바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 14.10.27 11:49 답글 신고
    파손이 미미하다면 그냥 넘기시는게 속은 편합니다 만나봐야 과실따져야하고 과실따질려면 도로폭에 가상중앙선에 누가 넘어왔는지 등등 머리아플듯
  • 레벨 훈련병 sssamini 14.10.27 11:51 답글 신고
    그런가요..?? 사과한마디면 좋게 끝날것을..
    적반하장으로 이러니...답글 감사합니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.10.27 11:52 답글 신고
    중앙선도 없고, 블박은 있습니까? 본인이 과실0이란 증거있으면 경찰서로 가시고요, 파손이 미미하면 그냥 잊으세요.
  • 레벨 훈련병 sssamini 14.10.27 11:56 답글 신고
    블박도있습니다 백미러도 다행이 깨지진 않았고요 근데 좀 억울하네요ㅠ
  • 레벨 훈련병 sssamini 14.10.27 11:57 답글 신고
    그차가 마니 넘어서 오는걸 보았고 저는 속도도 줄였습니다(거의 정차) 어찌해야합니까...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.10.27 12:32 답글 신고
    몇대몇 보니깐...중앙선이 없는 도로는 가운데 선을 중앙선(가선)을 그리면서 달려야된다던데 누가 많이 넘어왔냐에 과실여부가 따져지고 정차?(거의 정차) 는 차량이 1이라도 달리고 있었다고 가정하면 과실여부따져집니다.

그렇게~~ 피해가 크지 않으시다면 그냥 잊는것이 속이 편하실듯합니다.. 분명 왓다갓다하면서 신경전 벌어질듯한데...
  • 레벨 훈련병 sssamini 14.10.27 12:41 답글 신고
    말하는게 너무 괘씸해서 찾아가서 테러라도 하고싶네요 ㅠ 답변 감사합니다
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.27 14:40 답글 신고
    물피도주로 신고해봐야 몰랐다고 잡아떼면 끝입니다. 괘씸해서 ㅇㅅㅈ 시전하다가 님 마음만 황폐화 될겁니다. 걍 쐬주 한잔에 씻어버리시는거 저도 추천드리고 싶네요.
  • 레벨 훈련병 sssamini 14.10.27 16:55 답글 신고
    답변감사합니다 ㅠ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.27 14:47 답글 신고
    중앙선이 없는 도로는 가상의 중앙선을 기준으로 과실을 따지는데, 서로 속도를 줄이지 않고 그대로 주행을 하여 사이드 미러에 추돌되었다면,, 쌍방일 거라 봅니다..( 잘해야 4:6 ),,

중앙선이 없는 도로는 서로 서행하는 것이 좋은 방법이라 보겠습니다...
  • 레벨 훈련병 sssamini 14.10.27 16:56 답글 신고
    상대방이 너무 괘심하네요 ㅠ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.27 17:43 답글 신고
    시간 많으면 하시고 그냥 넘기시려면 넘기세요 요즘 똥들이 많아요
  • 레벨 훈련병 sssamini 14.10.27 18:34 답글 신고
    똥 밟았다쳐야죠..ㅠ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.10.27 20:15 답글 신고
    상대방차가내차보다후진차고.100퍼자신있음가봅시다~
  • 레벨 훈련병 sssamini 14.10.27 20:41 답글 신고
    전 그랜져 상대방은 에쿠스네요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장