바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (197) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 추월이 14.10.28 12:14 답글 신고
    아직도 이런 인간들이있나

세상무서운줄 모르지
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 14.10.28 12:14 답글 신고
    그냥 영상올리시죠 저런것들 면상팔려봐야정신차릴듯한데요..분해서 잠도 안오실듯...
  • 레벨 병장 올뉴아반테 14.10.28 12:18 답글 신고
    풀악셀 밟아서 차사이에 다리 끼게해서 절단 시켜 버리고 싶은 충동이 막 듭니다 !!! ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 다가오지마 14.10.28 12:20 답글 신고
    이건 2명이폭행,욕설 협박을 한거니 특수폭행으로 경찰신고해서
    꼭 인실ㅈ 보여주세요
    기본 2주는 끊어주니 진단서끊으시구요~
    폭행당해 정신적 충격이야기하셔서 정신과 진료도 받으시고...
    후기 꼭부탁드리구요.
  • 레벨 상사 3 Losi 14.10.28 12:32 답글 신고
    이거큰일이네요
  • 레벨 대령 3 김딸칠 14.10.28 12:38 답글 신고
    선생님. 잘 참으셨습니다. 가정교육의 중요성을또한번 느낍니다. 출첵 눌러봅니다*.*;;;
  • 레벨 중령 3 불고추 14.10.28 12:38 답글 신고
    돈 벌으셨네요 ㅋ
    특수 폭행에 협박까지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 별노무 14.10.28 13:55 신고
    @주님의이단옆차기 싸대기한대로 6개월이면 충분하죠ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 14.10.28 14:29 신고
    @주님의이단옆차기 무슨 6개월씩이나.. 벌금 100 만원쯤 내고 그만입니다.
  • 레벨 병장 코코기분 14.10.28 12:45 답글 신고
    보배님들 신나셨군요..
    보배 댓글은 영...
  • 레벨 병장 소라넷 14.10.28 12:49 답글 신고
    로또다 난 저런놈들 않걸리나 ㅠㅠ 돈없어 죽겠는데 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 월크보이 14.10.28 12:50 답글 신고
    저거.... 이것저것 가중처벌 엄청날겁니다
    민사합의랑 형사합의까지..게다가 벌금따로
  • 레벨 하사 3 l연쇄삽입마l 14.10.28 12:52 답글 신고
    글쓴이님 영상으로 올리세요

메스컴에 뜨고 인기글먹고 이슈되면 저분들 인실좆 지대로 당할듯하내요
  • 레벨 원사 2 에나가정말진짜야 14.10.28 13:02 답글 신고
    법이 무섭고 벌금이 얼마나 아까운가를 꼭 느끼게 해주시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 건강한몸뚱이 14.10.28 13:04 답글 신고
    저런 놈들은 벌을 받아야 함
  • 레벨 상사 3 고노야로 14.10.28 13:06 답글 신고
    쓰레기 부자인듯. 위협운전 및 폭행치사로 저사람들 징역살이 가능합니다. 벌금에 징역살이죠.. 요즘 위협운전으로 신고되면 얼마나 골때리는데 대가리에 든게 없는 인간인듯요.. 신고들어간이상 일단 합의 봐야 할겁니다. 진단서 띄시고 합의금으로 돈좀 두둑히 뜯어내시고(이런 인간들 합의 안할확률도 있어요) 사요나라 하세요 ㅎㅎ
    저런 새끼들은 면허도 다 회수해야합니다
  • 레벨 대위 1 짱72 14.10.28 13:18 답글 신고
    ㅊㅊ~
  • 레벨 중사 3 Nirovsk 14.10.28 13:18 답글 신고
    완전 대박이네요. 로또 맞으신듯... 요즘 어떤 세상인데 못 배워먹은 놈들 마냥 저 따위로 행동하는건지.. 저 지랄 떨어넣고 집에 가서 낄낄대며 뒹굴었을 것같네요. 고소크리 + 벌금 + 합의금 3종 세트 먹여주면 됩니다. 합의 안하려들면 글쓴이님 마음대로 볶아버리세요. 후기 꼭 올려주시고요.
  • 레벨 상사 1 간지투지 14.10.28 13:23 답글 신고
    빠큐 날리는거 보소 ~

건달집안 납셨네~ ㄷ 후기 부탁드려요~
  • 레벨 원사 1 수정붉사 14.10.28 13:25 답글 신고
    정말 제대로 인실좆 보여주세요
  • 레벨 하사 1 피롱이 14.10.28 13:29 답글 신고
    합의금 두둑히 챙기시길 바랍니다.저런놈들은 저게 얼마나 큰 잘못인지 깨달아야 합니다.
  • 레벨 중사 1 말도안되거짓말 14.10.28 13:29 답글 신고
    후기가 궁금하군요 부자콩밥이라 기대됩니다
  • 레벨 중사 3 금산삽니다 14.10.28 13:33 답글 신고
    보통 한명은 말려야 되는데 저집안은 무식한 집안인가 보네요
  • 레벨 하사 3 50 14.10.28 13:38 답글 신고
    애비놈이나 아들새끼나
  • 레벨 소위 2 Valencia 14.10.28 13:41 답글 신고
    2명 이상이면 가중처벌 되지 않나요??
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 14.10.28 13:59 답글 신고
    참나..진짜 저런인간들이 존재하는구나...

모자라는건지 남는건지 모르겠네...

이건 100퍼 인실좆감이군요...

후기 정말 기대하겠습니다..
  • 레벨 병장 지친다 14.10.28 14:00 답글 신고
    이런글볼때마다 참~~ 뭐라말해할지 대한민국 국민성??? 은 아직 한참 멀었다는생각이듭니다
    뭐?? 나름 선진국이라 불린는 나라는 안그런다는게 아닙니다 최소한 잘못된 행동을 사람에한테 발언,행동,주의,경고,등...을했을때 이같은 상황을 아는사람이나 이처럼 차후 근거자료제시했을때는 당연히 피해자입장에서 가해자를 잘못했다
    합니다 한데 대한민국은 가해자를 감싸고돌기도하고 피해자한테 걍 넘어가지등.... 말도안되는 표현을합니다
    뭐 나도 할수있고 하고있으니까 바른말했을때 지적질하는건가....
    모두가 "예" 를 외칠때 노~~우 해도 인정해주는사회는 바라지도 안는다 걍~~~ "예" 라고하면 "예"라고 인정이나 받았으면하는 사회에서 살고싶다
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.10.28 14:05 답글 신고
    집안이 콩가루집안보다 못한 집구석인듯
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 불티난불도저 14.10.28 14:23 답글 신고
    솔직히 저런거 신고해도 경찰 귀찮아하던데....댓글보면무슨 징역살거처럼 다들얘기하시네요..
  • 레벨 소장 별보기 14.10.28 14:42 답글 신고
    애비나 아들이나..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 트럭타는태균이 14.10.28 14:56 답글 신고
    와 저런애들 나한테좀 안걸리나 ... 블박 끄고 죽어라 뚜까패고 아스팔트에
    면샹 키스 시켜줄수 잇는데 ...
    애ㅅㅐㄲㅣ나 ㅇㅐㅂㅣ나 그새ㄲㅣ에 그자식이네 ...
    제발 제발 부탁인데 이거 보고잇으면 나한테 걸려라 제발 .. 아스팔트와 찐~~한
    키스시켜줄께 밤길 조심은 ..닝ㄱㅣ리
    아시바 파이프 관통시켜서 꼬ㅊㅣ구이로 꾸버 먹어블라 쟛것들이
  • 레벨 중사 3 박으네 14.10.28 14:57 답글 신고
    후기 올라왓네요 동영상
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 14.10.28 15:08 답글 신고
    저라면 아빠란 멍멍이가 따귀를 때릴때 아들 멍멍이가 블박차량 바로 앞에 있었다면 풀악셀 밟아서 하체 절단시키고..
    경찰에 따귀맞아 놀래서 잠깐 움츠렸다가 브레이크 밟는다는게 악셀 밟은것 같다 라고 진술하시면 됩니다.
  • 레벨 병장 솔연청풍 14.10.28 15:12 답글 신고
    폭행으로 신고하면 되는거 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.10.28 15:16 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 1 나쁜남자에최후 14.10.28 15:48 답글 신고
    클락션을 많이 울렸나 보오???
    어째든 폭력을 행사한 사람이 잘못이니...
  • 레벨 병장 부천흰둥 14.10.28 16:01 답글 신고
    둘중 하나지요..영상이없으니 추측할수밖에 먼저 심하게 크락션시전후 상향등추가에 위협을먼저 했다던지 아니면 상대방 운전자가 작은클락션에 오바해서 저런몰상식한 행동을했다던지... 일단 폭력은 무조건 안됩니다 못배운티나는 상대방이네요
  • 레벨 하사 3 롤라니 14.10.28 16:33 답글 신고
    동영상올렸습니다..
  • 레벨 상사 2 에헤라디어라 14.10.28 16:18 답글 신고
    비슷한경우 당했죠 저는 침을 뱉더라고요
    이런경우 물어보니 폭행죄로 가능하나..
    같이욕을 하면한되고 경찰에전화하고 근냥 맞으라고하더군요.. 저같은경우는 욕을했기때문에 쌍방폭행이다 이러더군요...
    그래서 고희급정거만 스티커 두장 보내줬음
  • 레벨 중령 1 Dungga 14.10.28 16:34 답글 신고
    나쁜 사람들. 인성이 저래가지고 쯧쯧
  • 레벨 소령 2 미세스챠 14.10.28 16:37 답글 신고
    에효....이럴땐 한 인상하는 내얼굴이 뿌듯해지네 뭔 시비가 걸려도 선빵맞아본적이 한번도 없음ㅋㅋ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.10.28 16:42 답글 신고
    선빵맞는것이 이기는거에요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 company 14.10.28 16:43 답글 신고
    너무하네... 어떻게 저런식으로 살아가지? 도무지 이해가 안가네요... 참~~
  • 레벨 상병 바리안 14.10.28 17:00 답글 신고
    저두 운전하다보면 가끔 차문 열고 걸어오는 넘들 잇는데 가까이 와선 항상 공손하게 존댓말로 따지다가 가시던데..
  • 레벨 일병 korea801 14.10.28 17:07 답글 신고
    요새도 그런 작자 들이 있군요..
    힘내시구요
    정부"신문고" 사이트에 가입하셔서 정식으로 고소 하시고 블박 동영상을 이메일로 해당 검찰이나 경찰 담당자가 배정되면,그분들 이메일로 보내시구요, 뺨때린 천하에 몹쓰놈들 폭행죄로 교도소에 집어넣을 수 있읍니다 ...
    절대로 합의 볼 필요도 없는 자들이군요...
    신문고에 고소하시면 민원 접수 번호 받으시면 왠만한 억울한 사건들 해결 됩니다 ...
  • 레벨 준장 비움비 14.10.28 17:09 답글 신고
    형사처벌감입니다
  • 레벨 병장 볼보는볼보버려 14.10.28 17:10 답글 신고
    여기서팩트는 클락션은 빵이렇게 눌럿나 빠아아아아앙 빵빵빵빵빠아아앙인가
  • 레벨 소위 3 살주사전문의 14.10.28 17:21 답글 신고
    그걸 그냥 왜 보내줘요? 차로 냅다 받아버리지! 깝깝 하내요
  • 레벨 대령 3 방패 14.10.28 17:23 답글 신고
    부자가 개또라이네...경찰에 신고
  • 레벨 상사 1 알자질아 14.10.28 17:35 답글 신고
    에혀 블박님이 만약 비싼차엿어도
    저사람들은 저렇게행동할수있엇을지
    궁금하네요
    한마디만할게요
    애비나새끼나 나이똥꾸녕으로쳐먹은건
    잘배웟네
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.10.28 17:49 답글 신고
    징역 확신합니다 저 투싼새끼들
  • 레벨 하사 3 나름잘달린다 14.10.28 17:54 답글 신고
    100프로 형사처벌 ... 근데 뺨 맞으셔서 ... 자존심은ㅇㅓ떻게라도 보상이 안되겟네요
  • 레벨 원사 2 발전가능성 14.10.28 17:58 답글 신고
    따귀 맞고도 그냥 보내주는 이런분들은 가해자가 나중에 무릎꿇고 빌면 용서해주던데 ..
  • 레벨 원수 하얀피 14.10.28 18:05 답글 신고
    ㄳㄲ들이네
  • 레벨 하사 2 시원한콩국한그릇원샷 14.10.28 18:10 답글 신고
    돈많은가보네..
  • 레벨 이등병 young4580 14.10.28 18:28 답글 신고
    ㅎㅎ 한심한놈들 ㅋㅋ 형사처벌이구만
  • 레벨 중사 3 가식엉킨세상 14.10.28 18:32 답글 신고
    이제 콩밥 드실일만 남았네요 특히나 아드님 마지막에 손가락 욕이 인상적이네요..
  • 레벨 중령 1 328MT 14.10.28 18:43 답글 신고
    진단서를 떼셔야죠
  • 레벨 병장 내차좋다 14.10.28 19:18 답글 신고
    이런거 굳이 올리시는 이유가 뭐죠? 경찰에 신고하셨다면서 커뮤니티에 올린 이유가 궁금하네요. 같이 욕 해달란건가요?
  • 레벨 대위 3 어둠여우 14.10.28 19:27 답글 신고
    이런거 올라오고 결과보면 대처할수있으니깐 공유하는거죠 살면서 알아두면 도움됩니다.
    당신이 흥분해서 폭행할려고할때 이걸보고 결과를 아신다면 참을수있겠죠?
  • 레벨 상병 개택용달킬러 14.10.28 19:43 답글 신고
    이런리플을 굳이 올리시는 이유를 묻고싶다 진짜
    범죄예방이나 미리대처할수있게 올라오는거지
    게시판자체가 교통사고 사건 블박인데 몰 올리지 말란거??
  • 레벨 소위 1 황마린 14.10.29 10:01 답글 신고
    모든 사람들이 내타좋다님과 같진 않습니다. 각자 지식량도 다르고 성격도 다릅니다

똑같은 상황의 일을 당해도 각자 처신하는 방법 다르듯이요.

많은 사람들 중에 이러한 사건사례로 인하여 어떤 처벌을 받고 어찌 해결하는지 알면

그냥 지나치는 사람들도 이런 사례보고 좀 더 수월하게 대처하는겁니다

이세상 사람들은 내차좋다님 처럼 절때 같지 않습니다
  • 레벨 일병 분홍색동굴 14.10.29 11:36 답글 신고
    눈팅만하세요그럼
  • 레벨 중사 3 독두 14.10.29 15:52 답글 신고
    저런 사람이 이런 글 안봐서 저러는겁니다

별거 아니겠지 생각하다가 큰 일 나죠
  • 레벨 소령 3 휴지갓구하라 14.10.29 16:01 답글 신고
    이런걸 올려야 저딴짓거리가 쪽팔린줄 알죠
  • 레벨 소장 보오배애들 14.10.29 20:35 답글 신고
    굳이 이런글 올린 이유가 뭐죠? 욕먹고 싶으면 욕해달라고 하시지...
  • 레벨 상사 1 남자생물 14.10.29 21:45 답글 신고
    커뮤니티에 올리지 그럼 일기장에 올릴까요? 본인이신가? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 다스만 14.10.30 10:10 답글 신고
    이런 댓글은 왜 답니까
    저분이 글올려서 피해본거라도 있나요
    꼭 키보드워리어마냥 글싸질러놓고 다른사람들 답글엔 글도 안달면서
    누가 이상한사람인가 댓글좀보세요
  • 레벨 병장 깐타페 14.10.28 20:31 답글 신고
    평택 사람들 착해요 버러지 몇마리가 지역 버리네요 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 대령 3 리히토 14.10.28 21:06 답글 신고
    싹다 총살해야...
  • 레벨 대위 2 AbuGarcia 14.10.28 21:17 답글 신고
    님아 님 참 착하시네요.
    왠만하면 참는게 이기는거 맞아요. 맞는데요…님이 무슨 잘못을 했다구 그 따귀를 맞고있습니까.
    정말 저 두명이 부자였다면
    더 말이 안되죠.아버지란 새끼가
    아들새끼 앞에두고 고의급정거에
    구타에 - 이게 말이됩니까?
    답답하네요… 대가리를 부숴버리셔야죠.
  • 레벨 병장 걍사람 14.10.28 21:24 답글 신고
    zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 대에다한 놈들 낫네요 ㅋㅋㅋ 조심하셔야겟네요

칼들고 찾아올 기세네요 정신병자들 참
  • 레벨 병장 얌체는공공의적 14.10.28 21:40 답글 신고
    눈 뒤집혀서 아들이란 놈 차 사이에서 터뜨렸을 듯..
  • 레벨 대령 3 불광동경유 14.10.28 21:40 답글 신고
    아들교육잘시키네....쓰레기종자들...
  • 레벨 대위 3 안중 14.10.28 22:14 답글 신고
    평택살면 평택사는거지 ㅋㅋ 지들은 집이 어디길래 ㅋㅋ 고슴도치도 지 새끼 안찌른다는데...에휴..
  • 레벨 원사 3 투덜이존슨 14.10.28 22:45 답글 신고
    아직도 저런인간들이 있다니... 두명이기때문에 특수폭행죄군요!!
    무조권 신고하셔서 합의금챙기시거나 법대로하세요!!
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.10.28 23:13 답글 신고
    글쓴이님 부처분이시네요;; 상품권 쏠수 있는거 다 쏴주세요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 대랑 14.10.28 23:21 답글 신고
    잘 참으셨어요.
    후기 꼭 부탁드려요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 롤라니 14.10.29 00:07 답글 신고
    천안 메가마트앞쪽교차로입니다
    지나가시던분들중에 때리는거 녹화된블랙박스있으신분있으면참좋을텐데..
  • 레벨 중위 3 메히꼬 14.10.29 01:00 답글 신고
    부자가 쌍으로 생각이 없네....
    자식보기 부끄럽지 않나 에횸
    합의하지 마시고 폭행으로 부자지간 사이좋게 빨간줄 쌍으로 선물해 주세요
  • 레벨 중사 2 분노의질서 14.10.29 01:21 답글 신고
    일단 상해진단서 먼저 떼시고... 경찰서 정식으로 신고하여 처리하십시요.
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.10.29 02:09 답글 신고
    이거 꼭 후기 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 희대의먹튀개마허 14.10.29 02:36 답글 신고
    미개한 그애비에 그새끼
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.10.29 08:26 답글 신고
    전부터 계속 느끼는거지만 운전하지 말아야 할 사람들이 많은것 같네요 경찰에 고소하세요
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.10.29 09:18 답글 신고
    부전자전 이구만 ㅉㅉㅉ 그 부모에 그 자식!
  • 레벨 일병 PTJ클로버 14.10.29 10:01 답글 신고
    둘다 구속시켰으면좋네요~
  • 레벨 상병 얼렁하자 14.10.29 11:48 답글 신고
    양아치에 양아치 새끼
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.10.29 15:56 답글 신고
    일단 진단서는 받아놓으셨죠?
    절대 용서치 마세요..저런 인간들은 그래 법이 있어봤자 어쩌겠어 하는넘들입니다.
    부자관계인지 뭔지는 모르겠지만 인간 말종에 ㅆ뤠기들이네요
    고의급정거와 폭행과 폭언 형사입건되어서 한번 맛좀 보라고 하세요
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 14.10.29 18:28 답글 신고
    교통방해죄+폭행... ㅋㅋㅋㅋ 절대 합의 없기입니당 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 14.10.29 21:14 답글 신고
    저 두 사람도 인질좆 당할꺼 같은데..
    한순간의 화가 치명적인 인생의 오류로 남죠.
    합의같은거 절대 해주지마세요. 애비나 그 자식이나 참 답이 없는 인생사들이네.;;
  • 레벨 병장 GTR오너S 14.10.30 01:35 답글 신고
    안타깝다 .. 돈 받을 생각들 하고 .... 집어 넣을 생각을해야지 ;;

돈 몇푼에 자존심도 버리나 ;;;
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 14.10.30 09:02 답글 신고
    영상 올린글은 지우셨네요.... 후기가 기다려집니다

후기 꼭 올려주세요
  • 레벨 상사 2 까고있네 14.10.30 19:53 답글 신고
    저런 말종 부자를 봤나. 그애비에 그새끼지 다른게 나오겠어? 둘다 하루빨리 인생 등져라
  • 레벨 대위 3 바비짱 14.11.02 16:17 답글 신고
    나 이거 후기 볼려고 매일 들어와서 검색중 ㅠㅠ .. 후기가 늦어진다 저시키들 똥줄타는거 보고싶다
  • 레벨 훈련병 송작가 15.01.01 16:38 답글 신고
    자세한 이야기를 듣고싶어 쪽지 남겨드렸습니다! 확인 부탁드릴게요!
  • 레벨 하사 3 롤라니 15.01.16 03:33 답글 신고
    쪽지로보내달라는건가요~?근데게시한내용그대로입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장