바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.10.29 09:25 답글 신고
    저거 베르나인가요?
  • 레벨 소령 3 만교아빠 14.10.29 09:29 답글 신고
    죄송.. 엑센트 해치인듯.. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.10.29 09:27 신고
    @만교아빠 첨보네요..
  • 레벨 하사 3 미친보조개 14.10.29 10:32 답글 신고
    '엑센트 위트' 입니당
  • 레벨 원수 KIA 14.10.29 09:28 답글 신고
    엑센트 생각이 없네요
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 14.10.29 09:31 답글 신고
    합류지점 정말 위험하죠. 얼마전에 합류하는 차들 좀 보내고 합류지점이 거의 끝날때쯤 기분이 쌔해서 오른쪽 사이드밀러를 봤더니 소나타 하나가 존나게 밟고 오는게 보이더라요. 이거 이대로라면 사고다 싶어 브레이크를 밟았더니
    아슬아슬은 아니었지만 제 앞으로 쑥 하고 지나가며 겨우 합류하더라구요. 뒤에 오면서 합류하려면 내 뒤로 오는게 정석일텐데 이새끼 내가 양보해준거 아는지 모르는지 칼치기하며 쌩 가더만요.
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.10.29 09:37 답글 신고
    화물차 운전자 처럼 해야 정석이지
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.10.29 09:38 답글 신고
    저런새끼들은 무슨생각으로 운전하는거지.....
  • 레벨 하사 3 4WDMania 14.10.29 10:04 답글 신고
    루카스 OBD 쓰시는군요^^
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.29 10:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ꼬리에 딱붙어오네
  • 레벨 상병 미련한콤 14.10.29 10:12 답글 신고
    꼬리를 딱 물어 오다니

한번 크게 사고가 나봐야 정신을 차리지
  • 레벨 소장 드림카X6 14.10.29 10:43 답글 신고
    길이 겁나 위험하게 되있네요;;
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.10.29 11:32 답글 신고
    저런 길 참 짜증나죠... 합류하자마자 바로 차로변경해야만 갈 수 있는 곳....
    도로설계가 문제라고 보입니다. 물론 흰색 차량분도 운전스타일이 좋지 않네요.
    저기 차량 좀 많으면 엄청막히는 구간이겠네요.
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 14.10.29 11:43 답글 신고
    어이쿠~~
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 14.10.29 12:17 답글 신고
    저렇게 합류구간이 있으면 합류구간 나오기전에 미리 1차선이나 2차선으로 달리면 좋아요
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.10.29 14:11 답글 신고
    끝까지 안보신것 같은데
    합류후 2~300미터 앞에서 출구입니다.
    블박님은 그 출구로 내려가야하는데...
    이런데서는 2차선으로 가는게 맞죠..
  • 레벨 상사 2호봉 때찌때찌 14.10.29 12:47 답글 신고
    원활한곳에 합류지점 은 2차로나 1차로 타는게...
  • 레벨 일병 내얼굴생김새 14.10.29 16:05 답글 신고
    동영상 끝까지 보시면 글쓴님이 합류지점 바로 다음 출구로 빠지려고 하위차선 주행하고 계신거 같네요
  • 레벨 중위 3 금통이 14.10.29 13:26 답글 신고
    루카스 ㅎㅎㅎㅎ 좋네요
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.29 14:09 답글 신고
    저는 미리 빵해둡니다. 할배운전이라서 ㅡㅡㅋ 깜빡이 넣으면 당연히 비켜줄거라는 묘한상상을 하는 차가 엄청 많습니다.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.10.29 14:10 답글 신고
    여기는 올라오고, 내려가고가 바로 붙어있고,
    맞은편 차선도 마찬가지로 올라오고, 내려가고가 바로 붙어있어서
    아침 출근시간에 좀만 늦게 나오면 정체 장난 아니죠...
    왜 이따구로 만들어놨는지...

나갈려는 차들이 정체되니까 올라오는 차들도 정상차선에 진입 못하고,
    진입하려고 하더라도 정체 차량 사이로 나와야하니까 정상속도로 직진중인 차선이랑
    접촉사고 위험도 높죠...

암튼 방어운전 잘하셨네요~
  • 레벨 상사 2 키큰머슴아닷 14.10.29 15:35 답글 신고
    저런쉐리들 젤 짱나요..
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.29 16:31 답글 신고
    뭐여?...뒷차가 먼저 갈려고 하니....사고 유발자...
  • 레벨 소령 1 세상을가져라 14.10.29 16:38 답글 신고
    제목이 이상합니다. 방어운전은 이렇게... 라니요? 방어운전했다면 합류구간에서 저런놈들 꼭 발생하니 2차선으로 변경후 좀더 과속하여 3차선으로 다시 빠져서 출구로 나오시는것과 앗싸리 그냥 서행으로 양보해주는게 방어운전이죠. 이건 그냥 방어라기보단 다행스럽게도 사고안난영상이죠. 저도 합류구간에서 저런놈들때문에 미리 차선변경해서 양보해주고 다시 제차선으로 합류합니다.
  • 레벨 소령 3 만교아빠 14.10.29 22:17 답글 신고
    운전 잘하시네요 ^^ 짝짝짝!!
    하지만 과속은하지마세요
  • 레벨 소령 3 만교아빠 14.10.29 22:19 답글 신고
    그리고 영상을 끝까지 한번 봐주세요 길이 어떻게 생겼는지 ^^
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.30 18:35 답글 신고
    세상님 말씀에 공감합니다 블박님 속도도 좀 많이 느리신거같은데 초행길이 아니라면

저렇게 합류되는구간잇지만 좀더가서 빠지는 구간으로 진입한다고해도 좀더 가속어느정도해서

충분히 저런 합류차들 지나치고도 차선변경다시해서 본인이 빠지는쪽으로 빠질수도잇는데

그게더 센스잇는운전이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.10.29 22:26 답글 신고
    길이 머같네요 ㅡㅡ; 저 엑센트놈은 큰차 뒤에 바짝 붙어가다가 언젠간 한번 쳐박힐듯 ㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.30 00:42 답글 신고
    저런 구간은 미리 다른 차선으로 가주는게 낫죠
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 14.10.30 13:50 답글 신고
    저건 생각이 없는거임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장