바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 시원한콩국한그릇원샷 14.10.27 16:30 답글 신고
    정신차리게 만들어 주세요~
  • 레벨 준장 비움비 14.10.27 17:02 답글 신고
    추천합니다 싱고~
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.10.27 17:05 답글 신고
    신고하심되요...아님 내려서 똑똑 ...저기요 제차에 블박잇는데 지금 당장 안비키면 신고합니다...하면 비켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.27 17:10 답글 신고
    안전운전 의무위반(4만 10점) 또는 진로변경방법위반 (3만10점) 가능합니다. 당연히 해줘야죠.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.27 18:10 답글 신고
    제 생각에는 얌체짓할라고한게아니라 운전이 좀 서툰 운전자가 큰도로 진입하자마자 앞신호에서 좌회전해야하는데

차들은 엄청나게 밀려잇고 차들 움직일때가자니 자기차 뒤에잇는차가 우회전안한다고 빵빵거릴거고 조바심나서

우회전은햇는데 차들은 막혀잇어서 끼어들지는못하고 할수없이 저렇게 서긴선것같은 느낌이드네요 얌체짓할라고

일부러 저러는게아니라.. 어느정도 이해해주심이
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.27 18:53 답글 신고
    교차로 50미터 전에 합류하는 이면도로에서 직각방향으로 3차로를 꾸역꾸역 변경해서 1차로 좌회전 하겠다고 가는 차는 어찌 생각하십니까? 따지는건 아니구요, 저런 차들때메 종종 사고의 닭살을 경험하거든요.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.27 19:14 신고
    @유후한남자 그런차들 정말 답없죠... 직진차들이 오고잇는데도 본인 좌회전할라고 속도도 느린속도로

대각선으로 연속차선변경하는사람들 정말 미치죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.27 19:43 신고
    @응급구조 운전 오래했다고 다들 응급님처럼 운전 잘하는건 아니라서요 ㅡㅡㅋ 이노무 운전은 10년을 해도 늘지도 않고 놀라는건 항상 똑같네요 ㅡㅡㅋ 저런차들도 미움의 대상이 되더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.27 20:07 답글 신고
    운전이 서툴다면 더더욱 조심해야죠.
    좌회전을 한번에 못갈것같으면..
    직진한후 유턴을 하거나..
    우회전후 유턴을 해도 됩니다.

꼭 저렇게 앞에 들어오는건 그냥 얌체 및 진로방해죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장