바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 mgj1202 14.11.01 21:48 답글 신고
    엄한 짓x 애먼 짓o
  • 레벨 원사 3 개념충만드라이버 14.10.31 21:40 답글 신고
    혹시 배기튠되서 동네에서 시끄럽게느껴서 보복하는게아닐까요??
  • 레벨 하사 2 DK빠 14.10.31 22:22 답글 신고
    랩핑지 바른거 빼고는

올순정이에요^^; 시끄러운걸 그리 좋아하지 않아서..
  • 레벨 중위 3 풀HD대표 14.10.31 21:59 답글 신고
    저 인형 뽑아가는 놈들이나,
    랩핑 된 곳에 담배빵 한 새끼들이나,
    침 뱉고, 껌 뱉고 하는 새끼들
    부모가 교육 잘 못시켰나 보네요..

충분히 법적으로 봐도, 절도에 재물손괴 죄인데..
  • 레벨 하사 2 DK빠 14.10.31 22:23 답글 신고
    그러게요 사소하다고 생각해서 쉽게 그러는거같아요

참..^^;
  • 레벨 상사 1 캘리퍼도색없어보여 14.10.31 22:08 답글 신고
    어 이차 휴게소에서 본적있는데ㅎㅎ

하행선에서 차주분 슬리퍼에 시동걸고 소변보고 가시던데ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 DK빠 14.10.31 22:23 답글 신고
    아이고 챙피하여라..~

겨울에도 슬리퍼를 애용한답니다..

원체 츄레하게 하고 다녀서^^;;ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 트로츠키 14.10.31 22:33 답글 신고
    테러범 잡는 용으로 맞은편에 50 만원짜리 똥차하나서서 블박 잘 달아놓고 제대롲인실좃 실시하면 됩니다
  • 레벨 하사 2 DK빠 14.11.01 00:23 답글 신고
    책임보험만 넣어서요? cctv얼굴은 잘안나오네요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 편견버려 14.10.31 23:40 답글 신고
    고성 경동대학교 앞이네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 DK빠 14.11.01 00:23 답글 신고
    우와!!!

저사진만보고 저곳을 맞추시네요;;

올여름 봉포해변 휴가다녀와서^^;

물 엄청깨끗하더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 브르죠아 14.10.31 23:49 답글 신고
    동네좋은데로
    아파트로이사가심
    이런일절대없습니다

그리고차색깔이넘튑니다
  • 레벨 하사 2 DK빠 14.11.01 00:24 답글 신고
    열심히 살아야겠군요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 14.10.31 23:54 답글 신고
    아방이타면 측은해서 안건들듯해요
  • 레벨 하사 2 DK빠 14.11.01 00:24 답글 신고
    첫차를 스펙트라로 시작했었는데^^;
  • 레벨 중사 1 하늘e보낸i 14.11.01 00:49 답글 신고
    테러 한놈들도 도라이지만
    경찰도 참 도라이네요
  • 레벨 대령 3 코너황제 14.11.01 00:52 답글 신고
    실내주차장이있는 주거지로 이사하세요.
    차가 이쁜데 너무관심받게 생겼어요.
  • 레벨 이등병 불티난불도저 14.11.01 01:05 답글 신고
    열받으시겠어요...저같으면 찾아내서 부모찾아갑니다^^
  • 레벨 중장 컨버터블 14.11.01 06:32 답글 신고
    참 할 질알 없는세키들...
    남의 차에다 왜 저질알인지.
  • 레벨 준장 엄궁케하흰둥이 14.11.01 08:21 답글 신고
    심하네..
  • 레벨 일병 애막야지니 14.11.01 09:25 답글 신고
    차량컬러 꼭 바꾸세요...
    차량가격에 비해 너무 택시같은 컬러입니다...싸보이는 컬러기도 하구요...
    단순히 튀는 컬러가 아니라, 싸구려로 보이는 컬러입니다...저 색상이...
    얼른 컬러바꾸셨음 좋겠네요...좋은차인데...
  • 레벨 소장 6안자지안보지9 14.11.01 11:15 답글 신고
    가장효율적인건 차량 커버 사서 ... 씨워 놓으세요... 그리고... 탈따마다 벗기고 씨우고 벗기고 ㅆㅣ우고..반복!! ㅎㅎ

쪼금 힘들더라도... 동네 분위기가 안좋은 동네에선 그나마.... 가장 차량 관리 하기 좋아요..

근데!! 태풍불때 조심하333 다 날라가 찢겨버려질수 있으니...잘 매놓으셔야 합니다..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 김여사김기사 14.11.01 12:02 답글 신고
    차가 화사하고 이쁘니 손때 많이타게 생겼네요...
    무난무난한걸로 바꾸심이.
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 14.11.01 12:19 답글 신고
    빡친다 빡쳐;;;;; 나쁜놈들
  • 레벨 일병 SMS 14.11.01 12:45 답글 신고
    어울리지 않는 차에 어울리지 않는 랩핑을 했으니 손 타기 딱 좋은 조건이네요.
    물론 손 대는 새끼들은 잡아서 족쳐야겠지만 굳이 CLS 에 저런 안 어울리는 날좀보소 랩핑+인형을 해서 이목을 끌 필요가 있나 싶음.
    민원 안 받는 경찰은 국민신문고에 민원 넣으시고요.
  • 레벨 소위 1 정글피쉬 14.11.01 16:56 답글 신고
    이 차 안산차량인가요? 선부동에서 한번 본 거 같은데 맞다면
    시끄럽지도 않고 운전은 몇 미터 움직이는거 밖에 못봐서 잘 모르겠지만
    아무래도 랩핑 색상때문에 눈에 많이 띄는거 같네요.
    아무리 그렇다고 해도 남에 차에 라이터로 지지다니 인실좆을 보여줘야 됩니다
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.11.04 22:43 답글 신고
    선부동에는 금장이 돌아다님 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 그곳까지알고싶다 14.11.01 17:18 답글 신고
    검정으로 바꾸심이...
    그럼 약간 중후감이 살아나
    진짜 술먹은 놈 아니곤
    잘 않거드릴꺼예요
    전 저번에 사고나서 a8타고
    다녔는데 어떤 미친놈이 싸이드미러 발로 차서 부러뜨렸더라구요 ㄷㄷㄷ
    미친놈 많아요 조심 하셔요
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.11.01 22:25 답글 신고
    저도~~ 오늘보니 님처럼 담배빵 당했네요 중고딩으로보이는 애들이 ㅠ 빌라주차장에와서 당했네요ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장