바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 폴라맨토 14.10.29 02:54 답글 신고
    따라 가셨어야죠 아니면 경찰서에 전화하셔서 시간대 학인 하시고 cctv 확인 해달라고 하셔서 하는 방법밖에 없습니다

일단 차 긁히거나 파손된거는 수리하셔서 영수증 챙기시던지 하시구요 저런경우는 일단 처들어오기전에 방향등 꺼져있쬬

그러면 우째 피할수도 없을겁니다 일단 경찰에 신고 하세요
  • 레벨 중령 2 BMW컨버터블 14.10.29 02:56 답글 신고
    판단력이 아직 부족하시네요.. 밖은건어쩔수없는거고 일단따라가셧어야죠..
  • 레벨 중사 3 다정감남 14.10.29 04:45 답글 신고
    이런 일을 당한게 처음이신 듯 싶네요.
    따라가시지...에고......

번호판 보이지도 않네요...

빠르게 행동하셔서 억울함을 푸시기 바랍니다...
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.10.29 04:47 답글 신고
    꼭 잡으셔야 할 거 같네요. 경찰한테 블랙박스 보여주셨나요? 경찰서 여러번 찾아가서 꼭 잡아달라고 부탁하셔야 할 거 같네요.
    앞차가 깜박이 넣고 2개 차선을 이동했네요.
    글쓴분 차량은 앞에 깜박이 차량 들어오는거 보고, 1차선으로 차선변경해서 피해서 지나가려 했던 거 같구요. 그 차량이 1차선까지 들어올 줄은 생각 못 했을 거 같네요.
    그렇다고 100대 0 사건은 아닌거 같아요. 과속 여부도 문제될 수 있고, 합류지점인데도 2차선을 속도를 줄이지 않고 달렸고, 1차선 차선변경도 급하게 했어요. 방어운전에 미흡했던 거 같아요.
    아무쪼록 사고유발 차량 꼭 잡아서 손해를 보전받길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 1HG 14.10.29 05:40 답글 신고
    따라가야죠 크락션누른다고 안와요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.10.29 06:09 답글 신고
    이거는 왠지 심한 과속같으다만.. 저노마는 어디서 갑툭튀한 거죠?
    여튼 피해자도 과실 커보임
  • 레벨 하사 1 내가바로킹왕짱 14.10.29 06:29 답글 신고
    진짜 궁금한게 있는데요! 이렇게 급박한 상황에서 사고직전에 크락션빵 누르고 있으신게 이해가 안되서 그러는데 저같으면 빨리 브레이크 밟고 핸들잡고있느라 정신없을거같은데
  • 레벨 중장 컨버터블 14.10.29 07:59 답글 신고
    큰사고 날뻔 하셨네...
    아니 도데체 눈깔과 대가리는 어디다두고 운전하기에 저런식의 운전을 하는지.
    차선변경의 기본도 모르는 운전자들이 도로에 넘쳐나고~
  • 레벨 하사 2 우리불독님 14.10.29 09:06 답글 신고
    아....저럴땐 진짜 그냥 들이박아야되나.....하아;;;; 어렵네..ㅡㅜ
  • 레벨 중령 2 보배충폭격기 14.10.29 09:07 답글 신고
    둘다 초보운전 막가파네 면허증반납해라
  • 레벨 중사 3 금산삽니다 14.10.29 09:40 답글 신고
    안나도 되는 사고를....
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.29 10:09 답글 신고
    에구ㅜ 방어운전좀 하시지ㅜ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.10.29 10:30 답글 신고
    잡을수있습니다~화이팅~
  • 헌병 보배드림 14.10.29 11:00 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.10.29 11:17 답글 신고
    저런 미친넘....아내분의 욕이 찰집니다...
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.10.29 11:20 답글 신고
    보배에 요런거 자주 보네요 앞으로 제가 당할때는 그냥 박아야겠어요...나쁜시키...
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.10.29 11:38 답글 신고
    뭐 앞차가 깜빡이켜고 차로변경하니 따라서 변경하고 앞지르려고 욕심부리다 난 사고구만요.
    앞차가 깜빡이켜고 계속 변경하는데 왜 그랬어요. 여유를 가지지.
  • 레벨 일병 myn 14.10.29 11:48 답글 신고
    방어운전안하신 책임도 있을듯한데요.
    마티즈 잘못도 있어보이구요. 보험회사에서 판단해줄듯.
  • 레벨 이등병 에누 14.10.29 11:53 답글 신고
    영상보니 글쓴분도 1차선으로 가고 있었던건 아니고 2차로에서1차로로 변경직후 사고가 나신듯
    글먼저보고 영상보니 처음부터1차선 주행중이 아니었는데 왜 1차선주행중이라고 한거지?라는 의문이 생기네요...ㅋ
    몇번 돌려보니 속도가 많이 빠른것 같지는 않고(그래도 규정속도는 약간 오바인듯?)마티즈가 깜빡이 꺼진상태에서도 계속차선을 변경해서 놀라셨을 듯....그래도 잘피해서 작은사고로 끝난거 같네요...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.10.29 11:55 답글 신고
    사고당하신건 꼭 잡길바랍니다.
    이런 영상볼때마다 느끼는건데
    합류구간에선 앞차의상황이 종료되기전까지는 조심해야할듯합니다.
  • 레벨 원사 2 소외농민 14.10.29 12:48 답글 신고
    차번호라도 육성녹음하시지.... 사고가 처음이신듯하네요
  • 레벨 하사 1 피롱이 14.10.29 13:23 답글 신고
    저앞에서는 깜박이 점등인데 1차로 들어올땐 안했네요.. 안타깝지만 합류지점에서는 차들이 3차로에서 1차로로 바로 튀어들어오는 무개념놈들이 많습니다. 속도를 줄이고 안전거리 확보만이 사고를 예방할수 있는데요..요점이 영상올리신분이 아까운점이고 저런경우 따라가야죠.. 개한민국 경찰들 귀찮은 일은 안합니다.절대로 믿지 마세요.. 요즘은 본인이 혼자 발로 뛰어야 합니다.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.10.29 14:26 답글 신고
    하... 이건 합류구간이라 사고 시간만 정확히 알면 요금소 cctv로 한시간도 안걸려서 찾아내겠구만...
    왜 경찰이 저 cctv도 못본다는거죠??

2차선으로 가시다가 합류하는 차들때문에 1차선으로 옮기신것 같은데...
    항상 '혹시나'라는 생각 가지고 운전하시기 바랍니다~
    잘못하셨다는 얘기가 아니라 약간 아쉬운 부분이라서요...

몸조리 잘하시고 꼭 잡으시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 비니오니 14.10.29 15:12 답글 신고
    저희동네네요 ㅎㅎ 찾으려고 마음먹음 금방 찾으실꺼같은데..아무쪼록 잘처리되길 바랍니다
  • 레벨 중위 2 소득세 14.10.29 15:59 답글 신고
    ?1차선주행아니인데..차선변경인데요~
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.10.29 16:02 답글 신고
    에고 참~~~ 쫒아가서 잡으셨어야 되는거 아닌지요..
    그리고 이참에 블박 을 좀 좋은걸로 바꾸셔야 할듯합니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.29 16:47 답글 신고
    비접촉보다는 첩속사고가 사고처리는 빠릅니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.29 17:54 답글 신고
    그나마 다행입니다... 시야를 더 넓게 하시던가 아니면 속도를 줄이면서 다니시길~~~~

블박님 차량이 먼저 진입을 한 것 같지만, 마티즈?도 차선 변경 중인 것 같습니다. 급제동은 블박님의 하이빕으로 인해 발생된 것 같네요.... 원본을 토대로 CS수사대님 또는 수원두호님 분들에게 도움요청하여 보세요...
  • 레벨 병장 지스킬 14.10.29 19:34 답글 신고
    톨게이트 CCTV를 경찰이 맘대로 못 본다고요? ㅋㅋㅋ
    맘대로 못 보는게 아니라 볼 맘이 없는거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.29 19:57 답글 신고
    경찰이 일할 생각이 없어보이네요.
    합류구간이라면
    분명 진입하는곳에 cctv가있으니 찾거나
    톨게이트가 있으니 찾는건 저시간에 톨게이트에서 진입한 동일차종만 찾아도 금방인데
    그게 찾기가 어렵나??
    블박차도 차선변경완료로 보기엔 어딘가 조금 모자란 면이 있긴하네요.
    블박이 어두운건지 도로가 어두운건지..
    정말 어둡네요.ㅠㅠ;
  • 레벨 소령 3 너네엄마 14.10.29 21:56 답글 신고
    뭐 여하튼 다음 부터는 박아서 날려버릴수 있겠다 싶으면 날려버리세요 조금 짜증나고 열받겠지만 접촉사고다 생각하면 전방주시에 걸리니 퉁 쳤다 치세요
  • 레벨 중사 3 신애손 14.10.29 22:22 답글 신고
    앞 차량도 잘못 했지만 충분히 방어가능한 상황아니었나요??
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.10.29 22:40 답글 신고
    얼마나 빨리가겠다고...그걸 앞지르려다 사고 났네요
  • 레벨 준장 비움비 14.10.30 00:33 답글 신고
    저리 해놓고 도망을 잡으러 가셔야지요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 엄키 14.10.30 17:48 답글 신고
    상황대처능력이 없나 차를빨리빼던가 잡으로가던가 크락션은 잘누르네
  • 레벨 소장 시민의발 14.10.31 00:55 답글 신고
    블박차량의 운전미숙이네요;;
  • 레벨 병장 l드리프트l 14.10.31 09:07 답글 신고
    마티즈를 못잡냐 ㅋ답답하다ㅋ
  • 레벨 중사 1 육백만달라는사나이 14.10.31 13:42 답글 신고
    이거,,, 논란 되겠는데...ㅡㅡ;; 딱히 마티즈를 욕 할 만한 것도 아닌 것 같습니다만... 제가 보기엔... 글쓴이 분이 운전 미숙이신 듯...
  • 레벨 일병 내차발렛사절 14.10.31 14:03 답글 신고
    무조건 따라갔어야죠 경차가 밟아봐야 140이 한계입니다
    그나저나 여자분 저 개새끼 ~~ 라는데 흥분되는 나는 변태인가 ㅋ
  • 레벨 원사 2 돈빌리지말자 14.11.02 16:26 답글 신고
    블박 주행속도가 어떻게 되나요? 과속아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장