바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.10.27 15:58 답글 신고
    상식적인문제인데.. 요즘은 이상한 일이많아져서 헛갈리시는듯...
    사고가발생할 상황에서는 급부렉..면허시험 안보구딴건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김여산가부넹ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 복날변견 14.10.27 12:20 답글 신고
    이 동영상이 있으니 고의급정거가 아닌 것이 증명이 되는데 뭘 걱정을 하십니까?

고의급정거를 주장하는 상대방한테 이 동영상을 보여주셨나요?

고의급정거가 아니니 상대방 과실 100% 입니다.
  • 레벨 상사 2호봉 때찌때찌 14.10.27 12:21 답글 신고
    사고는 100%
    호구라서 또는 호의가 아니라 그냥 대인은 안하는게... ...
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.10.27 12:23 답글 신고
    블박있는데 무슨 걱정이심?
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.10.27 12:24 답글 신고
    님과실없습니다..
  • 레벨 중사 1 탱탱귤 14.10.27 12:28 답글 신고
    이건 누가봐도 그냥 100% 피해자시네요
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.27 12:28 답글 신고
    자꾸 꼬장부리면 한방병원가서 물리치료라도 받으셔야죠
  • 레벨 이등병 보르뎅GDI 14.10.27 12:56 답글 신고
    답변 달아주신 분들 모두 감사합니다. 방금 제 가입 보험사로부터 전화왔는데 상대방 보험사에 자료 넘기고 확인했는데 담당자도 할말 없고 100%맞다고 가해 아줌마에게 전달할거고 차량 수리 및 렌트 그대로 진행하기로 했습니다. 감사합니다. 아차 궁금한게 있는데 이 사고 경찰서 접수하면 뒷차에 안전거리 미확보로 벌금 및 벌점 먹일수있나요? ;; 아무리 생각해도 화가나사 이런방법으로라도 혼쭐을 내주고싶네요
  • 레벨 상사 3 꼬붕a 14.10.27 12:59 답글 신고
    가해 아줌마 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정못한데...아줌마는 다 왜그런가요..
    영상보니 그 아줌마 그냥 갈라해서 빵빵하시면서 세우신듯 보여지는데.. 허참
    그리고 택시 앞 차도 정차한듯 보여지네요. 고의급정거는 개똥같은소리..
  • 레벨 상병 쿠우욱 14.10.27 13:00 답글 신고
    그냥 병원가서 물리치료 다받으삼 고의도 상대방이입증해야함
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 14.10.27 13:12 답글 신고
    역시 아줌마..
    혼쭐을 내고 싶으시다면.. 지금이라도 대인접수 요청하셔서 병원 다녀오심 되지요~
    당시엔 저도 놀라서 몰랐었는데.. 지금 목이 좀 뻐근하고 뭐 어쨌다는둥..
    하지만 진짜 안다치셨으면 그냥 좋게 봐주심이.. ㅎ
  • 레벨 중사 2 불박보안관 14.10.27 13:37 답글 신고
    대인 대물 렌트 토요일사업소가셔서 범퍼 교환하시고요
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.10.27 13:49 답글 신고
    그냥 백이네요
    안전거리 미확보
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.27 14:09 답글 신고
    ㅈㄹ 개소리 하지말라고하세요 그러면 블박님은 브레끼잡지말고 앞에 택시 박으라는말인가 ㅡㅡ 말이되는소리를해야지

님 뒷차는 안전거리미확보네요.. 고의급정거 좋아하시네... 어디서 쭈서들은건 많나봅니다
  • 레벨 하사 1 결재해주세요 14.10.27 14:25 답글 신고
    대인접수는 반대 입니다 몸 건강하시면 범퍼만 교환하시기 바랍니다
  • 레벨 소위 2 골든하비 14.10.27 14:29 답글 신고
    100.대인은 좀 무리가 있어보이고 렌트 윗급으로하시고 공업사에 천천히 맥시멈으로 이야기하시면 알아듣습니다.
  • 레벨 원수 사마나 14.10.27 14:30 답글 신고
    교육상 대인접수 추천... 말로해서 안되면 돈박고 배워야함...
  • 레벨 상병 개택용달킬러 14.10.27 15:29 답글 신고
    아줌마들 어디서 들은건 있어서 일단 우기고 보기....
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.10.27 17:08 답글 신고
    미친것들.. 고의급제동 같은 소리처하고 자빠졌네..
    그 미친뇬 100% 입니다...
    대인까지 넣고 누워 버리라고 말하고 싶지만.. 그건 님께서 알아서...
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 14.10.27 17:29 답글 신고
    아줌마들 립드립 쌥니다 . 짜증을 부르죠
  • 레벨 준장 비움비 14.10.27 17:37 답글 신고
    참 영상을 보라고 하세요
  • 레벨 대장 광저우 14.10.27 21:07 답글 신고
    경찰서 신고하시면 가해자는 기본적으로 딱지 끊게 되죠...
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.10.27 21:37 답글 신고
    저는 사고가 나면 일단 상대방 태도에 따라 달리 대우를 합니다.
    내리자마자 왜 급정거냐는 말이 나왔을 때부터 그냥 인정사정 봐주지 말고 FM대로 하셨어야죠;;
  • 레벨 이등병 보르뎅GDI 14.10.28 09:02 답글 신고
    정말 저도 이번 사고 겪고 사람봐가면서 상대해야하나 많이 씁쓸함을 남기는 것 같습니다.
    월요일 아침부터 과실인정 못한다, 제가 보험사기나 치는거 아니냐는 그런 느낌의 전화를 받고 피가 거꾸로 솟는기분에 일도 손에 안잡히고 화가나서 일단은 상대방 보험사에 대인접수시켰으나 가해자로부터 거절 받았고, 가해자가 본인과 통화하고 싶다고 연락처를 줘도 괜찮겠냐 묻길래 전화는 거절하고 그 즉시 관할지역 경찰서 교통사고조사계에 진술 및 동영상, 사진 첨부 및 사건 접수하였습니다. 담당 형사님으로 부터 일단은 가해자 연락뒤 접수하게끔 전화하겠다 들었고
    제 차량은 부품이있었는지 하루만에 나와서 렌트반납 및 차량인수 완료한 상태입니다.
  • 헌병 보배드림 14.10.28 10:19 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 폭등 14.10.28 11:54 답글 신고
    과실없습니다.
    전 외곽에서 비슷하게 사고났었습니다.
    앞차급정거로 급정거했는데 뒤에서 쾅..
    안전거리 안지킨 뒷차100%죠.
    과실잡으려하면 영상도있으시니 병원에 누워버리세요...ㅡ.ㅡ
    저는 상대방이랑 보험사직원이 몸괜찬냐 연락도 자주오고 좋게 나와주셔서 서로 좋게좋게끝냈습니다.
  • 레벨 병장 FBIWARNING 14.10.29 21:57 답글 신고
    얼마전 저희 회사차가 거의 동일한 사고 났습니다. 블박분 과실 없습니다. 100 대 0 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장