바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 윤순대 14.10.27 17:11 답글 신고
    형 추천!
  • 레벨 원사 2 YoonZZang 14.10.30 07:27 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 소장 시민의발 14.10.27 17:12 답글 신고
    저건 타르제거제로 안되나보군요.. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 YoonZZang 14.10.30 07:27 답글 신고
    그게 미스테리입니다.
    많은 분들께서 의아해하시더라구요..
  • 레벨 준장 비움비 14.10.27 17:12 답글 신고
    참 개인이 저런데 상대로 너무한 나라입니다 ㅠㅠ 힘내세요
    이젠 지쳐버렸드랬죠...
    이젠 지쳐버렸드랬죠...
  • 레벨 대장 광형 14.10.27 17:15 답글 신고
    10몇년전 부산대구 개통할때 제차가 저지경이었죠...ㅠㅠ

그때 그냥 대충 지우고 탓습니다. 흰둥이 아래가 누렁이가...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 YoonZZang 14.10.30 07:28 답글 신고
    전 85만원주고 스탭가니쉬 2개 교체 휀더 문짝두개 범퍼도색 휠교환..보험처리했지요...
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.27 17:19 답글 신고
    궁금합니다.
    도로 공사 중이면 안내 표지판이 있을 것인데, 그런 것은 없었나요?
    또한, 새롭게 포장을 하면 도로가 일반 도로와 다르고, 차량에 다소 튈 텐데 그런 구간은 없었나요? 잘 생각해보시고, 그 구간 다시 한번 가보세요....
  • 레벨 원사 2 YoonZZang 14.10.30 07:29 답글 신고
    1,2차로는 주행차선이고 3,4차로는 공사중이었습니다.
    시간되실때 작성글 한번만 봐주세욧!!
  • 레벨 상병 허둥님 14.10.27 17:39 답글 신고
    추천밖에 드릴께 없네요 부디 좋은결과 있으시길
  • 레벨 원사 2 YoonZZang 14.10.30 07:29 답글 신고
    촟천 감사합니다...
  • 레벨 중장 초코도리 14.10.27 17:46 답글 신고
    추천 쾅!
    좋은 결과 있으시길 빕니다!!
  • 레벨 원사 2 YoonZZang 14.10.30 07:30 답글 신고
    좋은결과는 없었지만 관심 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 물리적타격 14.10.27 18:01 답글 신고
    내가 봤을때는 님도 그러시지만 다른차들도 피해차량 있을듯 한데...
    안타깝습니다....
  • 레벨 원사 2 YoonZZang 14.10.30 07:30 답글 신고
    민원이 저밖에 안들어왔다네요.
    아무래도 어디 덩어리로 흘린걸 밟았나봐요...
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.10.27 23:49 답글 신고
    아직도 해결안됐나보네요 ㅠㅠ추천밖에..
  • 레벨 원사 2 YoonZZang 14.10.30 07:31 답글 신고
    울고싶습니다 ㅜㅜ 이젠 부처가 되었죠...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.28 00:20 답글 신고
    그관할 도로공사 cctv확인 못하나여?
    경찰가 대동해서 cctv확인할수있지 않나여??
    cctv확인해보시지...
  • 레벨 원사 2 YoonZZang 14.10.30 07:31 답글 신고
    경찰접수에 고등법원 민원제기 할 생각입니다!
  • 레벨 중장 컨버터블 14.10.28 07:26 답글 신고
    추쵼드려요.
  • 레벨 원사 2 YoonZZang 14.10.30 07:32 답글 신고
    추쵼 감사합니다!!
  • 레벨 상병 에드가킴 14.10.28 08:07 답글 신고
    국,공기업이 바로서야 나라가 바로서는데??? 저지랄들이니, 사기업들은 국민 알기를 개좆으로 알지! 진심 삼성,현대 망했음좋겠다. 삼빠,현빠들은 댓글금지ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 YoonZZang 14.10.30 07:33 답글 신고
    전 쌍빠...!!!!
  • 레벨 원수 KIA 14.10.28 08:32 답글 신고
    심각한데요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 프심샤 14.10.28 08:51 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.10.28 08:55 답글 신고
    추천 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 너네엄마 14.10.28 09:02 답글 신고
    라디오 57분 교통정보 보면 고속도로 공사구간 정체 설명 나오는데요 홈페이지에 도움 요청해보세요 특히 그 지역 방송이면 나올 확율 높겠네요
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.10.28 09:14 답글 신고
    이기세요 !

추쳔
  • 레벨 중위 3 박사선생 14.10.28 09:43 답글 신고
    아.... 속상
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.10.28 10:09 답글 신고
    페인가가.소부신나.분무기로뿌려준다음.딱아주고 차량용왁스로다아줌된디.경험~
  • 레벨 소장 6안자지안보지9 14.10.28 10:18 답글 신고
    우와~ ... 잘함... 차량 언더코팅도 되겟꾼요..ㅠㅠ

도로공사시 아스팔트 재료중 ... 흘러내린것 위로 지나간것 같은데...

부디 잘 해결되시길... 도로공사쪽에서 해결 쉽게 되나 모르겟네요... 저런 경험있긴한데 이의제기 해본적이 음써서여...?
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 14.10.28 10:32 답글 신고
    추천이 도움이 되던 안되던 일단 추천드릴께요

힘내세요
  • 레벨 훈련병 지나가는행인5 14.10.28 11:12 답글 신고
    의문이....
    저도 거길 자주다니는데.... 님차뿐만 당시 주행했던 다른차들도 그래야하지 않나요?
    거긴 상습정체구간이고 평소에도 주행량이 상당한 고속도로중에 하나인데....
    혹시 차밀린다고 공사구간으로 해서 주행하신건 아닌지.... 차가 넘 많이 밀리다보면 그런 욕구가 가끔ㅋㅋ
    저도 제차 확인해봤는데 타르한방울 안 묻어있네요 제차도 하얀색
    왜 공사하는현장으로 주행했을꺼같은 의문이.....
  • 레벨 훈련병 지나가는행인5 14.10.28 11:12 답글 신고
    의문이....
    저도 거길 자주다니는데.... 님차뿐만 당시 주행했던 다른차들도 그래야하지 않나요?
    거긴 상습정체구간이고 평소에도 주행량이 상당한 고속도로중에 하나인데....
    혹시 차밀린다고 공사구간으로 해서 주행하신건 아닌지.... 차가 넘 많이 밀리다보면 그런 욕구가 가끔ㅋㅋ
    저도 제차 확인해봤는데 타르한방울 안 묻어있네요 제차도 하얀색
    왜 공사하는현장으로 주행했을꺼같은 의문이.....
  • 레벨 원사 2 YoonZZang 14.10.30 07:20 답글 신고
    작성글 보기 하시면 아실수있지만 정상차선 정상적으로 과속없이 진행했습니다...왜나면 공사구간으로 진행하는 미친사람도 아니거니와.. 차가 안막혔어요 ㅎ
  • 레벨 중위 1 BRABUS 14.10.28 11:30 답글 신고
    보통 물티슈로 지워지던데...
  • 레벨 일병 문티 14.10.28 12:56 답글 신고
    아스팔트 유제 묻은거라면 타르제거제로 다 지워집니다... 제가 건설공사 하는데 저런경우가 가끔있는데... 자동차용품점에 가시면 좋은 물건 많아요 그거 듬뿍 뿌려주시면 녹으면서 흘러내림니다.. 그때 마른 천으로 딱아 주시면 되요...
    정도가 심하면 여러번 하면 다 지워짐니다.... 그리고 제가 볼땐 아스콘 포장전 유제 살포하는데 그구간을 주행하신거 같네요...
  • 레벨 대위 1 짱72 14.10.28 13:16 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 조각나왔습니다 14.10.28 13:50 답글 신고
    글게 왜 주행금지인곳을 가시나 ?

시험떨어지면 감독관 고소할 ㅅㄱ 네
  • 레벨 원사 2 YoonZZang 14.10.30 07:21 답글 신고
    주행금지 구간 아니었습니다.
    작성글 한번 읽어주세요...몰매맞을짓 한적없습니다! 고운 시선으로 봐주셨으면 정말좋겠습니다..
  • 레벨 중장 현암정경비 14.10.28 13:52 답글 신고
    트로틀바디 세정제 해봐요!!!
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.10.28 15:14 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 1 na풀튠 14.10.28 16:12 답글 신고
    예휴~~~
    스티커,타르제거제 뿌리고 20~30초 기다렸다가 닦아보세요.
    잘닦여요.
  • 레벨 원사 2 YoonZZang 14.10.30 07:22 답글 신고
    각종 화학용품 뿌리고 세시간 이상 닦은 결과....!입니다 ㅜ
  • 레벨 이등병 산오징어의발 14.10.28 18:57 답글 신고
    별~~~~~
  • 레벨 소위 2 박코어 14.10.28 19:07 답글 신고
    ............?
  • 레벨 상병 류캔두잇 14.10.28 21:30 답글 신고
    아공;;
  • 레벨 상병 류캔두잇 14.10.28 21:30 답글 신고
    아공;;
  • 레벨 중위 3 풀HD대표 14.11.01 01:26 답글 신고
    디테일링 전문샵에 가셨더라면 저거 지우는건 시간문제 이셨을 거 같은데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장