바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 기쁨드림 14.10.28 20:59 답글 신고
    운송비가 추가되니 그러겠죠..
  • 레벨 일병 국번없이123 14.10.29 09:52 답글 신고
    육지서 들여올때 가격은 여느 사업장마다 같습니다. 하지만 여기서 호갱호갱 하는거죠 도서지역 판매자들은 운송비가 추가되어 비싸다고 얘기합니다. 하지만 정부에서 운송비 지원 해줍니다. 어느섬이던 지원 다 해주는데 운송비들먹이며 비싸게 팔고 경유에 등유 섞어서 파는 사업장 즐비합니다.조사원들이 도서지역에 안들어온다는걸 아니깐요....그 주유소안가면 되지 않냐? 라고 하시면 보통 도서지역 주유소사업장 보시면 한두곳밖에없습니다.독점으로 하는거죠. SK,GS 이름걸고도 등유섞어서 팔고 해도 어쩔수없습니다. 거기 아니면 살곳이 없으니...
    저도 도서지역에서 살고있는데 등유섞어팔아서 수리비 졸라 깨졌드랬죠......SK이름걸고 장사하면서...
  • 레벨 소령 1 세상을가져라 14.10.28 21:03 답글 신고
    대부분 면세유로 차량유지할겁니다. 선박뿐아니라 어업에필요한 트럭도 면세지정가능합니다. 알게모르게 대부분 면세유 돌리죠.
  • 레벨 상병 후레촤랑 14.10.29 07:31 답글 신고
    먼 되도않는 소리죠? 울릉도에 어부만 사나요? 웃기지도않네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 박코어 14.10.28 21:24 답글 신고
    ;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 원수 KIA 14.10.28 21:35 답글 신고
    수협 ....
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.10.28 21:35 답글 신고
    지리적 문제로 그러려니하세요. 산정상에서 음료수값 비싸듯이요.
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.10.28 21:39 답글 신고
    운송비로 따지면 제가사는 울산이 젤싸야죠
  • 레벨 중사 3호봉 souljaman 14.10.28 22:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ글쵸
    근데비싸
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 14.10.28 22:11 답글 신고
    맞아요 sk s오일 정유소있어도 다른지역보다 비싸면 비쌌지 결코 싸지는않음
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.10.29 00:29 답글 신고
    그렇게 비교하긴 그렇고
    편의점에서 파는 사발면하고 산위에서 파는 사발면하고 비교하는게
    좀 더 비슷할듯요 .
  • 레벨 준장 데스모세디치 14.10.28 22:00 답글 신고
    고급유 가격이네
  • 레벨 원사 3 meatbat 14.10.28 22:08 답글 신고
    저가격일때 사놓은것이 아직까지 소진이 안되었을수도 있겠네요
  • 레벨 상사 2 스틴 14.10.29 03:50 답글 신고
    제가 저기서 저 장사하면 더 받을듯 하네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.10.29 06:23 답글 신고
    뭐 많이 싸졌네요.
  • 레벨 일병 국번없이123 14.10.29 09:53 답글 신고
    도서지역- 기름 운송비 정부에서 다 지원해줍니다. 개인집에서 따로 차도선으로 시키는거 빼고 저런 정유사는 정부에서 전부 지원해줍니다. 단지 독점이라 그런거죠
    육지서 기름값 1주에 한두번 바꾸잖아요? 뉴스에서 기름값내렸다 내렸다 하는데 도서지역들은 그런거 없습니다
    올릴땐 쭈~욱 올렸다가 내릴땐 1년에 두세번 찔끔찔끔 내립니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.10.29 17:22 답글 신고
    그런 지원정책도 있군요...
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.10.29 13:27 답글 신고
    만약 정부에서 운송비까지 다 지원해 주는데도 저렇다믄...
    내가 울릉도에 주유소 하나 차려....??
  • 레벨 준장 비움비 14.10.30 00:08 답글 신고
    하기사 저기로 갔다가 팔려면 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장