바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 광형 14.10.27 10:10 답글 신고
    옆차가 주차선 물고 주차를 한거 보니 조금씩 밀려서 그런거 아닐까요?
    뒤에 공간도 있어 보이고...
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.10.27 10:16 답글 신고
    저차가 먼데여? 손 조금본 젠쿱인가
  • 레벨 소위 2 Valencia 14.10.27 10:17 답글 신고
    콜벳입니다
  • 레벨 대위 1 개정판 14.10.27 10:18 답글 신고
    이렇게 사이드 미러 최대한 붙여놓으시면 못 나갈듯...
    앞에 초록색 주차된 차량 없으면 실패...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 KIA 14.10.27 10:19 답글 신고
    좋은차 몰면 개념이 없어지나 봅니다 사례가 많은 듯
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.10.27 10:21 답글 신고
    옆에 제네시스부터 잘못했네.....
  • 레벨 하사 1 결재해주세요 14.10.27 10:26 답글 신고
    제네시스 없어도 저런식 입니다 오늘 따라 제네시스가 끼어 들었있네요
  • 레벨 하사 2 306icon 14.10.27 11:15 신고
    @결재해주세요
    사이드미러가 안접혀서 욕먹을 각오하고 저렇게 할겁니다
  • 레벨 하사 1 박병구 14.10.27 10:24 답글 신고
    제네가잘못했네
  • 레벨 하사 1 결재해주세요 14.10.27 10:27 답글 신고
    월래는 정가운데 주차 합니다
  • 레벨 중장 현암정경비 14.10.27 10:35 답글 신고
    사진상 좌측은 주차공간이 아닌것 같은데? 맞나요?
  • 레벨 대위 3 코비B 14.10.27 10:37 답글 신고
    저희아파트 지하주차장 1대만 주차하는 구석 VIP자리 5년동안 자리 안뺏기고 주차하는 차 있습니다 ㅋㅋ 연세드신분인데 저희아버님이 매일 산에 다니셔서 주차장에서 보는데 들어보면 1년에 차 움직인거 1번인가 2번 뿐이라더군요 차는 아우디구요 주민들에게 피해는 안주지만 고집스럽게 좋은자리 차지하고 운행도 거의 안하는차 아끼는지...이해가 안갈뿐
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.27 10:56 답글 신고
    과시용으로 구입했나 보네요..... 롤스로이스도 있는데,,,
  • 레벨 대령 3 코너황제 14.10.27 10:44 답글 신고
    아파트에 입주되어있는 가구수가 적다면, 자리가 넉넉할테니 저렇게 주차를 해도 이해는 갈수있으나,
    입주가 다된 빡빡한 주차장이라면, 저런 개념은 이해가 안되는 짓이지요~
    문콕때문에 저렇게 주차를 한다는건데, 저래 주차할것같으면 관리비를 2대분 계산해서 주차를 하던지 해야지요..
  • 레벨 중사 2 불박보안관 14.10.27 10:58 답글 신고
    예전아파트에 저런곳이있었는데 사진에서콜벳조수석쪽 주차구역이 좁아서 2개그려있지만 중형2개안들어가서
    원래 1곳대는 그런구역아닌가요?? 아니면 ㅈㅅ
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 14.10.27 11:49 답글 신고
    옆에 주차공간이 아닌데 문제될게 있나요?
    통행에 방해를 주는것도 아니고 뭐가 문제죠?
    콜벳이 문젠가요? 아니면 제네시스가 문젠가요?
    제네시스가 주차를 잘못햇네요.
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.10.27 11:54 답글 신고
    옆에도 주차공간 같은데요 모서리 끝부분이 약간 문제지만 주차라인 그려져있는것보면 주차공간은 맞는듯싶네요........그리고 제네시스 없어도 저렇게 주차한다고 하니 뭐...
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 14.10.27 12:21 신고
    @지금이대로 그렇다면 얌체죠~
  • 레벨 중령 2 점포형주택 14.10.27 11:58 답글 신고
    부러우시군요
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.10.27 12:56 답글 신고
    빨리 집에가서 컴터 키고 사진 이메일 보내시고 그 메일 출력 !! 프린터 없으시면 겜방 고고 그리고 차량 가운데 떡하니 꽂아주세요 아무 글 안적어도 됩니다 그냥 떡하니 꼽아두세요 ㅋㅋ 그럼 안하지 않을까요? 저희 아파트는 먹히던데
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.10.27 13:37 답글 신고
    늘 저런식이면 가볍게 경고성 쪽지 한번 와이퍼에 꽂아봐 주시고...
    그래도 계속 저러믄.....포기하거나 까나리 한번 쏴 주시거나.....ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 mtzs 14.10.27 16:18 답글 신고
    콜벳이 저렇게 주차할 수 밖에 없는 상황으로 보임! 일단 제네가 선을 바짝 물고 있으니 콜벳이 바짝 붙이면 차 문열고 나오기 힘듬. 그리고 콜벳 오른쪽 주차선 벽부터 잘 보면 벽에 있는 선이 주차선 보다 안쪽으로 들어와 있음. 솔직히 저런 상황에서 주차한다고 들어도다 콜벳 과 접촉이라도 나면...내차가 콜벳이 아니라도 저런 상황에선 저렇게 밖에 주차할 수 없다고 봄!
  • 레벨 중위 1호봉 c아방가르 14.10.27 17:34 답글 신고
    제대로 주차했다가 옆차가 조금이라도 가까이주차하면 문짝이 길어서 콜벳 차주 못탐 ㅇㅋ?
  • 레벨 대위 1 FordGT40 14.10.27 17:37 답글 신고
    정답입니다 주차라인이 콜벳한테 안맞네요 딱맞춰서 주차하면 옆차들에게 더민폐(문콕)입니다 지금 저상태서 앞에 공간 주차라인 딱맞게 콜벳이 들어간다 치고 차에서 못내립니다 그렇타고 문을 걸윙으로 만들순없잔습니까? 아님 뚜껑까지는 컨버터블로 바꾸라고 할수도 없는거고 그냥 이해하시는게
  • 레벨 상병 떳다짱가 14.10.27 17:52 답글 신고
    혹시 제네실수옆 사진에는 안나오지만 기둥 있는거 아닌가요???
    공간이 어정쩡하게 3대는 못대고 2대만 댈수 있는 그런자리 아닌지 싶은데....
    예전에 살던 아파트 지하 주차장에 주차선 무시하고 2대 넉넉히 주차하던 기억이... ;;;
  • 레벨 준장 비움비 14.10.27 17:54 답글 신고
    음 조금 심했네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 14.10.28 09:12 답글 신고
    옆에는 차 못댈거 같은데..
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.28 09:43 답글 신고
    ㅋㅋ 굳

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장