바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (159) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 가죽잠바 14.11.01 22:55 답글 신고
    전혀 백번은 더올려도 됨
  • 레벨 이등병 한심이두심이 14.11.01 17:35 답글 신고
    늘 눈팅만 하다가 회원가입해서 오늘 처음 댓글 답니다.
    여기서 글쓴이를 욕하는 사람들은 본인입장에서 생각해보지 않은 분들 같군요.
    당신네들이 그 입장 되보쇼 예전에 글쓴이가 작성한 글 중 집앞에 가해자차가 있어서 경찰에 신고하니
    법적으로 어찌 처벌이 안된다는 글을 봤습니다. 글쓴이도 법으로 처벌이 안되니 얼마나 답답하겠소
    그리고 여기에 글 쓰면 한 5일은 조용히 지나 간다는 댓글 못봤음?
    저정도면 정신적인 스트레스가 대단한건데
    왜 다들 글쓴이 욕함? 글쓴이 욕하는 사람들 다 렉카기사인듯 ㅉㅉㅉㅉ
    글쓴이 입장이 되서 한번 더 생각하고 댓글 싸질르소
    탕슉님 글이 보기 싫으면 보지를 말던가 아니면 보기 싫다고 댓글을 남기지를 말던가
    글쓴이 입장에서 생각 안하셨소?? 당신네들은 저런 일당하면 마음편하게 아 ~~~ 그냥 내가 참아야지
    이렇게 됨???? 지금 나도 글을 읽고 부글부글 끓어 오르는데 ㅉㅉ
    여기 어찌 다 렉카기사만 모인 것같네 ㅉㅉㅉㅉ
    탕슉님 힘내세요 대한민국 법이 ... 그리 좋지 않더라도 꼭 법으로 해결 될 일도 있을껍니다!
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.11.01 21:44 답글 신고
    추천드렷습니다.
  • 레벨 원사 3 faya 14.11.01 17:36 답글 신고
    견인권 갖겠다고 문신보이며 군소 렉카기사 린치하는 사진 엊그제 떴던데 일반인들은 얼마나 줘패고 싶을까..
  • 레벨 하사 3 문득하늘보며 14.11.01 17:44 답글 신고
    가해자들 꼭 징역 살기 바란다.
  • 레벨 중사 2 siroco 14.11.01 18:12 답글 신고
    끼리끼리 논다더니 참..
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.01 18:14 답글 신고
    끼리끼리가 지금 누굴 얘기하시는 거죠?
  • 레벨 중사 2 siroco 14.11.01 18:18 답글 신고
    렉카말하는건데요
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.01 18:21 신고
    @siroco 죄송해요 ㅠ 제가 요즘 많이 예민해져있어서요 ..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 파이어볼 14.11.02 05:06 신고
    @siroco 시로코님
  • 레벨 중장 컨버터블 14.11.01 18:31 답글 신고
    임자 지대 만나겨.
    인실족 지대 당해봐 쓰레기 개렉들아...
  • 레벨 이등병 한심이두심이 14.11.02 12:23 답글 신고
    진짜 임자 지대 만난듯 여자분이 얼마나 화가났으면 이럴까.. 여자분이 이정도로 화가 났다는건 렉카애들이 그만큼 괴롭혔다는 것
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.11.01 18:38 답글 신고
    그냥 신경끄시는게
    몇다리를 건너서 연락이 오든 어떤 상황이오든
    그냥 신경끄셔야지.
    일일이 하나하나 다 대응하니
    계속 사건을 만드는게 아닐까여?
    관종한테는 무관심이 답이듯이
    저런넘들이 죽던 자살하던 신경끄시지.
    뭣하러 일일이 다 대응하고 받아치고 합니까?
    죽을놈은 어떡해서라도 죽고 살놈은 발버둥처도 삽니다.
    그냥 지들팔자려니 생각하고 신경꺼두심이..
    자살을하던 살인을 하던 걍 신경끄세요.
    그게 답입니다.
    직접적인 해코지가 아닌이상
    딱 끈어버리세여.
    해코지들어오면 바로 녹취및 증거수집해서 경찰서 가시면 되고요.
    위 글처럼 주변에서 가해자가 자살했네 어쨋네 떠들어도 무관심하시는게 좋습니다.
  • 레벨 상병 아싸노가리 14.11.01 18:53 답글 신고
    회원님 힘내세요! 법은 그리 호의적이지않아도 아는사람들은 아는... 그런 정의는 아직 살아있습니다.!
  • 레벨 대령 2 Rsign 14.11.01 19:06 답글 신고
    개쓰레기새끼들이네요
  • 레벨 병장 aQua8282 14.11.01 19:16 답글 신고
    니 혼자 알아서 해라
    일기장에 적어
  • 레벨 일병 옥수수주세요 14.11.01 20:50 답글 신고
    가서 견인이나 해 렉카야ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 여봐라저놈목을쳐라 14.11.01 19:21 답글 신고
    대전김여사 여자라고 약한 모습 보이지말고 정면돌파를 강자에겐 강하게 약자에겐 약하게
    면전에서 강한놈한테 약하게보이마 지는거고 못숨내놓고 일대일 대면에 죽기아미마 까무라치기 작전을 해보시게 김여사
    인생 별거있나 배짱으로 가는기라 당당하게 혼자 렉카사무실에 쳐들어가서 해결하기를 이래죽으나 저래죽으나 죽는건 맹 똑같어 김여사 홧팅 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 ravo 14.11.01 21:31 답글 신고
    근데요. 글쓴분 사고동영상은 보셨나요?
    분명 정상주행이었고 렉카차가 역주행으로
    갑자기 끼어들어 사고 낸건데
    왠 김여사 드립이신지?
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.11.01 19:48 답글 신고
    그니까 예전 렉카랑 사고낫는데 욕하고 역과실잡고햇던 그분들 맞죠?

그거라면 그냥 냅두세요. 자살시도할사람들도아닌것같고 하면 하던지말던지 님이 잘못한일없자나요

나라면걍연락끊고 법적으로준비할거잇음 그것만딱준비하고신경안쓸래요.
    죽으면 지손해고 죽을것같지도않으며맘이그리약해서 죽을사람이면 애초에님한테그정도로못하죠. 추가로 죽으면 죽는거고 인명은 하늘의뜻이니..피해본것만 생각하세요
  • 레벨 원사 3 CHALRES 14.11.01 19:53 답글 신고
    탕수육님 힘내세요~ 거짓말에 많이 놀라셨을텐데 진짜 그사람들 옹졸하네요!! 힘내시고 응원하겠습니다!!
  • 레벨 준장 니나노 14.11.01 20:30 답글 신고
    힘내시고... 관련자들 확실히 처벌되길 바랍니다. 화이팅...
  • 레벨 원사 2 옥주현수염차 14.11.01 20:30 답글 신고
    진짜못배웟낰ㅋㅋㅋㅋ생각이없네
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.11.01 21:22 답글 신고
    하는게 좀 유치하단 생각이 드네요.. 사람들이 참...
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.11.01 21:36 답글 신고
    누가봐도 렉카업체 측에서 잘못한건데

왜 글쓴이를 집착쩐다 그만해라 이렇게 말하는건지 이해가 안가네요

글쓴이 입장에서 보면 엄청나게 기분나쁘고..그러지 않을까요..
  • 레벨 상사 1 이노센스 14.11.01 21:40 답글 신고
    ,,,,
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 14.11.01 21:48 답글 신고
    히스토리 쭈르륵 읽어봐도 글쓴양반 잘못한건 하나도 없구만 뭔 개소리들이 이리들 많어ㅋ

시도는 개뿔 걍 윈치에 모가지걸고 돌려 뒤져불지 시도는 귀뚜라미 문지방에 좆비비는 시도여ㅋㅋ
    그런거 죽어도 아무상관 없으니 처벌할거 처벌하고 끝까지 물고 흔들어 찢어도 됨.

그런 연락 오는거 모아서 관할서에 자꾸 이런식으로 연락오는데 신변의 위협을 느끼니 신변보호요청 넣으세여.
    경찰이 이런걸로 안해주니 뭐니 개소리빨면 그 경찰도 민원넣어버리시면 됨다.

이런 쓰레기들 청소하라고 월급에서 세금 뗘주는건데 뭔 걱정인가여.
  • 레벨 준장 dresden 14.11.01 22:00 답글 신고
    힘내세요~.. 추천드리고 갑니다. +.+
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.11.01 22:59 답글 신고
    이해 안되는 부분....대전분들인데 중환자실은 청주로 가신다라니...ㅎㅎㅎ
    청주로 가신다 하믄...충북대병원일 가능성이 젤 클텐데....
    대전에는 종합병원이 없나????신탄진에서 거기 까지 갈라면 빨리 가도 30분 이상인데....
    중환자를 청주로 이송하셨나??ㅋㅋㅋ 이해가 잘 안되요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 Premiers 14.11.01 23:18 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 비움비 14.11.01 23:19 답글 신고
    대전인데 청주로 지가 청주 사는디 어디로??
  • 레벨 이등병 쪼옥 14.11.01 23:32 답글 신고
    일단 문자 올려놓으시죠
    당신 휴대폰하나 분실하거나 없어지면 무용지물 됩니다
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.11.01 23:37 답글 신고
    화이팅입니다. 못되쳐먹은 것들
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.11.02 00:21 답글 신고
    렉카쓰레기들
  • 레벨 상병 다함께빵빵빵 14.11.02 00:22 답글 신고
    그만 올리라고 하는놈들 죄다 렉카 놈들임.
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 14.11.02 00:54 답글 신고
    고발... 하시는게 옮은 일인것 같습니다... 실수도 아니고 고의로 사람 목숨으로 장난 질이라뇨..
  • 레벨 소장 포르떠 14.11.02 01:41 답글 신고
    이건 아닌데.. .왜 자꾸 그러지 그리고
    탕탕탕님을 뭐라고 하시는분 과연 이분 입장이 된다면 그냥 있을건지?
    과유불급이라.....ㅍㅎ
    과속
    유지하고
    불법하며
    급히 가라는 뜻인가?
  • 레벨 이등병 요미야미 14.11.02 08:35 답글 신고
    내용을 떠나서 듣기 안좋군요
    당신슨 얼마나 상위 직종이시죠?
  • 레벨 중위 1 초전개박살 14.11.02 08:53 신고
    @요미야미 렉카는 100%가 양아치예요
  • 레벨 원사 3 rcu 14.11.02 09:01 신고
    초전개박살님 100%는 아닙니다. 제가 만났던 렉카기사들은 모두 친절하던데요 ??
  • 레벨 병장 임도사 14.11.02 02:33 답글 신고
    개쓰레기새끼ㅋㅋㅋ재롱잔치하나보네
    핸들잡고뒤져라쓰래기새끼ㅋ
  • 레벨 이등병 한심이두심이 14.11.02 12:22 답글 신고
    재롱잔치잼ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.11.02 02:55 답글 신고
    이사건 은근 오래가네...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.11.02 02:59 답글 신고
    어디렉카차에요,,,,,쓰레기 대표구만.욕많이먹어서 오래살겠다
  • 레벨 원사 3 개념교육자 14.11.02 07:33 답글 신고
    지가 잘못해서 사고내놓고 사건 마무리 됬으면 그만이지 뭔 억화심정으로 지 스스로 사건을 만드는건지 알수가없네.
    렉카 쉐키들 나 쓰레기요 하는거 밖에 더되냐?
    그만해도 벌써 그만할 시기가 넘었구만 진짜 쓰레기들 답다.
    안좋은 일은 빨리 잊는게 좋다.
    그리고 피해자분 심정이 어떻겠냐, 지들일 아니라고 키보드 워려 하는것들도
    렉카놈이랑 뭔차이냐
  • 레벨 중위 3 긍정의마력 14.11.02 08:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 역시 쓰레기들 답다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 엑붕이 14.11.02 09:23 답글 신고
    렉카차들한테 왜쓰레기냐고 하냐면.. 솔직히 백에 열, 이십정도가 쓰레기라고 해서 싸잡아 쓰레기라곤 안하죠 근데 열에 팔구십이 쓰레기니까 쓰레기라고 하는겁니다. 개양아치들 ㅋㅋ 물론 성실하신 렉카기사님들께는 죄송하지만.. 미꾸라지 백마리가 물흐리네용
  • 레벨 이등병 한심이두심이 14.11.02 12:22 답글 신고
    그러게요 몇명때문에 이미지가 안좋아지네
  • 레벨 상사 1 꾸우 14.11.02 10:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 똥참은지60년 14.11.02 11:27 답글 신고
    진짜그만쫌올리시길..혼자해결잘하세요...
  • 레벨 이등병 한심이두심이 14.11.02 12:21 답글 신고
    너나 견인 열심히 하세요^^
  • 레벨 병장 나이키워만 14.11.02 11:30 답글 신고
    그러니 사설렉카나 하지
  • 레벨 중령 2 ABEMB개새끼 14.11.02 11:46 답글 신고
    쉴드도 칠때 쳐야지 ..... 언제까지 양아치짓만 할건가 ...... 밤새 고생해서 일하느라 불알 두쪽이 다 쪼그라 들었나 ....
    남자라면 잘못을 인정할줄 알아야지 .... 인생 어떻게 살든지 지맘대로지만 ... 비겁하게 살지는 말자 ....
  • 레벨 소령 3 ravo 14.11.02 12:08 답글 신고
    전에 속초에 놀러갔을때 사고난 적이 있었는데
    진짜 5분도 안되서 렉카차 5대가 사고현장에 대어져 있더군요.
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 14.11.02 17:55 답글 신고
    쓰레기와 재활용은 엄연히 틀립니다
    쓰레기는 쓰레기죠
  • 레벨 중사 3 브로큰rib 14.11.02 21:31 답글 신고
    여러분 이 분 글 관심 계속 가져주는 것이 옳다고 생각합니다.
    길게 설명 않겠지만, 세간에서 잊혀지게 되면 렉커 연합이 지속적으로 사사로운 시비를 걸어 조금씩 피폐해져가기만을 기다리는 것으로 보이는군요.
    글쓴이 안전을 위해서라도 최초 글을 여기에 올린 이상 중간 과정 계속 업데이트 바랍니다.

짧은 예로 그들의 커뮤니티 내에서 이런 이런 방법으로 이렇게 골탕을 먹이는데 성공 했다더라.. 하는 식의 유즈 케이스를 하나씩 시도할 지도 모르는 집단으로 보입니다.

그들도 처음부터 적반하장의 그룹이 아니었겠지요.. 운영하다 체득한 배째라 매뉴얼이 이번에 안통하니 관철시키기로 위한 단계로 진입한듯 보여 무섭습니다.
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 14.11.02 23:14 답글 신고
    혼자 알아서 하고 글 그만올리라는놈 렉카몬다에 왼쪽 부랄 살짝 걸어봅니다.

모지리같은 새끼들.. 그리 뻔하고도 창의력 없이 세상을 사니 그따구로 살다 길에서 뒈지지..
  • 레벨 소장 장길수 14.11.03 14:13 답글 신고
    쓰레기 쉐끼들 많네. 제발 도로에서 혼자 쳐박고 뒈지길 백일기도한다. 쌍놈의 버러지 놈들아
  • 레벨 이등병 한심이두심이 14.11.03 15:42 답글 신고
    개렉

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장