바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 또하 14.10.28 09:40 답글 신고
    동영상을 봐야 알겠네요
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.28 09:45 답글 신고
    ㅜㅜ 케삼이인가요 ㅋ 스티커는 덕지덕지...ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.28 10:01 답글 신고
    위협운전으로 고소해야겠네요.
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 14.10.28 10:12 답글 신고
    보험회사에서도 일단 경찰서 가서 상담 받아보라네요..
    감사합니다
  • 레벨 대위 3 먹고보니락스 14.10.28 10:03 답글 신고
    마지막 사진에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    게이쓰리 사이드미러 접은거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시라도 신고할까봐 겁나서 접어놓고서
    접힌거 모르고 차선변경 했다고 할라 했나보네
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 14.10.28 10:11 답글 신고
    접은거 아니고 제 사이드미러 하고 부딪혀서 접혔습니다
    제껀 반대로 꺾이고요..
  • 레벨 하사 3 미친보조개 14.10.28 10:03 답글 신고
    K3 몬스터 카페 회원이네요
    카페 찾아가서 망신주세요
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.28 10:11 답글 신고
    영상이 있으시면 올려 주세요...
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 14.10.28 10:13 답글 신고
    번호판 나와도 상관없나요.?
    편집을할줄 몰라서요
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 14.10.28 10:19 답글 신고
    까페 동호회 스티커 붙어있는거 같은데
    거기에도 동영상 올려보세요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.10.28 10:21 답글 신고
    아기도 타고 있었는데.. 위협운전으로 고소하세요
  • 레벨 대장 광저우 14.10.28 10:27 답글 신고
    꼭 경찰서 가셔서 폭행으로 진행해달라고 하세요..
    그리고 후기도 부탁드립니다.. 지 인생애 빨간줄 가야 정신을 차리려나..
    미친시키..
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 14.10.28 10:28 답글 신고
    또 저 까페는 난리가 나겠군.
  • 레벨 소위 2 열광팬 14.10.28 11:07 답글 신고
    전후상황은 모르겠으나 보복운전은 안되죠
    혼좀 내주시고 후기 올려주세요
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.10.28 11:36 답글 신고
    인터넷에 보면..동영상 모자이크 하는법 나옵니다.... 자르는것도 나오고~~
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.10.28 12:54 답글 신고
    안습이네 저시키
  • 레벨 중위 3 balbari00 14.10.28 13:26 답글 신고
    마지막사진 혹시 옆차 사이드미러 접혀진건가요?
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 14.10.28 13:41 답글 신고
    서로 부딪혀서 접힙겁니다
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 14.10.28 13:33 답글 신고
    인실좃이 필요한 상황이네요~
    위협운전은 단순사고처리되는 사안이 아닙니다.
    형사처벌 대상이죠~
    법대로 끝까지 쭉 물고 늘어지세요~
  • 레벨 준장 비움비 14.10.28 17:01 답글 신고
    경찰 신고 상품권 싱고 해주어야죠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장