바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 개정판 14.10.30 10:05 답글 신고
    공업사나 현대사업소 전화해서 물어보면 대략적인 금액 가르쳐 줍니다.
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.10.30 10:08 답글 신고
    참고로...기아가니까 스포티지 도 문짝 하나 갈고 뒷문짝 수리하는데 100넘던데...요
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.30 10:18 답글 신고
    봄처리 하시면 됩니다....에쿠스 모델이 어떻게 되나요?
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 14.10.30 10:31 답글 신고
    안타까운사고네요;;;
    근데 궁금한게 어떻게 엇밟았다는거죠?
  • 레벨 훈련병 트라이얼 14.10.30 10:35 답글 신고
    브레이크를 밟는다고 밟았는데 옆으로 빗겨져서 발이 엑셀쪽으로 이동해져 버렸어요...

다시 밟았는데 스키드마크가 생기면서 옆쪽을 박은거에용
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 14.10.30 10:41 답글 신고
    헐 그럴수가 있나싶네요
    사고는 보험처리하면 되니깐 마음쓰지마세요
  • 레벨 훈련병 트라이얼 14.10.30 11:00 신고
    옛날 스틱자동차 인지라 브레이크 밟는 고무판이 상당히 좁고 마모되어 있어서 헛 나가게 되어 버렸네요 ㅠ
  • 레벨 원사 2 루카스9100 14.10.30 10:52 답글 신고
    흔히들 말하죠 자기차 아니면 운전 하지 말라는...감이 전혀 없죠 남의차.렌트카,회사차 사고날위험성이 많습니다.
    사고후 대책도 자기차가 아니기에 껄쩍지근한부분도 있고 잘해결 하시길..
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.30 11:24 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 에구 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 13년BH380 14.10.30 12:53 답글 신고
    단순히 문짝만 교체하면 얼마 안나오겠지만, 문짝과 겹치는 차량골격(세이프티 존)이 먹었으면, 천만원을 넘어 2천만원 안팎의 견적을 볼수도 있습니다.
  • 레벨 하사 2 뚱이떠이 14.10.30 13:35 답글 신고
    회사차...... 그냥 시말서 한장 쓰고 죄송하단 한마디면 끝납니다....수리비야 보험사에서 알아어 할텐구요
  • 레벨 준장 비움비 14.10.30 23:49 답글 신고
    신형 에쿠스인가요 봄 처리 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장