바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 개정판 14.10.27 11:10 답글 신고
    접수하시고 보험사가 알아서 하게 하시면 됩니다.ㅜㅜ
    어쩔 수 없죠...
    보험사에 수리비 과다청구나 나일론이 아닌지 확인 잘 하라고 하는 방법밖에 없을 듯 합니다.
  • 레벨 소위 2 무서운애 14.10.27 11:40 답글 신고
    자는애기가 깨지않을정도로 경미한사고인데 몸이 아프다면.... 참...
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.10.27 12:47 답글 신고
    애기가 깨지않을정도로 경미한 사고인데... 안습이네...그자리에서 보험을 불럿어야되는데...안타깝네요...

요즘은 그런거 없습니다. 애기가 깬다고 해서 그냥 보내버리면 답없죠 ....사고는 사고고 애기는 애기....

사고 처리에서 같이 탑승하고 있는 애기도 피해자가 되는데 애기가 어디가 아플수도 있고 한데 그냥 보내드린다는것도 좀

의아 하네요

어쩔수 없이 보험처리잘 하셔야되겟네요
  • 레벨 이등병 얍사비bj 14.10.27 13:08 답글 신고
    작성자 입니다.
    찍혔다는 부위의 사진을 보내 주셨는데.. 본인께서도 사진으로는 확인이 안되는 수준이라 합니다.
    애기 얘기로 애기가 잠에서 깨지도 않았을정도의 경미 사고 인데, 어제와 오늘이 말씀이 많이 다르다 했더니, 보험은 어제처리하나 오늘처리하나 같다고 하기고, 가해자 입장에서는 어제 보험처리가 정황상 좋았을지도 몰라서 말씀드린 부분이고 애기 때문에 양해를 드린건데라고 했더니, 차보고 얘기하가고만 하시네요.
    병원은 아직안갔다 하시는것 보니 대인부분도 만만치 않게 나올듯 하네요. (어제는 뭐 이정도로 병원갈일 있겠냐 하시더니..)
  • 레벨 원사 3 영go 14.10.27 13:49 답글 신고
    피해자가 한몫 잡을려나 보네요 어쩔수 없습니다 보험처리하시고 신경쓰지 마세요
  • 레벨 준장 비움비 14.10.27 17:49 답글 신고
    박앗으면 해주셔야죠 마디모란 프로도 있어요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장