • 레벨 대위 2 김기사준비해 14.10.27 00:31 답글 신고
    하...이민가고싶다
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.10.27 10:18 답글 신고
    야... 대다나다... 저여자 남편 차에 나도 똑같이 해볼까...?
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.10.27 17:06 답글 신고
    전 자전거에 당함....
    나중에 확인하니 보험금 3500나갔다는데..
    사실 차량 속도도 20도 안됐는데..
    졸 어처구니 없습니다..
    자해공갈단에 걸린것 같기도하고...
  • 레벨 하사 2 디펜스운전 14.11.06 15:31 답글 신고
    어이가읍네
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 14.11.09 12:42 답글 신고
    잘못하셨네 확 치어 죽여버려야됨 중국처럼.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장