바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 블랙코스 14.10.27 09:54 답글 신고
    영상부터요
  • 레벨 중사 2 그림자부츠 14.10.27 09:58 답글 신고
    코딩
  • 레벨 대위 3 바람단두목 14.10.27 10:14 답글 신고
    2줄 이면 추월 안되는 곳인데요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.10.27 10:37 답글 신고
    1줄도 추월 안되는데요? 노란 점선만 추월가능이죠
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.10.27 19:04 신고
    @밥그릇 정답. 점선만 추월 가능
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.10.27 10:37 답글 신고
    글쓴님 저 양아치 꼭 신고 좀 해주세요.
    마주오는 차도 식겁 했겠습니다. 저라면 반드시 신고 합니다.
  • 레벨 대장 광형 14.10.27 10:38 답글 신고
    한대씩 여유있을때 추월하는건 그저 일상 다반사라 넘기는데요. 저 차는 너무나도 과감하게..ㅡㅡ;;;
    제 앞차가 진행하는걸 보고 살짝 브레이크 밟아주더라구요. 만약 앞차가 브레이크 안 밟았으면 역주행 사고 났을지도 모르겠습니다.
  • 레벨 이등병 고메 14.10.27 10:45 답글 신고
    이런건 걍 혼자 신고하고 말지 동영상 머한다고 올리는지ㅋ
  • 레벨 대장 광형 14.10.27 10:47 답글 신고
    그런가요? 교사블은 어떤글 올려야 하는지...죄송합니다.
    그래도 저렇게 운전하면 위험하잖아요. 법지키면서 조심운전 안전운전 해야죠.
  • 레벨 이등병 고메 14.10.27 14:56 신고
    제 생각은 저걸 꼭 신고해야 하냐는 말입니다 애매한동영상인데, 시야 확보가 안되는데 추월한것도 아니고
    시야 확보되는 상황에서 답답해서 추월하면서 빨리간김이 없지않아 싶는데 급브레이크 잡기는 애매하고 해서 트럭추월하고 바로 자기 차선탄거 같은데 제 입장에선 구지 이거를 신고했어야 싶냐는 생각입니다 사람관점마다위험하다 싶다는 생각은 다들 틀리니..신고를 한다면 마주오는 차가 위협을 느껴 신고를 한다고 해서 동영상올리면 이해할수 있으나 본인이 가는입장에서 올린건 이해가 되지 않아 댓글달았습니다 저도 가끔씩 신고 하는 편인데 제 기준에서는 통행에 방해되게 주차를 했던가 운전하다 저한테 피해가 오면 신고 하는 타입이라..(얌체운전도추가) 죄송할꺼까진없구요..비꼬면서 댓글달았던것은 죄송합니다
  • 레벨 소위 3 style노랑 14.10.27 11:02 답글 신고
    올려도 되는데요 ㅎㅎ 교사블입니다
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.27 12:09 답글 신고
    본인인듯?
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.10.27 12:14 답글 신고
    @고메
    저런 양아치 한 두번 본 것 아니지만 여긴 교사블 게시판이기에
    충분히 올려도 된다고 생각 합니다.
    영상만 봐도 사고 위험이 충분히 있지 않습니까
    저런 양아치 두둔 하는건 아니죠? 저 개양아치처럼 운전하고 다니는 건 아니죠?
    보기 싫음 안보고 <- 뒤로 버튼 누르면 그만 입니다.
  • 레벨 원사 3 로얄캐닌 14.10.27 11:07 답글 신고
    도라이네
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.27 12:09 답글 신고
    한대씩 치고나가는것도 아니고...
    무슨 고속도로마냥 달리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.27 13:08 답글 신고
    신고해주세요. 저러다 충돌사고나면 블박님도 피해보실수 있습니다. 그나저나 요즘 교사블에 관종들이 종종 등장을 하더군요.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.27 14:23 답글 신고
    도로가 한산하고 쭉뻗어잇는게 좀 밟고싶긴하네요 ㅎㅎㅎ

그래도 그렇지 중앙선 2줄짜리인데 저런식으로 질주를하다니... 앞에 시야확보가 잘되니 더 미친듯이

저런식으로 달린것같네요
  • 레벨 준장 비움비 14.10.27 17:55 답글 신고
    저런건 신고죠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장