바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 어둠여우 14.10.28 21:30 답글 신고
    몰랐는거 아닐까요 ㅡㅡ;; 모를수가있나..
  • 레벨 병장 개나리꽃1 14.10.28 21:31 답글 신고
    웃음만. 나온다
    운전하면서. 저런사람
    몇번 봤는데. 왜저렇게 다니지 진심 궁금하네..
    옆차들. 라이트보고 가는건가?
    블박님이. 라이트끄니까. 안보여서. 켜네
    저런걸보고. 디질라면. 혼자 디져야지.
    딱맞는말이네
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.10.28 21:32 답글 신고
    와.. 전조등끄니까 바로 반응하네요. 가로등없으니 도저히 갈수가 없었나보네요,ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 이리야의하늘 14.10.28 21:34 답글 신고
    ㅋ...저도 어제 조카애기 병원에 들린다고 그 근방에서 스텔스 차량만 2대 봤내요.
    요즘 심심치 않게 봐요.
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.10.28 21:34 답글 신고
    웃긴다 ㅎㅎㅎ 브레이크 잡고 켜는거 보니, 깜박한 듯.
    직선도로라 다행이었지, 곡선이었으면 사고날 수도 있었겠네요.
  • 레벨 중장 루이까또즈 14.10.28 21:36 답글 신고
    직선도로라서 제가 라이트 OFF 한겁니다. ^^
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 14.10.28 21:41 답글 신고
    라이트 안키는 사람 많더라구요 시내는 더더욱 요즘차들은 미등안켜도 계기판에 불이들어오고 게다가 오토라이트 까지 생기니 길은 가로등 덕에 밝겠다 당연히 켜진줄 아는 운전자가 많더라구요 근데 저건 너무 어두운데 안켜고 다니다니...
  • 레벨 소장 시민의발 14.10.28 22:10 답글 신고
    제가 써먹었던 방법을 쓰셨네요...

고속도로는 어두운데...저놈은 진짜 대단한 시력을갖고있나봐요
  • 레벨 상병 남부경찰서 14.10.28 22:10 답글 신고
    이해 불가입니다 이해가 않되요
  • 레벨 상사 3호봉 카라밴운전수 14.10.28 22:19 답글 신고
    그나저나 앞 포터는 끝까지 1차선 고집하는구나
  • 레벨 일병 터보나간차 14.10.28 22:28 답글 신고
    오호 터미네이터인가...;;;
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.10.28 22:36 답글 신고
    푸핫.
    오늘 비슷한 일 있었습니다.
    해 진 저녁시간 앞차가 미등조차 안켰길래
    신호정차 때 옆에서서 라이트~ 하고 소리쳤더니
    조수석 창문 열리는데 아저씨.
    운전은 아줌마.
    "라이트 안키셨어요" 하고 말하니 알겠다 끄덕였는데
    출발하며 보니 전조등은 안켜고 안개등만 보이더군요.
    이건 뭘까요? ^^;;
  • 레벨 상사 3 붕붕이맘마 14.10.28 22:43 답글 신고
    택시들도 가끔 끄고 다니던뎅..ㅋ
  • 레벨 하사 1 씹던껌v 14.10.28 22:56 답글 신고
    스텔스ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 1 관흥 14.10.28 23:01 답글 신고
    좋은일 하셨습니다. ^^
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 14.10.28 23:12 답글 신고
    클로킹...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.10.28 23:39 답글 신고
    아니 블박차 라이트끄니까 앞에 하나도 안보이는데
    저렇게 운전하기도 힘들것네...
  • 레벨 상사 2호봉 때찌때찌 14.10.28 23:40 답글 신고
    헉 그래도 바로 키네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 14.10.29 00:49 답글 신고
    헐 시내도 아니고 앞이 거의 분간이 안될정도로 안보일텐데
    대단하네요 스텔스
  • 레벨 중사 1 폴라맨토 14.10.29 02:44 답글 신고
    야이 무슨 동체시력같은 야간 시력이냐 진짜 죽을꺼면 혼자죽어 왜 손이 아파서 못키겠냐 내가 켜줄께 드루와
  • 레벨 상사 2 스틴 14.10.29 04:01 답글 신고
    요단강.....기독교신가요............ 천국 가실뻔 했네요...좋은건가요 나쁜건가요.....

여튼 저라면 저런차량 앞에바로 가서 제 라이트 다 끕니다
  • 레벨 중장 루이까또즈 14.10.29 08:20 답글 신고
    개독 아닙니다.
  • 레벨 상사 2 스틴 14.10.29 23:06 신고
    @루이까또즈 네~
  • 레벨 중장 LoveJH 14.10.29 05:27 답글 신고
    전기세 아까워서 그러겠죠 ㅋ
  • 레벨 하사 1 YF니나타 14.10.29 05:37 답글 신고
    관종같은데
  • 레벨 중장 컨버터블 14.10.29 08:24 답글 신고
    왜 저러고 다닐까.
    한심하다.
  • 레벨 원사 2 듀루와듀루와 14.10.29 08:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 자기차 전조등 전구 수명오래쓸려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 14.10.29 10:01 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 노코나 14.10.29 10:42 답글 신고
    야간투시경 쓰고 달리시는듯하네요 하하. (농담)
  • 레벨 이등병 쭈주쭈 14.10.29 10:44 답글 신고
    처헝이 운전할때 안키고 달려서 제가 켜라고 이야기 했더니 왜 밖이 밝은데 켜냐고 하더라고요. 이렇게 생각하는 사람들이 종종 있을 듯 내가 보이면 안켜고 안보이면 켠다고 생각하는 사람들이 있는듯 싶어요
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.10.29 11:04 답글 신고
    2번올뺌이머하나?
  • 레벨 중사 2 최말 14.10.29 11:10 답글 신고
    블박님차 라이트끄니깐 1초도 망설임없이 바로 반응하네요.
    지 죽기는 싫은갑네요.
  • 레벨 준장 법무부 14.10.29 11:18 답글 신고
    전기세나오까봐 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.10.29 11:18 답글 신고
    왜들 저럴까...보이기는 하는걸까...
  • 레벨 상사 1 girlsamo 14.10.29 11:46 답글 신고
    지랄도 풍년이다..
    다들 라이트키도다니니 그 불빛 있으니까 난 안켜도 된다?
    이것도 그지근성인가?
    스텔스차량들은 음주차량못지않게 처벌해야함.
    밤에 검정색스텔스차량은 졸라 무서움..
  • 레벨 상사 3 칵고마 14.10.29 12:01 답글 신고
    블박님 센스 굿~!!ㅎ
  • 레벨 상사 3 칵고마 14.10.29 12:03 답글 신고
    어라 위로 하사셋.....우리 동기들인가???ㅋ
  • 레벨 일병 에스탄샤 14.10.29 12:02 답글 신고
    알터네이터 부하 라도 줄여서 연비 상승 시키려는 심산
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 14.10.29 12:48 답글 신고
    저게 모를리가 절데로 없습니다 개자석들 만일 포터가 옆에 차없는지 알고 2차로로 들어 가는순간 저놈과 꽝 ! 사고 유발할라고 일부러 라이트 끄고 가는 족속들임 ;;
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 14.10.29 12:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 오토수준으로 반응하네? ㅋㅋ 반응력은 빠른듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 Dungga 14.10.29 13:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 울겨울이아빠 14.10.29 13:08 답글 신고
    저렇게 어두운데 어케 운전하면서 모를수가있죠??? 대단한 사람인데요
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.10.29 13:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 2기통빠따 14.10.29 13:19 답글 신고
    제가시력이 3.6입니다......
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.10.29 13:24 답글 신고
    시내도로도 아니고.....
    라이트 안키믄 안보일텐디......??
  • 레벨 하사 1 피롱이 14.10.29 13:27 답글 신고
    저런분들은 야간용 적외선 안경끼고 다니시나? 딱봐도 14년형 아방이구먼 오토라이트 있을텐데 그걸로 설정하면 되는데.. 참 보면 저런 기본조차 안하는 무개념들 많네요..
  • 레벨 소장 음양합일 14.10.29 13:42 답글 신고
    신고 부탁드립니다.
  • 레벨 중장 루이까또즈 14.10.29 14:31 답글 신고
    신고 되나요? 번호 잘보이는데...
  • 레벨 중사 3 IcraveU 14.10.29 13:57 답글 신고
    전기요금 아끼나봐여...-_-;
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 14.10.29 15:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.10.29 15:22 답글 신고
    ^^
  • 레벨 병장 AhWon 14.10.29 15:25 답글 신고
    눈에 나이트비전이라도 달려있나?
  • 레벨 상사 2 키큰머슴아닷 14.10.29 15:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스~
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.10.29 16:44 답글 신고
    요즘 계기판은 슈퍼비젼이라 그런가 라이트 안켜도 계기판은 환하니 저런 양반들이 가끔 있더라구요

근데 시내주행도 아니고 고속도로에서 라이트 안키면 그걸 모르나....에효
  • 레벨 중위 1 NDfamily 14.10.29 17:07 답글 신고
    고속도로에서 스탤스라니...
  • 레벨 병장 일본은우리섬하자 14.10.29 17:45 답글 신고
    반응하는거보니 몰랐나 보네요ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 소심한앙마 14.10.29 19:26 답글 신고
    대단한 강심장이네요..가로등 하나 없는 곳에서 라이트 다 끄고 달리다니...ㅡㅡ..
    배터리 아끼나?...ㅋㅋ...
    가로등 하나 없는 곳에서 라이트가 꺼졌는지 켜졌는지 모를리가 있나??...
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 14.10.29 20:00 답글 신고
    저러고도 운전이 가능하다니 참;;
  • 레벨 병장 앙마123 14.10.29 20:06 답글 신고
    저게 자랑이야..? 몰라서 그래..? 매가 약이야 안님 차 압수하던가
  • 레벨 하사 1 자동차10년타기 14.10.29 20:46 답글 신고
    야간에 스텔스 모드로 운전이 가능하려면 다음 3가지가 충족 되어야 합니다.
    1.뇌 구조가 상당히 단순하고 채워진거 없이 가벼워야 합니다.
    2.도로가에 가로등이 일정거리마다 있거나 가로등 없는 도로라면 내차의 전방이 북쪽이라 가정할시 동서북 방향으로 차량이 한대이상 나란히 가주어야 합니다.
    3.야맹증이 없는 사람이어야 합니다.
  • 레벨 소령 3 너네엄마 14.10.29 21:58 답글 신고
    매너운전 감사합니다
  • 레벨 상병 환념 14.10.29 23:34 답글 신고
    와우..글쓴이님..쎈스도 장난아니시네요ㅎㅎ 담에 저도 저렇게 해야겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 가죽잠바 14.10.29 23:55 답글 신고
    참 황당하네 아반떼가 뭔 배트모빌도 아니고 ㅡㅡ 그래도 죽는건 싫어서 어두워지니 후딱 라이트켜네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.30 00:11 답글 신고
    와 저리 운전을 오늘 출근하는데 한대 봤어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.10.30 00:53 답글 신고
    진짜 안뒤질레야 안뒤질수가 없구만요.. 별에별 사람이 다있네요진짜
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.10.30 11:58 답글 신고
    눈알에 프로젝트 달렸나 보네 저리 캄캄한대 잘가다니
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.10.30 12:45 답글 신고
    블라인드 어택 연습중?
  • 레벨 병장 Nikky 14.10.30 13:59 답글 신고
    제 지인분도 초보시절 고속도로에서 모르고 라이트 안켜고 달렸다고 신나게 얘기하시는데 속으로 얼마나 한심해 보이던지..
    어떻게 밤에 미등조차 점등하지 않고 운행하는지;;;;;; 진짜 이해가 안가요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장