바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 델타쿠루 14.10.30 09:44 답글 신고
    저 새리 도라이네....미쳐 가지고... 전 앞으로 저런놈들 박아 버릴거임.... 병원 입원해서 몇일 휴식 취하게요.ㅎ
  • 레벨 중사 3 금산삽니다 14.10.30 09:47 답글 신고
    저는 사정상 입원하면 안되요 ㅠㅠ 아파도 안되고
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.10.30 10:16 답글 신고
    저런거 박으면 평생 후유증으로 살어야합니다
    운나쁘면 중상,사망에도 이를수있지오
  • 레벨 병장 나이키워만 14.10.30 13:07 답글 신고
    키워다
    박나보자ㅎㅎㅎ
    말이나 말든가
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 14.10.30 10:05 답글 신고
    아 무슨 저딴색기가 다 있지 그것도 야밤에 시야확보도 안되는 커브길에서 ;; 점점 이상한 사람들이 부쩍 많아진듯한 ... 저도 사고안나는게 제일 좋겟지만 저도 모험한번 걸려구요 저런넘들 식겁하게 그냥 갓다 박아 버리든지 해야지 ;;;
  • 헌병 보배드림 14.10.30 10:12 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 1 개정판 14.10.30 10:16 답글 신고
    저러다 덤프랑 박아서 향냄새 맡길...
  • 레벨 소령 3 ravo 14.10.30 10:18 답글 신고
    1차선 밖에 없는 도로에서 천천히
    가는 차도 문제지만 야밤 커브길에
    추월하는 차도 이해가 안되네요.
    저러다가 장애인 되고 싶은지 원...
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.10.30 10:29 답글 신고
    야밤에 안보이니까 제한속도 맞춰서 달리는게 뭐가 문제입니까??
    앞차가 몇으로 가는지 확실하게 모르는 상황에서 앞차 탓할 문제는 아니지요..
    뭐 지방에 제한속도 50~60짜리 편도1차로 도로에서 80~90으로 달려도 추월하겠다고 개지랄 떠는 미친 쓰레기들도 많습니다.
  • 레벨 소령 3 ravo 14.10.30 11:33 신고
    @아주마니드림 천천히 가는 차 언급할때
    야밤 언급은 안 했는데요.
  • 레벨 소위 2 쫄쫄이 14.10.30 11:51 답글 신고
    천천히가는차 언급할때 야밤을 언급안했다라,,그럼 낮인가보군요,,더군다나 커브라고 언급안했으니,,직선도로겠군요 ㅋㅋㅋ말 잘돌리신다
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.10.30 13:26 신고
    @쫄쫄이 ㅋㅋ재밌어요
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 14.10.30 12:14 답글 신고
    뭐래? 돌았나?
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.10.30 10:18 답글 신고
    엄한사람 피해주지말고 혼자 하직하시길...
  • 레벨 소령 2 차탄남자 14.10.30 10:20 답글 신고
    올해안에 혼자 뒤지길 꼭 바래봅니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.10.30 10:29 답글 신고
    전 이번달에 혼자 뒤지길 꼭 바래봅니다.
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.10.30 17:22 신고
    오늘내일 하다가 혼자 뒤지길 꼭 바라 봅니다.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.30 19:20 답글 신고
    꼭 바래봅니다.
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.10.30 20:28 신고
    @프리스타일찬
    바라 바라 바라 밤
    이라고요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 14.10.30 10:22 답글 신고
    차를 덤프로 바꿔서 저런놈들 걍 밀면서 다니고싶다..
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.10.30 10:24 답글 신고
    쓰레기시키 ㅎㅎ 맞습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.10.30 10:27 답글 신고
    시아 활보도 안되는 상황에서 저 개지랄하면운전하는 세퀴들 꼭 있음...
    진짜 추월하는것까지는 괜찮은 상황봐가면서 해야지...
    국도에서 뒤에차가 바짝 붙으면 왠만하면 옆으로 비켜주면서 추월하라고 해주는데..
    그게 앞상황이 안전이 확보되는 상황에서 비켜주는데 그걸 못참고 개지랄로 운전하는 세퀴들이 꼭 있음...
    그런 거지 같은 세퀴들은 진짜 비켜주기 싫지요..
    도로에 50m간격으로 카메라를 설치해야하나...-_-+
  • 레벨 준장 확그냥여기저기막그냥 14.10.30 10:51 답글 신고
    진~~~짜 매일 다니는 잘 아는 길이라도 야밤에는 함부로 커브에서 추월은 ㄴㄴㄴ
  • 레벨 병장 힌눈사이로 14.10.30 11:13 답글 신고
    바깥쪽으로 추월을 시도하네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.30 11:22 답글 신고
    덤프랑 만나면 바로 논으로 직행
  • 레벨 중위 3 루센부릉 14.10.30 11:28 답글 신고
    밤에 미쳤구먼 .. 그것도 커프길에서
  • 레벨 준장 PEPelog 14.10.30 11:29 답글 신고
    어떻게 저기서 추월을 할 생각을 하지...
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 14.10.30 11:32 답글 신고
    저 쓰레기 쉐끼~ 미쳤네요..
  • 레벨 하사 1 피롱이 14.10.30 11:35 답글 신고
    급똥이라도 마렵나. 왜 저런짓을... 미쳤네요.. 그랜드스타렉스 같은데.. 죽을라면혼자죽든지
  • 레벨 중사 1 버팝로 14.10.30 11:40 답글 신고
    에라이
  • 레벨 준장 데스모세디치 14.10.30 12:48 답글 신고
    얼마나 빨리가겠다고...
  • 레벨 소위 2 포뮬러아저씨 14.10.30 12:51 답글 신고
    추월하려는데 앞차가 헤드라이트까지 치켜 올리면서... 제지 하네요 ~~ ㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.10.30 13:07 답글 신고
    시야도 확보되지않은 굽은도로에서 대체 왜 추월일까?
    죽고싶은걸까?
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.10.30 13:10 답글 신고
    ㅁㅊㄴ이네요
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.10.30 13:27 답글 신고
    저따구 운전자 수두룩합니더 진짜
    도로 나가보면 수두룩
  • 레벨 하사 2 뚱이떠이 14.10.30 13:38 답글 신고
    혼자 죽기 싫었나 보군요...
  • 레벨 소령 2 오시헤쟈스 14.10.30 14:24 답글 신고
    야간에는불빛을보고추월을하기도합니다만
  • 레벨 소위 3 시속256km 14.10.30 22:23 답글 신고
    그러지마세요 그것도 위험합니다 요즘 스텔스 모드로 몰래 다니는 차들도 있는 마당에 눈으로 확인 안되면 추월은 하지 말아야죠 원래 노란 점선인 데서만 추월해야 하는데요
  • 레벨 중사 3 금산삽니다 14.10.31 08:14 답글 신고
    스텔스 미등만 킨 운전자 만나면 큰일 납니다.
  • 레벨 소령 2 오시헤쟈스 14.10.30 14:24 답글 신고
    무리한추월은안전운행에지장을줍니다
  • 레벨 병장 크르쓰350 14.10.30 14:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 소방안전 14.10.30 14:30 답글 신고
    저렇게 추월하다가 혼자 뒤지면 상관없는데 꼭 다른 사람까지 피해입히니까 문제져..
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.30 15:11 답글 신고
    저렇게하다 사고나면 8:2니....9:1이니...이럴놈들이죠.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.10.30 16:34 답글 신고
    위험했네요...
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 14.10.30 17:16 답글 신고
    먹고 살기가 힘들어 하소연 해 봅니다... 왜 저는 저런 행운이 안 올까요?
  • 레벨 중위 2 suv드리프트 14.10.30 18:13 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 다프고배 14.10.30 18:28 답글 신고
    정말 이나라 도라이들이 많습니다.
  • 레벨 원사 3 아파요 14.10.30 18:32 답글 신고
    미친
  • 레벨 대위 1 쌔끼들 14.10.30 19:20 답글 신고
    개샛기네 커블 추월하다 트랙타 삽에 쳐 박아서 뒤져라 썅끗
  • 레벨 원사 3 양파군 14.10.30 19:28 답글 신고
    예전에 어떤김여사가 급커브길에서 추월하는데 보는내가 심장이 쫄깃해졌던적이있네요 그때 반대차선에서 차나왔으면 ...어후...
  • 레벨 원사 1 CHANELn5 14.10.30 19:54 답글 신고
    허허~저러다 피똥싸는데
  • 레벨 하사 3 수나미존슨 14.10.30 20:15 답글 신고
    염라대왕 면접보고 합격이나 해버려라
  • 레벨 상사 1 hoya1219 14.10.30 22:08 답글 신고
    식겁하셨겠어요ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.10.30 22:10 답글 신고
    마주오는차 짱돌던져 유리창이라도 깨버리고 싶은 충동
  • 레벨 중위 2 자동문 14.10.30 22:15 답글 신고
    잠재적으로 큰 사고낼 사람들...타켓이 앞으로 누가 될지....
  • 레벨 상병 연비6키로 14.10.30 22:35 답글 신고
    허걱 용진이네요 정장리 앞에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다
  • 레벨 중사 3 금산삽니다 14.10.31 08:12 답글 신고
    매의 눈을 가지셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.10.30 22:35 답글 신고
    중앙선넘어서 블라인드코너를 제껴나오네... 얼마나운전을못한다고해야할지..
    블라인드코너는 프로급와인더들도 잘 시도안할만큼 위험한거 뻔히아는데 운전경력이매우짧나봅니다
  • 레벨 준장 비움비 14.10.30 23:47 답글 신고
    아익쿠야 저기서 저리 에휴~
  • 레벨 중사 2 뭐꼬요거 14.10.31 01:18 답글 신고
    저런애들은 논두렁에 함 빠져봐야 아는데...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.10.31 02:13 답글 신고
    미쵸
  • 레벨 일병 청담4거리 14.10.31 03:06 답글 신고
    저런놈들에게
    제발 똑같은 상황이 닥치길 바래
    마주차량은 덤프로
  • 레벨 상병 최가동이 14.10.31 03:14 답글 신고
    저런 사람이 면허가 있다는게 참 좁같습니다..

시야도 없는 코너에서 추월은 살인임
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.10.31 07:25 답글 신고
    18넘의 섹히
  • 레벨 상사 1 데이브에수엠 14.10.31 08:54 답글 신고
    이런...큰일날뻔 하셨네요...
  • 레벨 상사 2 새정치살인청부연합 14.10.31 09:14 답글 신고
    덤프랑 뽀뽀 함 해야 정신차릴 늠이네
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 14.10.31 09:18 답글 신고
    참 미친놈들 많네
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.10.31 09:50 답글 신고
    저러다 골로 가야 정신차리지 휴...
  • 레벨 원사 2 돈빌리지말자 14.11.02 16:06 답글 신고
    세상엔 미친놈 많습니다. 내가 조심하면서 사는 수 밖에....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장