바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 울산민이 14.10.31 15:06 답글 신고
    좋을때다;;

울산 다이아몬드 주차장이 생각나는군;; 그립고 그립다~
  • 레벨 하사 1 야옹이09 14.10.31 15:51 답글 신고
    답변 감사드립니당^^

허허허...
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.31 15:07 답글 신고
    개념탑재기가 필요하지요.
  • 레벨 하사 1 야옹이09 14.10.31 15:52 답글 신고
    답변 감사드립니당^^

그때 밤중과 새벽시간이라 정말 고요한 상황이여서

음악이 크게 들렸는가 봅니다.^^;
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.31 15:22 답글 신고
    밑에 게시물처럼 ... "애가 태어난 발판이 된차 겠군요"....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 야옹이09 14.10.31 15:53 답글 신고
    답변 감사드립니다^^

태어나면 ㅊㅋ 할 일이지만, 연령때가 어린분들 이라...^^;;;
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.10.31 15:45 답글 신고
    카.....x스....라는거군요....
  • 레벨 하사 1 야옹이09 14.10.31 15:54 답글 신고
    답변 감사드립니당^^

왜 하필 아파트 단지 내에서....^^;;;

그랬지는 모르겠더라구요
  • 레벨 상사 1 발딱 14.10.31 16:04 답글 신고
    아파트단지내에서 ㅎㅎ 참..
  • 레벨 하사 1 야옹이09 14.10.31 21:21 답글 신고
    답변 감사드립니당^^

그러게 말입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.10.31 16:04 답글 신고
    근데 왜 음악을 그렇게 크게 틀어 놓고 지눌이었을까요?
    누가 관심 좀 가져달라는 얘기인가요 자랑하고 싶어서????////
  • 레벨 하사 1 야옹이09 14.10.31 21:22 답글 신고
    답변 감사드립니다^^

추측컨데 너무 고요하다보니

남성 여성분의 음성이 외부로 들리지 않을까

추측해봅니다^^;
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 14.10.31 16:06 답글 신고
    여기서 중요한 것은 "3시간이 지났다..............................."
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.31 16:15 답글 신고
    부럽군요...
    차에서 3시간이나...
  • 레벨 하사 1 야옹이09 14.10.31 21:24 답글 신고
    답변감사드립니당^^

거의 3시간 맞습니다^^

우리공주 제우기전 시간을 봤었으니까요

근데 3시간을 모두 채웠을지^^; 이야기도 하지 않았을까

추측해 봅니다 ^^;
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.10.31 16:14 답글 신고
    양심이 음네...최소한 난 공사현장 부근으로 가던지 한적한 외곽 마을길정돈 찾아가서 했는디
  • 레벨 하사 1 야옹이09 14.10.31 21:26 답글 신고
    답변 감사드립니다^^

그러게요 ㅜㅜ 근데 거기 가로등이 잘 안 빛쳐지는

곳이긴 합니다만^^;
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.31 16:16 답글 신고
    아니 조용히하면 안들켰을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 아이밤 14.10.31 16:36 답글 신고
    그러게용...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 야옹이09 14.10.31 21:27 답글 신고
    답변 감사드립니다 ^^

ㅎㅎ 그러게 말입니다 아님 넘 집중을

아 아닙니다^^;
  • 레벨 병장 GK1 14.10.31 16:42 답글 신고
    허허허...
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 14.10.31 17:10 답글 신고
    관경잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관견병 ㅋ
  • 레벨 하사 1 야옹이09 14.10.31 21:27 답글 신고
    답변 감사드립니다^^

ㅎㅎ 저도 당황 그분들도 매우 당황 했을껍니다^^;
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.10.31 18:53 답글 신고
    공터 같은데 많은데 아파트 안에서 뭔짓인지 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 야옹이09 14.10.31 21:28 답글 신고
    답변 감사드립니다^^

여기로 온게 신기한거 같습니다^^;
  • 레벨 하사 2 시원한콩국한그릇원샷 14.10.31 19:29 답글 신고
    그냥 MT를 가지...에휴..
  • 레벨 하사 1 야옹이09 14.10.31 21:29 답글 신고
    답변 감사드립니다^^

혹시 이야기 하다 필 받아서?가 아닐지요^^;
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.10.31 19:45 답글 신고
    남의 아파트단지에왔던게 돈이 없어서가아니라, 짜릿한 추억을 남기...아닙니다.
  • 레벨 하사 1 야옹이09 14.10.31 21:30 답글 신고
    답변 감사드립니다^^

아마 추억이 되었을 껍니다

저도 살짝쿵 추억이 허허^^;
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.31 22:03 답글 신고
    카 x스 하는분들이
    정말 돈이 없어서 그럴까여???
    대부분 그 스릴이 좋아서 그런.. 아닙니다...
    그나저나 요즘 보기 힘든 광경을 보셔서 좋았....아닙니다...
  • 레벨 소장 길에서똥누기 14.11.01 00:33 답글 신고
    2시간 59분 괜찮다 안심시켜 드디어 시작하려는데 1분만에 적발
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.11.01 01:20 답글 신고
    ㅎㅎ 아...그립다
  • 레벨 준장 비움비 14.11.01 01:50 답글 신고
    그리 오래??
  • 레벨 중장 LoveJH 14.11.01 04:08 답글 신고
    안전상의 이유로 야산이나 강가보단
    대형주차장 아파트 단지내외 등이 범죄로부터
    다소 안전하쥬 ㅋ
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.11.01 07:56 답글 신고
    늦은 시간 인적드문 아파트주차장도 그거 하기 좋은 장소죠..ㅎ
    근데 음악좀 줄이고하지 저렇게 크게틀면 집중도 안될뿐더러 이처럼 사람까지 불러들이는 일이 발생...ㅋㅋ
    예전 연예시절 마눌님 아파트 지하2층 주차장 참 좋았다는..ㅋ
  • 레벨 하사 3 한대만사자 14.11.04 12:40 답글 신고
    아마 여자집이 같은 아파트가 아니였을련지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장