바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.10.28 20:58 답글 신고
    교차로내에서 차선변경금지입니다 경찰접수하세요
  • 레벨 중장 부채살 14.10.28 20:59 답글 신고
    경찰서에 사고접수하고 봄사에 과실여부 따져달라면 되잖아요?.
    어떤 인정을 안한다는거죠?.
  • 레벨 하사 2 기쁨드림 14.10.28 21:03 답글 신고
    인정을 안하면 인정하게 만들어야죠.
    정신나간놈이네
  • 레벨 일병 할배운전 14.10.28 21:04 답글 신고
    횡설수설하고 이상한말만 계속 합니다.. 전 100퍼 나올거라 생각했는데 상대측에서는 제과실 2~3정도 나올거라고 합니다..
  • 레벨 상사 3 루이랑 14.10.28 21:06 답글 신고
    경찰에 블박제시하면 됩니다.. 사고전 영상도 확보해두시길..
  • 레벨 일병 어리왕go 14.10.28 21:24 답글 신고
    가해자랑 얘기할거 없이 신고!!
    트럭이 좌회전차선에서 직진했네요100%나오겠네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.10.28 21:41 답글 신고
    직좌에서 좌회전 할때 꼭 깜박이켜세요......
    물론 블박님도 당연히 깜박이켰겠지만요. 깜박이 안켜면 직진하는줄 오해할수있으니까요.
  • 레벨 상병 푸른창공 14.10.28 21:45 답글 신고
    직좌에서 직진인데요;
  • 레벨 상사 3 꼬붕a 14.10.28 21:47 신고
    @푸른창공
    블박차주님은 직진하려하는데 좌회전 차로에서 직진하다가 떄려박은거네요^^;
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.10.28 22:03 신고
    @푸른창공 그렇습니까? 블박 움직임이 왼쪽으로 쏠린것 같은데.. 부딪치고도 왼쪽으로 움직이는것같아서요..
    그리고 앞도로가 직좌에서 2차로로 들어가야할것 같은데요. 도로 구조를 좀 알고 싶군요.
    서로직진이면 사고날일이 있나요? 신기하네요...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.10.28 23:55 답글 신고
    잘보시면 블박님은 직좌 차선에서 직진하려고 사거리지나서 일차선타야하니
    약간 왼쪽으로 틀면서 직진중이었고
    트럭은 순수좌회전 차선에서 직진하고 밀고 들어오는 영상이네요.
  • 레벨 상사 3 꼬붕a 14.10.28 21:48 답글 신고
    뭘 인정안하고 횡설수설하는거지.. 술먹었는가.. 부채살님 말씀대로 경찰에 사고접수하시고 보험사랑 해결하시면 될텐데
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.10.28 21:49 답글 신고
    무조건 100대 0 입니다. 못 피하는 사고죠. 전혀 예상도 못하구요.
    과실 1,2 잡히는게 호구입니다.
  • 레벨 훈련병 소심한곰탱이 14.10.28 21:59 답글 신고
    근데 마티즈 차주분 착하시네..."블랙박스 있어요~? 없으시면 제가 있어서요~"라니....
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.28 22:09 답글 신고
    하지만 뭇 운전자들은 오지랖이다, 운전 방해된다고 욕을 하겠지요.
  • 레벨 하사 2 길비쿄 14.10.28 22:03 답글 신고
    어디서 잠깐 들었던 얘긴데 노면에 좌회전 표시가 돼어있고 직진할수없다란 표시가없다면 좌회전구간에서도 진진할수있다고 들은거 같습니다. 밤이라 도로상황을 몰라 자세히는 몰르겄어서 이만
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.28 22:12 답글 신고
    도로교통법 상으로는 가능한게 맞는데요. 사고가 났을때는 진로변경 금지위반 적용받아서 과실이 늘어납니다.
  • 레벨 중위 3 Impreza 14.10.28 22:05 답글 신고
    스바그차주분 짱짱걸 +_+~!
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.28 22:11 답글 신고
    블박을 뵈줘도 봄사에서 그따구로 얘기하면 금감원가셔야죠.
  • 레벨 대위 3 안중 14.10.28 22:20 답글 신고
    좌회전 마크쪽에는 차선변경금지구간인데....대놓고 포터는 달리다가 사고냈다고보면....포터가 과실이 크다고봅니다....보험사가 운전자분 과실잇다고하면
    사고 미흡으로 처리되는것이기때문에 금감원이 답입니다...
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.29 00:23 답글 신고
    음주?

상댜랑 이야기해서ㅜ안통하면 보험사랑 이야기하고
    이야기할 보험사가 없으면 경찰이랑 이야기 해야죠
  • 레벨 대위 3 마루군 14.10.29 01:02 답글 신고
    100% 포터~! 강하게 나가세요.. 보험사 개솔.. 어휴..
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.10.29 01:53 답글 신고
    저렇게 뒤에서 치고오는건 불가항력 100프로~ 게다가 교차로, 게다가 좌회전차로..
    상대 일방과실이 넘칩니다, 아주~
  • 레벨 중사 1 폴라맨토 14.10.29 02:55 답글 신고
    100프로입니다 무조건 인정 못한다고 하면 그냥 상대하지마세요 성질만 버림
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.10.29 06:31 답글 신고
    갑자기 끼어듬 교차로 통행방법 위반 교차로 내 추월 등등(마지막것이 좀 애매해보임)으로 엮어서 경찰에 쳐넣고 병원가세요..
    그리고 백대 영
  • 레벨 준장 비움비 14.10.30 00:06 답글 신고
    금감원 접수하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장