바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.10.27 17:40 답글 신고
    잠시 쉬다가 가세요 장사 없어요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 미국정부안전상아베오 14.10.27 17:41 답글 신고
    고속도로에서는 소리 지르면서 갑니다ㅋㅋㅋ 그러고 휴게소 나오면 자구용ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 임프익스클루시브 14.10.27 17:43 답글 신고
    전 26살에 운전경력 4년차인데 초보 때 부터 장거리(제 기준 편도 120km 이상) 가면 무조건 껌이나 물을 구입했는데 아직 그 습관이 남아 껌을 씹거나 물을 마시는데 너무너무 졸리면 그냥 쉬다가는게 정답이더라구요..
  • 레벨 소령 1 세상을가져라 14.10.27 17:52 답글 신고
    음악 빵빵하게켜고 그걸 큰소리로 따라부르면서 운전합니다. ㅎㅎ 근데 정말 정말 피곤해서 졸린거면 답없음 그땐 휴게소들어가서 바람좀쐬던가 한숨자고 가는게 최고죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 메티메티 14.10.27 18:04 답글 신고
    창문열고 가는게 잠깨는데 도움되더군요
  • 레벨 소위 2 CKone 14.10.27 18:06 답글 신고
    저도 장거리 자주 다니는데 혼자 다닐때는 젤리같은거 종류별로 사서 씹어가면서 운전합니다.
    나이가 30인데 편의점가서 젤리 사는거도 참.....-_-;ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.10.27 18:09 답글 신고
    초보때는 껌, 커피를 사는데 건어물이나 육포, 주점부리를 사시는 분들 보면 아무래도 내공이 보이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 CKone 14.10.27 18:11 신고
    @뉴스네트 ㅎㅎ 손이 쉴새없이 들락날락 거려야 잠이 안옵니다 ㅎㅎ 잠시라도 쉴라치면 -_-;;; 건어물은 냄새나고 사이에 낄까봐 달달한 젤리가 제격이더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.10.27 18:14 답글 신고
    젤리라 하면 새콤 달콤하다는 지렁이 드시는구나? 낄낄...
  • 레벨 소위 2 CKone 14.10.27 18:32 신고
    @뉴스네트 인터넷으로 종류별로 사다 재 놓을까봐요 ㅎㅎ 새콤달콤하기도 하고 편의점에는 2+1 행사도 하고 ㅎㅎ 좋던데요 ㅋㅋ 아 ... 집에 가는길에 또 사다놔야겠다
  • 레벨 중장 데모크라시 14.10.27 18:26 답글 신고
    졸음 앞에는 장사가 없으므로
    잠깐 눈을 부치는게 최고이지만

마늘, 양파, 고추 먹으면 해결됩니다
  • 레벨 중위 3 루센부릉 14.10.27 18:44 답글 신고
    양발 운전하면 됩니다.
  • 레벨 소장 시민의발 14.10.27 19:13 답글 신고
    검은콩이 최고입니다~
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.10.27 19:24 답글 신고
    전 운전 4년차인데 운전할땐 잠이 안오네용...ㅋㅋ

운전대놓고 집들어오면 피로가 쓰나미
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.27 20:03 답글 신고
    껌은 턱아프더라구요..
    대신 호울스 같은 시원한 느낌의 사탕을 한가득 털어 넣습니다!!
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.10.27 21:33 답글 신고
    운전경력20년차입니다 전 고속도로에서 졸리면 평소안하던 과속운전을합니다

심장이 벌렁벌렁함 ㅋㅋㅋ 집에도착해서 잘려고해도 심장이 쿵쾅쿵쾅 ;;
  • 레벨 원사 3 공간시인 14.10.27 22:36 답글 신고
    일부러 헛구역질을 하는데 잠깨는데 효과가 있어 이용함니다.
  • 레벨 병장 주필러 14.10.27 22:49 답글 신고
    아니... 운전하면서 잠이 올까? 거참 신기하네...

아직 운전경력이 짧긴 하지만...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.11.01 11:26 답글 신고
    요건 바로 초보들 입장.. 초보떄는 도저히 이해가 가질 않는 이야기죠? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 횬짱 14.10.27 23:19 답글 신고
    야동보면서 갑니다 블루투스 연결해서 핸드폰으로 오디오빵빵하게 켜놓고 ㅋㅋㅋ 잠이 확깨네요
  • 레벨 중사 3 입찰전문 14.10.28 01:24 답글 신고
    오홍 ~~ 잘못하다가 소리라도 밖으로 들리면 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 열무아버지 14.10.28 10:40 답글 신고
    생수 과자 오징어 쥐포 등 활용합니다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.11.01 11:26 답글 신고
    저도 그래요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장