바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (157) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.29 15:21 답글 신고
    암담합니다..
  • 레벨 원사 2 윌리엄김 14.10.29 15:00 답글 신고
    13년7월출고 스알인데 제차도 궁금해지네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.29 15:21 답글 신고
    시트와 데쉬보드 프레임은 수시로 보셔야합니다.
  • 레벨 원사 3 낑가드림 14.10.29 15:03 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.29 15:22 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 1 아안돼 14.10.29 15:08 답글 신고
    ㅊㅊ!!!
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.29 15:22 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대령 1 측량인의발 14.10.29 15:25 답글 신고
    추천드립니다..
    시간나면 가는길에 방문한번 할수있게 노력해보겠습니디..
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.29 15:27 답글 신고
    추천감사합니다.
  • 레벨 대위 3 노원크루즈 14.10.29 15:56 답글 신고
    와~~~진짜 저걸 차라고만들어놨나...그랜져면 아직까지 고급세단인데 고급차마져 저따위로 차를만들어놓으면 그 하위급차량들은 안봐도 뻔하네요 개놈의새끼들 진짜 법이 바껴야합니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.29 16:17 답글 신고
    그러게요..안보이는 곳에 저러니 저도 참..
  • 레벨 하사 1 아빤졌스 14.10.29 16:11 답글 신고
    글 쓰신 정성 좀 보소...
    바쁘지만 로그인 안할 수가 없네요 ㅠ 남일같지도 않고
    이렇게 똑똑한 소비자가 늘어날수록 소비자의 힘이 강해집니다! 힘내세요~^^
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.29 16:17 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 일병 hanadoory 14.10.29 17:25 답글 신고
    고생 정말 많이 하시는것 같아요 ㅠ
    힘내십시요!!
    추천하고 갑니다^^
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.29 20:13 답글 신고
    정보를 드릴 뿐입니다.
  • 레벨 대위 1 auto288 14.10.29 17:55 답글 신고
    저도 사실 한가지가 궁금합니다~그렌져급이상 차종 제네시스와 에쿠스는 내수용은 아연도금강판쓰는지가 궁금하고 그차들은 구석부분에 녹이 나나요? 4천만원짜리 그렌져가 곳곳에 녹도 나고 저질부품을 쓰는거 같아 기분이 좋지않습니다
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.29 23:51 답글 신고
    저도 참 궁금하네요...볼 기회가 잇으면 보고싶어요.
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.10.29 18:00 답글 신고
    추천하였습니다
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.29 23:51 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소위 3 HAPPYDH 14.10.29 18:34 답글 신고
    싸구려 차 대량생산회사에 명품품질요구한 내가 바보인가ㅜㅜ
    그전에... 제가 바보같아요..
  • 레벨 원사 3 천안아산춘천 14.10.29 19:07 답글 신고
    진짜 이런분이 각 시마다 50명씩만 있어도 먼가 바뀔텐데
    과찬이십니다.
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.10.29 19:33 답글 신고
    추천~~~
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.29 23:52 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 3 대구에반젤 14.10.29 20:15 답글 신고
    항상 응원합니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.29 23:52 답글 신고
    오랜만에 뵙습니다.
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 14.10.29 20:39 답글 신고
    그랜져고급차의명성은 어디로갔는지 원...저도 국내차종 르노삼성빼고 다타봤지만
    다음차는 부지런히 돈벌어서 수입차로 갈려고 합니다~
    항상 응원하겠습니다~!!추운데 환절기 감기조심하시고 몸부터 챙기세요^^
    구관이 명관이 아닌 격이죠. 감사합니다.

x6m 사시면 저도 시승좀...
  • 레벨 원사 1 cia007 14.10.29 22:08 답글 신고
    현기차 안타....딴차사야지......ㅡㅡ
    품질은 다를지라도 에이에스나 법적으로 보면... 나라로 보면

새차는 노답인거같아요
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.10.29 22:39 답글 신고
    와;;; 베리굿 이런분이 현기아차 QC 대행을 맡아 불량이란 불량은 모조리 빠꾸 시켜버려야 할터인데 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.29 23:53 답글 신고
    그러다 제 인생이 빠꾸될지도...
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 14.10.29 23:02 답글 신고
    안사는게 답이네요 사돈에 팔촌까지
    못사게 말려야 되겠네요 ㅋㅋㅋ
    수고하십니다 추천했습니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.29 23:53 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 14.10.29 23:10 답글 신고
    참 안타까운 현실이지만, 그랜져의 판매율이 너무 좋아서 이런게 무의미해지는거 같아서 안타깝습니다. 추천합니다~
    사실 저도 그 점이 참...
  • 레벨 하사 1 조카크레파스18색깔 14.10.29 23:17 답글 신고
    구형k7도... 한두가지가 아님... 썬루프 잡소리... 알피엠 지 좆 대로 왓다 갔다리등등.. 귀찮아서 못쓰겟음;; 하악;; 개 현기~~
    고치면서 타야지 어쩌겟습니까...휴...
  • 레벨 준장 비움비 14.10.30 00:17 답글 신고
    이나라는 어떻게 사는게 좋으련지 영 생각이 안나네요 점점요 ㅠㅠ 힘내세요
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.30 00:24 답글 신고
    저도 생각이 안납니다..감사합니다.
  • 레벨 중위 3 파라딘 14.10.30 00:28 답글 신고
    누가 그러던데요. 현기차 믿을만한 차종은 딱 두개라고. 에쿠우스랑 제네시스. 이유는 현기차 임원들이 차는 타라서. 나머지 차량은...ㅠ.ㅜ 진짠가요?
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.30 00:48 답글 신고
    자세한 것은 저도 모르겟네요...
  • 레벨 상사 2 성관계토대왕 14.10.30 05:04 답글 신고
    닥추! 이분이 있기에 흉기가 똥줄탄다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.31 11:21 답글 신고
    과찬이십니다,
  • 레벨 대장 wouldbe 14.10.30 05:08 답글 신고
    아무리 사지 말라고 해도 사니...
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.31 11:21 답글 신고
    저도 할말없네요..
  • 레벨 훈련병 달사탕 14.10.30 09:01 답글 신고
    저도 차량교체시기가 되서 수입차구입하려고하 as때문에 잠시....그랜져디젤을 구입을 생각하고 있었는데... ㅡㅡ 대체뭘사야 하는걸까요...
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.31 11:22 답글 신고
    제 차종은 사지마세여. ㅋ
  • 레벨 일병 한국이장 14.10.30 09:17 답글 신고
    로그인을 안할수가 없네요 ㅋ
    고생하셨습니다. 그나저나 내년 초에
    차를 하나 사야하는대 멀사야 할지...ㅡㅡ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.31 11:22 답글 신고
    과찬이십니다,
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.10.30 15:44 답글 신고
    수고많으십니다 끝까지 화이팅입니다~!
    감사합니다,.
  • 레벨 소위 2 박코어 14.10.30 21:00 답글 신고
    수렌저님이 움직이시고 그래도 조금의 움직임을 보인다는것에 +_+ 감사드립니다 ㅎㅎ
    지금 출시되는 hg는 나사가 개선되엇습니다. 감사합니다.
  • 레벨 상병 골프맨2 14.11.02 19:43 답글 신고
    님같은 분만 있으면 현기 정신 차릴까여~ ㅜㅜ 이런글 전 세계로 퍼져 나가면 좋겠네여
  • 레벨 상병 골프맨2 14.11.02 19:44 답글 신고
    님같은 분만 있으면 현기 정신 차릴까여~ ㅜㅜ 이런글 전 세계로 퍼져 나가면 좋겠네여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장