바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 붕붕이맘마 14.10.27 11:49 답글 신고
    모르겟네여 전 한번도 신고해본적이 없어서 ㅋ
    전 이런건 패스함. 저사람도 사연 있긋죠 모ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 반정부군 14.10.27 12:44 답글 신고
    누구나 사연은 다 있죠 북한 김정은도 사연있어서 고모부 죽였을걸요.
  • 레벨 일병 라오마크 14.10.27 11:52 답글 신고
    큰거 한방 정지선위반. 6만원에 10점 되겠습니다!
  • 레벨 하사 2 시원한콩국한그릇원샷 14.10.27 16:25 답글 신고
    도로교통법 제 5조 신호, 지시위반
    범칙금 6만원에 벌점 15점 되겠습니다...

태클 ㅈㅅ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.27 21:18 신고
    @시원한콩국한그릇원샷 정지선위반이
    5조 신호위반입니다.ㅋㅋㅋ
    도로교통법5조의 신호위반에 정지선위반도 포함되는겁니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 개정판 14.10.27 11:53 답글 신고
    그냥 얌체네요...
    직진차로에서 좌회전 할려고 신나게 달려오다가
    적색불 되는 바람에 좌회전 못하니 직진차로에서 좌회전 차로로 변경...
  • 레벨 중위 3 루센부릉 14.10.27 11:57 답글 신고
    내 차량 번호 잘보이라고 후진까지 해주시고 ㅋㅋ

이런건 당연신고해야죠... 신고하라고 번호도 잘보여주는구먼 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.10.27 12:05 답글 신고
    이런 얌체는 신고 해야죠.
    당당하듯 들어오는 자태가 신고할테면 해봐라 하는데 신고 해주세요
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.10.27 12:34 답글 신고
    정지선 위반은 확실히 먹힐듯?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.10.27 14:31 답글 신고
    정지선 위반이죠~~
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.27 14:34 답글 신고
    정지선위반이 맞는데 그건 좀 매정한듯 하구요. 진로변경금지구간 위반(실선및 횡단보도)3만원 10점이면 딱 좋을 ㅎㅎ 교차로 통행방법위반도 4만원 괜찮구요. 저는 돈보다는 벌점만 맞게 주면 되자 주의라서 ㅎㅎ. 걍 제 생각입니다 ㅎㅎ 상품권은 꼭 보내주셔야 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 독거총각 14.10.27 15:18 답글 신고
    길을 잘못들었으면 교차로에서는 그냥 직진해줘야합니다. 저렇게 차선을 변경하면 위험하죠.
    저 습관은 반복되는 습관이라 한번 신고해줘야 고쳐집니다.
  • 레벨 준장 비움비 14.10.27 17:44 답글 신고
    일단 신고해 주시는게??
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.10.27 20:16 답글 신고
    리승복이는우짜노~
  • 레벨 대장 광저우 14.10.27 21:00 답글 신고
    신호위반 이네요~~ 7만원인가..?
  • 레벨 병장 핌비 14.10.28 16:39 답글 신고
    신문고에 신고하시면 상품권 날라갑니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장