바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (150) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 개독개택개렉박멸 14.10.28 08:16 신고
    @최가동이 아 제가 감정코칭님 댓글은 제대로 안보고 달았군요 죄송합니다.
  • 레벨 소위 3 죠시커 14.10.26 23:15 답글 신고
    저런놈 받아불어야함
  • 레벨 중위 3 파라딘 14.10.26 23:26 답글 신고
    번호판 찍혔으면 신고하세요. 저런 것들은 벌금으로 다스려야.
  • 레벨 소령 3 만교아빠 14.10.26 23:44 답글 신고
    상대차주 미쳤네요 상품권 받고 경찰서에서 위협행위로 고소까지 가능해 보입니다
  • 레벨 중사 1 봉제사장 14.10.26 23:49 답글 신고
    쎄끼 잘못했음 비상깜빡이 함 키주고 집구석 쳐들가지는~~멀 잘했다고~~스냐
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 14.10.27 01:01 답글 신고
    렉스턴 완전 개또라이네요.. 실수로 신호위반을했다라 ㅋㅋㅋㅋ 지나가던 독구가 웃겠네.
    님도 실수로 턱주가리 한방 날리시지 그랬어요 ㅎㅎㅎ
    어찌됐던 신호위반 스스로 인정했으니 신고 하세요.
  • 레벨 원사 3 991아방 14.10.27 01:33 답글 신고
    실수도 잘못이니 딱지 발부
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.10.27 02:15 답글 신고
    적반하장 맞습니다.
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.10.27 02:28 답글 신고
    렉스턴 미x놈이네요..ㅡ.ㅡ
    어찌 블박님이 위협 운전을 했다고 우길수 있는지..참나.. 지 신호위반 한거 챙피해야할것을..
  • 레벨 일병 청담4거리 14.10.27 03:06 답글 신고
    싸울필요도 없이 신고가답입니다 ㅋㅋ
    세상은 넓고 미친또라이들은 많은법
  • 레벨 이등병 scAr18 14.10.27 07:28 답글 신고
    꼬리문것도아니고 위반한거임. 저같으면 신고하기전에 패죽여뿐다
  • 레벨 소령 1 흉찍이와숭학이 14.10.27 07:28 답글 신고
    왜그러냐 니가위반했으면 그냥가지........
  • 레벨 병장 살아야하는이유 14.10.27 07:48 답글 신고
    거참 미안하다 한마디면 될텐데....나는 위반할수있다??????????너가피해라?????????이건가요??
  • 레벨 중장 컨버터블 14.10.27 07:52 답글 신고
    헐...
    적반하장도 정도껏해라 쓉자서가...
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.10.27 08:50 답글 신고
    왈가왈부할 필요가 없는 상황! 적반하장 맞구요. 신고하시고, 도로에서 차 막고 멈춰서 위협한 것까지 신고하세요! 꼭!!!!! 입니다. 후기는 필수~
  • 레벨 상사 1 합리주의 14.10.27 08:57 답글 신고
    꼭신고하세요
    지잘못을 알아야 정신차립니다
  • 레벨 이등병 킴싸장 14.10.27 09:02 답글 신고
    그냥 걍골벵이네여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 14.10.27 09:06 답글 신고
    그냥 법대로 하자고 하시고 신고하세요 그럼 됩니다. 그리고 욕설한거 블박에 담겨져 있음 모욕죄도 하나 추가해주세요
  • 레벨 소위 2 하에나 14.10.27 09:23 답글 신고
    화내지 마시고 상품권 선물해 주세요.
  • 레벨 원수 카마로 14.10.27 09:31 답글 신고
    와 진짜.. 하
  • 레벨 상사 2 영도섬나라 14.10.27 09:40 답글 신고
    일단 저런건 신고~
  • 레벨 중위 3 깔스마 14.10.27 09:40 답글 신고
    좀 빠르긴했네요 ㅎ
    렉스턴이 꼬리물기도 잘못이지만
    님도 좀 잘못한듯...
    반대차선에서 차가 오는지 확인하고 유턴해야지요~ 신호만 보고 운전하는건 좀..ㅎ
    신호바뀐거 확인할 정도이면 반대편에 차오는거 보일건데... 그걸무시하고 유턴을 시작한거잖아요

만약 렉스턴이 신호 무시하고 왔다고 칩시다..
    여친이랑 얘기하다 유턴신호만 보고 유턴했다면.. 대형사고났겠죠~
    그때가서 누굴 원망하겠어요~
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 14.10.27 09:41 답글 신고
    님때문에 교통사고 나요. 저런넘 스티커 안주면!
  • 레벨 중령 1 Dungga 14.10.27 10:07 답글 신고
    신고 하심이.. 고고
  • 레벨 원사 2 twokids 14.10.27 10:44 답글 신고
    그냥 신고...
  • 레벨 하사 1 눼이붜 14.10.27 11:06 답글 신고
    신호위반은 긴급사항 아니고선 정당하지 않습니다... 정 해야한다면 아무도 모르게, 또 아무에게도 피해가 가지않을 때 눈치껏 해야하지요. 저런 또라이는 그냥 조용히 경찰을 부르셔서 해결하세요~
  • 레벨 원사 3 이삼봉 14.10.27 12:07 답글 신고
    자신의 신호위반은 로맨스요, 남이 위협운전은 불륜이라 생각하는 마인드를 가진 사람임. 신고하여 자신의 잘 못이 무엇인지 일께워줘야할 인간임.
  • 레벨 원사 1 이매미소 14.10.27 12:15 답글 신고
    상품권 ㄱㄱ
  • 레벨 이등병 플비 14.10.27 12:37 답글 신고
    실수로 사고나는 법인데 ㅎㅎ 자신의 실수를 왜 남에게 탓하는지 원
  • 레벨 소장 LK이강 14.10.27 12:44 답글 신고
    지 실수를 왜 합리화 시키는건지?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 에나가정말진짜야 14.10.27 12:46 답글 신고
    창피한 줄 알고 그냥 가면 욕이라도 덜 먹을텐데...
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 14.10.27 13:10 답글 신고
    신고 해버리세요

실수로 신호위반을 할수도 있다? = 그 실수 때문에 사람이 죽을 수도 있는건 생각 안하는지...

위협운전을 했다? = 정당한 신호에 유턴을 하려는게 어떻게 위협 운전이 되는지...

정말 한대 후려치고 싶은 인간이네요 신고 해버리세요 저런 것들은 대화가 안통함...

실수로 신호 위반 한게 아니라 어떻게든 빨리 가고 싶은 마음에 위반 한거겠죠....

꼭 상품권 배송 해주세요
  • 레벨 원수 스카이워커 14.10.27 13:27 답글 신고
    별 미친시키가 다있네
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.10.27 13:47 답글 신고
    신고가 답이네요;;
  • 레벨 상사 2 티디어른 14.10.27 14:47 답글 신고
    실수로 주겨버릴라... 개늠시키네여 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 14.10.27 15:10 답글 신고
    워워~~ 참으세요^0^
  • 레벨 상사 1 열혈마담 14.10.27 15:09 답글 신고
    제목이 적절하네요 사과해도 모자랄판에.. 귀찮으시더라도 상품권 발부 ㄱㄱ~~
    저런 운전습관은 어디서 배우는거고 어찌 저리 뻔뻔할까요
  • 레벨 원사 1 RedZone9 14.10.27 16:07 답글 신고
    렉스턴이 잘못했네...노란불 진입도 아니고... 안박고 지나갔으면 어휴 다행이다해야지 지가 뭔데 위협운전을 운운해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.27 16:58 답글 신고
    거참~~~ 사과해도 모자를 판에~~~ 실수~~ 실수에는 책임이 따르는 법!
  • 레벨 일병 그래영구 14.10.27 17:19 답글 신고
    똥싼놈이 뭐라 한다고... 사고 안나길 천만 다행이네요.
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 14.10.27 19:27 답글 신고
    미친새끼~!!신호가 그럼 뭐가 필요있담~!!참 세상 자기중심적이군...
  • 레벨 대령 3 리히토 14.10.27 20:23 답글 신고
    저런 놈은 총살해야...
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.10.27 21:31 답글 신고
    정말 저런넘은 욕을 쳐들어 먹어도 쌉니다..
    지가 신호위반해서 상대방에 불편을 끼쳤으면 미안하다고 하던가 아님 조용히
    빨리 꺼져버리던가..
    그냥 신호위반으로 신고하세요
  • 레벨 중장 청춘오너 14.10.27 22:22 답글 신고
    저런 개호로새끼를 봤나 완전 개미친새끼네
  • 레벨 중사 1 ElleMin 14.10.27 22:23 답글 신고
    스티커가 필요하냐니요.....
    필수입니다.
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 14.10.27 23:13 답글 신고
    정말 자기중심적인 인간이네요.
    보아하니 상대방 차주 액면이 그려집니다.
    40대 후반이나 오십대의 남자분이지요?
    정말 인생 힘들게 살아온건 알겠는데 너무 자기고집적이고 자기중심적인 분들이 너무너무 많더라구요.
    남의 이야기는 귓등으로도 안 들을려고 하고요.
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.10.28 11:40 답글 신고
    40~50대 이신분들은 자기합리화시키는 경향이많죠 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 당진오이공디 14.10.29 13:34 답글 신고
    매질이 답..
  • 레벨 원사 1 카가 14.10.30 02:46 답글 신고
    도로위의 저승턴
  • 레벨 하사 2 팔랑귀사대기 14.10.31 00:58 답글 신고
    뒤질랜드....
    윗분처럼 매가 답

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장