바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 독거총각 14.10.29 22:12 답글 신고
    그것 조금 못기다리는 사람들 참 많더라고요. 흐유 다들 운전대만 잡으면 왜 그렇게 조급증이신지..
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.10.29 22:13 답글 신고
    방향지시등 미점등으로 신고하시길
  • 레벨 병장 타보고결정하자 14.10.29 22:13 답글 신고
    둘이 친구구만요
    원래 성남에 양아치들 많잖아요 ㅋㅋ
    근데 저긴 여전히 달동네 같네;;
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.10.29 22:20 답글 신고
    저럴땐 쿨하게 양보해야죠 양보안하면 상대방 난감해질꺼고....
    정신병자처럼 물어뜯지말고 다신 이런거 올리지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.29 22:32 답글 신고
    아휴. 루저 여기서 재미져요? 재미지겠네. 여긴 유게처럼 박터지지 않으니까. 승천이가 누구에요?
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.10.29 23:24 신고
    @유후한남자 유게에 선비님하나 계세요
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.30 00:32 답글 신고
    그렇다고 여기와서 분탕질 하면 안되죠. 여가 당신 놀이텁니까? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 전직마당발 14.10.29 22:29 답글 신고
    에휴 끄까지 쪼차가서 후장을 털고 심네 시부럴.
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.29 22:33 답글 신고
    진로변경방법위반이네요. 상품권 보내줘요. 저런사람은 저러고 다니다 사고를 내요.
  • 레벨 준장 비움비 14.10.29 23:22 답글 신고
    빠기도 안키고 저리 운전을 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 쓴말좀하자 14.10.29 23:28 답글 신고
    저~~~앞에서 좌회전 해야대나보죠 쿨하게 생각하셈!!
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.10.29 23:29 답글 신고
    친구라서 같이 붙어 갈려고했나보네요...
    깜박이 안키고 위험하게 파고 드는건 거슬리지만
    님처럼 양보해주는 사람이 있으니 그나마 도로에 평화가 유지되는거죠...
    내가 급할땐 다른 사람이 양보좀 해주고
    저사람들이 급할땐 내가 양보좀 해주고 그러면서 도로는 평화로워지는거 아니겠습니까?
    다만 저 사람들이 자기가 운전실력 좋아서 저런게 아니고
    다른사람이 양보해줘서 잘 다닌다는걸 알아주기만이라도 했으면 합니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.30 00:32 답글 신고
    모르죠 저넘은 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.10.29 23:37 답글 신고
    친구따라 강남가는데요. 보기좋네요.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.10.30 00:12 답글 신고
    비스토
  • 레벨 원사 1 또하 14.10.30 06:48 답글 신고
    둘이 뭐냐 . 경차가 엄청 작은줄알고 저리 끼어드니 욕먹는듯함 지시등은 개줘버렸나봅니다
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.10.30 11:28 답글 신고
    소방차 뒤따라가면 빨리 갈줄 알지? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 횬짱 14.11.01 01:21 답글 신고
    일행인듯 네비가 없어서 떠라가는중인듯 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장