바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 AbuGarcia 14.10.26 04:08 답글 신고
    막짤에 이뿐다리 어쩔~?
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 21:50 답글 신고
    ???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 14.10.26 05:23 답글 신고
    이놈의 나라가 개판이네.
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 21:50 답글 신고
    무슨 자신감으로 남의나라에서 저러는지 모르곘네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.26 05:54 답글 신고
    경성대쪽 아닌가?ㅋㅋ 다리이쁘다...
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 21:51 답글 신고
    경성대 맞습니다 ㅋㅋㅋ 역시 횟님들 아니랄까봐 그런거 캐치 잘하시네요 ㅋㅋ

덩달아 저도 리플레이....ㅎ
  • 레벨 상사 2 아방이사랑 14.10.26 07:13 답글 신고
    길바닥이 쓰레기천지네 중국인줄..
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 21:51 답글 신고
    우리나라 시내는 다저렇죠 뭐 ㅋㅋㅋ

시내치고 깨끗한곳 못봤음
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 21:53 답글 신고
    90%가 찌라시 뿌리는 아줌마들 오도방구 타고댕김서 명함 뿌리는것들 때문이죠...

걔네들좀 잡아서 법적 처벌좀 먹였으면 하는 바램입니다...

새벽만되면 청소부 아저씨들 잘 쓸어지지도 않는 종이쪼가리 치우신다고 고생하십니다.
  • 레벨 대위 3 코비B 14.10.26 07:49 답글 신고
    저외국인도 문제였지만 블박차주분도 저 좁은 유흥가골목을 꼭 차로 가야합니까? 편하게 대로변으로 다니세요 가끔 회식할때 좁은 유흥가골목에 차끌고 헤집고다니면서 빵빵거리고 시비붙는거 다반사인데 차도로 다니세요 그리고 어느동네인데 완전 쓰레기장이네 전단지를 도데체 얼마나 뿌리고 다니는건지...미개하네
  • 레벨 상사 1 새알두알 14.10.26 08:00 답글 신고
    맥주를사러어디로가나요 마트는다지나가는데
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 21:53 답글 신고
    사실... 미니스톱 닭다리를 먹고싶어서.. 미니스톱 찾으러 떠난....ㅎ
  • 레벨 소령 2 붉은머리 14.10.26 09:03 답글 신고
    아무리 술집 위주의 골목이라지만 ... 너무 ;지져분하네 ;
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 21:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ저 동네 사는 제가 괜히 부끄러워 지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저는 저기에서 놀지 않아요^^
  • 레벨 대위 1 부천GT 14.10.26 10:39 답글 신고
    좃나 지저분하네 할렘가 수준이네
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 21:54 답글 신고
    그르게요 ㅋㅋ 민원좀 넣어야 할까요...
  • 레벨 대위 3 너나감당할수있것냐 14.10.26 10:57 답글 신고
    퍼킹코쟁이
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 21:55 답글 신고
    뻑킹 니그로도 괜찮을 듯...
  • 레벨 하사 1 수니수니 14.10.26 11:50 답글 신고
    골목길에서 너무 거침없이 악셀밟으시네요... 첫번째 코쟁이는 술먹고 나왔더니 골목길에서 차가 너무 거침없이 나오니 서행하라는 의미에서 시비건듯 싶네요. 저렇게 사람이 붐비는 골목길에서는 그냥 악셀밟지말고 가시는걸 추천드리네요~ 술먹은 사람들은 언제 자빠질지 모르고 서로 장난치다가 밀칠수도 있고 돌발상황을 예상하기가 힘들죠. 코쟁이도 문제지만 블박차주님도 모범시민은 아니신듯....
  • 레벨 소령 3 할게음따 14.10.26 15:41 답글 신고
    제가보기엔 하나도 안빠른데요?? 화면상 빨라 보일뿐이지...저기 경성대 빠리바게트 골목인데 그리 길지않은 골목입니다.....화면상 빨라보일뿐...그리고 저골목 빠른속도록 다니기 정말 힘든 골목이에요~
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 21:56 답글 신고
    블박상 빨라보이는거에요 ㅋㅋ 시속 30키로내로 갑니다

저긴 사람많아서 못밟아요.. 그냥 붙였다 뗏다 정도? 분명 30키로는 안넘습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 칼슘양념치킨 14.10.26 12:02 답글 신고
    핑클 오랜만에 듣네요.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 21:56 답글 신고
    요새 90년대 노래 꽂혀서....ㅋㅋㅋ 자주 듣고다녀요
  • 레벨 병장 닝니닝 14.10.26 12:39 답글 신고
    경대다!
    부산사시나봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.10.26 13:32 답글 신고
    ㅋㅋ 이것보소 여기서 외국인 빠는 사람들있네
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 21:57 답글 신고
    ㅋㅋ 개인 의견이긴 하지만 뭐 어쩔수 없죠 그렇다면 그런거겠죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 fskhjk 14.10.26 13:40 답글 신고
    술쳐먹으면 벼슬인가 저런것들은 조선족이나 깡패새끼들 만나서 걸레되봐야 다신 안그러지
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 21:58 답글 신고
    ㅋㅋ 공감합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.26 16:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 졸라 맞아봐야 느끼려낭??
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 21:58 답글 신고
    일단 쪽수로 밀렸기 때문에 그냥 창밖으로 고개 내밀고 아이컨택만 했습니다ㅎ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.10.26 16:15 답글 신고
    술먹으면 개되는건 외국놈이나 우리나라나 마찬가지네요...
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 21:59 답글 신고
    ㅋㅋ 그건 그렇죠 ㅋㅋ

근데 다른나라에와서 저런다는건.... 개념이 없는거라고 생각합니다..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 자동차10년타기 14.10.26 16:43 답글 신고
    다른곳은 모르겠는데 횡단보도 우측에는 쓰레기를 줍고 싶어지네요....
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 21:59 답글 신고
    근처 일본만가도 유흥가에 쓰레기를 못봤는데
    하.... 우리나라 국민성....
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 22:04 답글 신고
    누구 보고 미개하다는지 모르겠네요 싸잡아서 욕하시는 건가요?^^
    정작 옥수수님은 어린이보호구역에서 30km는 지키시는지 의문이 듭니다 고속도로에서 100키로 지키시는지
    국도에서 딱 60만 밟고가시는지...
    그리고 블박상 빨라보여서 그렇지 30키로 절대 안넘었습니다^^
    또한 사람앞에서 악셀 밟지도 않았구요
    못믿으시겠다면 다시가서 30km미만으로 운행한 동영상 재업로드 해보겠습니다.
    현재영상이랑 재운행 영상 비교해보시면 아시겠지요?
    더더욱 여긴 우리나라입니다 왜 우리나라에서 외국인한테 맞춰야되는거죠?
    로마에서는 로마법을 따라라는 말이있습니다
    그리고 미개하니 뭐니 말씀하시기전에 자신의 상황한번 제대로 판단해보십시오
  • 레벨 일병 뜨릉이 14.10.26 20:37 답글 신고
    자폭글이네요 골목 속도부터 보세요 ...
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 22:05 답글 신고
    옥수수님 댓글단거 참고하십시오^^
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.10.26 23:32 답글 신고
    수유역 아닌가요? ㅋㅋㅋ 저길은 차끌고 안 지나가는게 좋죠
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 22:05 답글 신고
    하하.... 부산 경성대앞입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 청담4거리 14.10.27 03:13 답글 신고
    술먹고 취하면 객기부리는건 똑같네요.

그냥 이해하세요.
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 22:06 답글 신고
    그냥 웃어넘겼습니다^^;;
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.10.27 07:21 답글 신고
    아무리 유흥가라지만 진짜 길거리 더럽구나...
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 22:07 답글 신고
    전단지 돌리는 아줌마가 한몫하죠?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.10.27 12:40 답글 신고
    정말 길거리 더럽네요
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 22:07 답글 신고
    공감합니다...^^;;
  • 레벨 상병 팀킬대장 14.10.27 13:03 답글 신고
    음란마귀가 끼었나보네요~~ 마지막에 짧은 치마인지 바지인지 입으신분 다리만 기억나네요~~^^
    ㅋㅋ 전 그럴의도로 올린영상이 아닌데요....
    뜻밖의 눈호강.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 요정바람돌이 14.10.27 14:12 답글 신고
    좁은 골목에서 엄청 빨리 달리시는거 같은데요.... 천천히 가라고 발길질 한거 같아요
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 22:09 답글 신고
    전혀 빠른속도 아니였습니다
    제가 기억하는 이유는 약 5~10m 전에 외국인 우루루 나오길래
    악셀에서 발떼고 브레이크에 발올리고있었습니다
    그때 당시 속도 20키로 미만입니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 러시아불곰 14.10.27 14:15 답글 신고
    저 외국인들 문제 입니다!! 그러나 차주님의 골목길 속도도 좀 있어보입니다. 15년째 부산 경대부경대서 놀고 먹지만 저 골목은 항상 사람들 많이 다니는 곳이라 저 같은 경우는 차 운전하면 웬만하면 안들어 갑니다. 술먹고 꼬장부리다 괜히 부딪히면 서로 서로 손해니깐요....금요일이나 토요일 아니었나 싶은데...할로윈데인가?? 분장을 마니 하고 돌아다니더군요...안전운전하세요
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 22:11 답글 신고
    저도 저녁시간에는 사람 많아서 통행 잘안하구요 ㅋㅋ

늦은 새벽시간이라 큰길까지 안나가고 바로 골목진입했습니다ㅎㅎ

굳이 돌아갈 필요는없자나요...ㅋㅋ

그리고 위에 댓글 달았듯이 이게...프레임이 15프레임이다 보니... 빨라보이는겁니다..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 14.10.27 17:15 답글 신고
    이 미친 동네는 도대체 어디죠??
    와....
  • 레벨 원사 3 모범서민 14.10.27 22:11 답글 신고
    그.....그래도.... 제가 사는 동넨데.....ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장