바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 일도협 14.10.31 17:50 답글 신고
    저의 의견으로서는 7:3이 적당하다고 봅니다. 5:5는 전혀..나올수가 없을듯하구요.
    경찰도 귀찮아서 5:5로 잡아떼는것같네요.
  • 레벨 하사 1 일도협 14.10.31 17:51 답글 신고
    영상은 보다시피 2차로로 2M 이상 계속 주행을 하고 있는 상태이고 k5차량이 뻔히 2차로 k7차량을 인지 하였음에도 불구하고 ..무리하듯 들어 온듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 영go 14.10.31 17:59 답글 신고
    이미 선진입하셧는데 뒤에서 추돌 100%는 아니지만 7:3 예상합니다 k7 피해자
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.10.31 18:02 답글 신고
    뒷차 100프로 과실 같네요. 경찰이 제정신이 아닌가 봅니다.
    블박님 전혀 잘못한게 없어 보입니다. 양보하지 마세요.
    공동차로 진입이라고 해도, 이미 앞서서 오랜시간 달린 이후에 부딪힌건데, 뒷차 100프로 과실이죠.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.31 18:11 답글 신고
    이건 7:3 도 억울합니다. 영상보면 블박이 잘못한게 없어 보입니다.
  • 레벨 병장 둥근네모 14.10.31 18:20 답글 신고
    왜 5:5나 7:3이라고 주장하시는지... 뒤에 오는 차한테 양보를 해야 하나? 100:0이어야 합니다
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.10.31 18:22 답글 신고
    케파가 무리하게 들어온거네요

합류 지점에서 교행 하는게 보통인데;

제 생각에도 100:0이라고 생각합니다
  • 레벨 대위 3 돌광이 14.10.31 18:24 답글 신고
    호구7대3...보험사7대3..과실좀 아는사람100..
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.31 18:31 답글 신고
  • 레벨 중위 2 소득세 14.10.31 18:36 답글 신고
    경찰에서과실을....?아닐텐데요
  • 레벨 상병 쑤원곰탱이 14.10.31 18:47 답글 신고
    백퍼아닌가요..아무리 주행중이라고해도
    저건보일텐데..
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.31 19:39 답글 신고
    100:0인 사건으로 보이는데요. 같은 보험사라는게 좀 걸리는 ㅡㅡㅋ 5:5라는 주장은 개똥을 선물해주고 싶군요. 저걸 어째 5:5를 한데요?
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.31 21:06 답글 신고
    제가볼때는 분명히 님은 앞차량들양보햇고 k5는 님 뒤로 들어와야되는게 분명히 맞습니다

허나 100%과실은 아니게보이는군요...

왜냐면 앞쪽에달린블박영상에는 k5가 안보이지만 35~43초 동안 님이 우측으로 붙어서 운전하는걸 보면

님 시야에서는 옆에 k5가 붙엇다는게 분명히 인지가 됫다는거네요 옆에 k5가 붙어잇으니 우측으로 붙어서

님이 주행을한거고요... k5가 당연히 잘못하고 객기부렷지만 님이 k5 접근을 전혀 인지하지 못한 그런 사고는

아니라서 100%는 아닌걸로 판단됩니다
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.31 21:59 답글 신고
    그럼 어떻게 해야 가장 좋은 선택이었을까요? 궁금해서요. 따지는건 아닙니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 미아미야 14.11.01 00:32 답글 신고
    오히려 그렇기 때문에 블박차량은 사고회피를 위해 최선을 다한게 되는거 아닌가 싶군요. 합류지점에서 각차로별로 교차진입하고 앞에차 들어오게 해주고 뒤에차가 들어오기 편하게 우측으로 붙여주기 까지 했는데 그렇기 때문에 과실이 있다??? 사고를 피하기 위해 우측으로 붙여줬더니 그게 과실이다 이런 말인가요? 좀 어처구니 없군요.
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.11.01 00:54 답글 신고
    응??
  • 레벨 준장 비움비 14.11.01 01:05 답글 신고
    경찰이 사고 비율도 정해주는건가요??
  • 레벨 병장 ix에이치쥐 14.11.01 01:30 답글 신고
    백대 영이죠..무슨 오대오????본선에서 내차머리가 먼저들어가있고..특히..저 k5는 뵈지도않는데 5 는 운전 뭐같이하네요.. 블박운전자분이..충분히 양보도하고 이미차선 정리끝나고 진행중인데무슨개소리가...이건무조건100대0 인거같습니다.
  • 레벨 중사 2 닉네임같은소리하네 14.11.01 02:54 답글 신고
    100대0
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.11.01 03:47 답글 신고
    과실 나눠먹을라고.....봄사
  • 레벨 원사 1 또하 14.11.01 06:55 답글 신고
    100인데 1도 욕나오겟구만 5라니요!!!
  • 레벨 대위 3 드림오르다 14.11.01 11:07 답글 신고
    7:3 8:2정도...
    한문철볌호사님께...문의해보세요.
    5:5는 아닙니다...
  • 레벨 중위 3 쿄테이써주 14.11.01 15:51 답글 신고
    100입니다
    왜 100이냐면 사고지점은 합류지점이 아닌 합류가 끝나고 벌써 10미터 움직인걸로 보면 될것 같네요
    노점 트럭에서 사고가 났어도 7:3 보겟지만
    이건 100%네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장