바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 설사는제주촌넘 14.10.28 10:58 답글 신고
    동영상 재생되나여?
  • 레벨 중사 3 민물장어o 14.10.28 11:02 답글 신고
    오토바이가 골목에서 나오는거죠?
  • 레벨 중사 2 설사는제주촌넘 14.10.28 11:10 답글 신고
  • 레벨 중장 복날변견 14.10.28 11:44 답글 신고
    오토바이가 역주행 상태입니까?
    아니면 정주행 상태 입니까?
  • 레벨 중사 2 설사는제주촌넘 14.10.28 11:48 답글 신고
    일단은 정주행으로 봐야 할듯요 하필 A필러사각에 가려 박는 순간까지 보지못했습니다 라이트가 켜져있었으면 불빛보구 브렉기라두 밟았을텐데...ㅜㅜ
  • 레벨 중장 복날변견 14.10.28 11:51 답글 신고
    @설사는제주촌넘

상대가 정주행 상태였고 님이 중앙선을 침범한 상태에서 주행한 것이라면
    오토바이가 전조등 켜지 않은 과실때문에

90:10으로 님이 가해자인 것으로 판단합니다.
  • 레벨 중사 2 설사는제주촌넘 14.10.28 11:55 답글 신고
    헉 골목에다 주변 주차차량땜에 항상거기는 짧게 돌수밖에 없는곳인데요 그리구 접촉한곳오토바이바로옆에두 차량이 주차되 있었는데요ㅜㅜ
  • 레벨 중장 복날변견 14.10.28 12:05 답글 신고
    @설사는제주촌넘

님 글을 보고 동영상 다시 보니 우측에도 주차차량이 있는데 그런데 주차라인이 그려져 있군요.
    만약에 왼쪽 주차차량도 주차라인이 그려져 있는 상태라면 님이 가해자에서 벗어나긴 아려워 보이고용.

만약에 왼쪽 주차 차량이 주차라인이 없다면 불법주차로 보이고
    그런 경우에 불법주차 차량에게 야간이니 불법주차 과실을 20% 정도 물을수 있을것 같은데
    그런데 당시에 불법주차 차량을 님이 사진으로 찍지 않았을것 같은 생각이 듭니다.
  • 레벨 중사 2 설사는제주촌넘 14.10.29 11:45 신고
    @복날변견 죄송합니다 어제 이글 올리구 계속 밖에 있다 퇴근하는 바람에 이제 글올립니다
    일단은 대인 없이 제가 백프로로 하기루했구요 ㅜㅜ
    근데 짜증난게 오토바이운전자가 라이트 안켠걸 당연하다 애기해서 무지 혈압올랐어요 나이트면 켜두 안날사고였는데ㅜㅜ
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.10.28 12:26 답글 신고
    블박으로는 알 수 없을 거 같네요. 오토바이가 지나갈 공간이 있었는데, 그 공간을 블박님이 기다려주지 않고 막은 건가요?
    오토바이 운전자는 왜 정지하지 않고, 빠져나가려고 했을까요?
    보통 좌회전할 때는 운전자 시야가 좋기 때문에, 상황판단이 잘 될텐데... 오토바이를 늦게 본건가요?
    라디오를 너무 크게 틀어놔서, 오토바이 소리를 못들은 거 같기도 하고...
    아무쪼록 잘 해결하기 바랍니다. 대인 없이 5:5로 해결하는게 어떨까 싶긴 하네요.
  • 레벨 중사 2 설사는제주촌넘 14.10.29 11:47 답글 신고
    완전 사각에 들러갔어요 직좌가 아니라 약 10시방향으로 꺽인 골목이라서요
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.10.28 12:44 답글 신고
    1차선도로는 가운에 중앙선을 가선을 그리면서 주행해야된다고 들엇는데.. 지금 동영상을 보면 너무 왼쪽으로 오신듯합니다. 우측 차량때문에 그렇다 라고 말씀 하실수 있는데 하지만 너무 화면상 왼쪽으로 가신거 같네요

오토바이 잘못도 당연히 있는데 블박상 보이지 않고 증명할길이 없기때문에.. 오토바이 운전자가 나는 정지상태엿다고 우겨도 뭐 어떻게 할 도리가 없을듯하네요 ;;;
  • 레벨 준장 비움비 14.10.28 16:58 답글 신고
    야간에 라이트 안키면 과실 들어가죠??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장