바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.11.02 00:11 답글 신고
    혹시 음주라도 한건 아닌지 의심이 살짝~~
  • 레벨 훈련병 어이69 14.11.02 00:15 답글 신고
    35초 부터 보시면 됩니다. 내려서 애기할떄 보니 음주는 아닌거 같은데 확실히는 못 봤어요
  • 레벨 중사 3 다정감남 14.11.02 00:58 답글 신고
    운전자분도 양보운전을 해 주셨으면 하는 아쉬움이 묻어나는 영상이네요. 그래도 뒤를 박고 튀어버리다니...
    엄연한 뺑소니입니다.
    자차로 수리 하시고 구상권 청구하시면 깔끔하게 해결 될 듯 싶습니다.
    뺑소니라 벌점 맞을 듯...
  • 레벨 훈련병 어이69 14.11.02 01:14 답글 신고
    양보하려면 서야 하는데, 언덕에서 내려와서 속도가 있는지라 쪼금 애매했어요^^. 순간 갈등하다가 살짝 피한건데...
    저 사람 못 찾으면 구상권 청구도 못하는거 아닌가요? 보험이 있는지도 모르고...
    이 경우도 뺑소니 해당되나요? 다친 사람은 없어요
  • 레벨 하사 3 칼슘양념치킨 14.11.02 01:29 답글 신고
    양보 양보 양보좀...법으로 따지자면 과실이 정해지겠지만 보배엔 참 아쉬운 영상이 많네요.
  • 레벨 훈련병 어이69 14.11.02 02:09 답글 신고
    양보 좋죠! 나는 들어 갈테니 달려오던 니가 서라 깜빡이도 없이 들이미는 놈들에게 다 양보해 줄만큼 제가 대인배가 아니라서요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스냅 14.11.02 02:12 답글 신고
    크락션을 울렸어야죠. 상대방이 나를 봤을거란 착각이 사고를 부릅니다. 상대방이 나를 못봤다고 생각하고 운전해야 사고를 피합니다. 나를 봤을것이라 생각하고 엑셀을 밟는순간 사고가 나는것이 대부분. 블박 영상들 보면 대부분 크락션 울릴 생각을 안하고 그냥 밀어 버립니다. 그러니 사고가 나는것임.
  • 레벨 훈련병 어이69 14.11.02 02:20 답글 신고
    "스냅" 님 말씀이 맞는것 같습니다. 빵~ 했어야하는데....근데 얘기가 따른데로...ㅠ.ㅠ
    제가 부탁 드리는건
    그냥 가버렸고, 지구대 경찰관도 차 넘버 조회해도 연락처 알수 없으니 경찰서로 가서 사고 접수하라는데
    어떻게 해야 제가 손해보거나, 역으로 황당한 일 안 당하고 수리 잘 마칠수 있는지 알려 주세요
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.11.02 03:19 답글 신고
    글엔 오른쪽으로 살짝 피했다했는데 앞차량처럼 빠진것도 아니고 차선살짝 넘은정도 같은데...
    브레이크 아쉽네요
  • 레벨 중사 3 삼문리콧구멍 14.11.02 04:11 답글 신고
    그냥 살짝 감속하셨으면 사고는 피할 수 있었을거라 생각합니다. 사고나면 본인만 손해죠
  • 레벨 상사 3호봉 카라밴운전수 14.11.02 06:58 답글 신고
    아무리 내차선 우선이라도 클락션이나 양보운전으로 사고 안 나는게 최선인 듯....
    상대방 백프로 나올것도 아니고 정신적 시간적 스트레스와 이득보는것도 업을테고....
    만약 쏘렌토 대신 덤프트럭이었다면 내 차선우선이라는 생각과 내 목숨과는 바꿀수 없겠죠
    내 차선우선이라도 방어운전해서 사고를 피하는 운전습관을 가지는게 최고인듯 보입니다.
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 14.11.02 07:46 답글 신고
    깜빡이 안킨게 짜증은 나겠지만
    저렇게 밀고 들어오는게 뻔히 보이는데...
    아쉬운 사고네요
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 14.11.02 09:15 답글 신고
    아저씨 中
    깜짝이야 씨ㅂㅏㄹ.. 깜빡이는 키구들어와라 쪼오옴!

양보가 중요하다 하시는 분들은 뭔가요. 깜빡이 안키고 슬쩍 드리미는 것들은 다 종자가 고만고만하던데요.
    처박고 사고난거까지 알았을건데 도망갔다는건 쓰레기보다 못하죠.

꼭 잡으셔서 모두 보상받으시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3호봉 보드배림 14.11.02 09:24 답글 신고
    상호조치도 없고 연락처 안주고 가면 뺑소니 입니다. 경찰에 뺑소니로 신고 하세요
  • 레벨 하사 1 후진으180 14.11.02 09:40 답글 신고
    양보가중요하다고요?? 완전 부처멘탈들 납셨내요. 양보라는것도 상대방의 행동에따라하는겁니다. 깜박이도 않키고 그냥들어오는차에게 무슨 양보입니까??더군다나 야간인대요?? 블박님이 잘못하신건 투싼이들어오는걸 보셨다면 경고차원으로 크락션을 않누루신게잘못이죠;; 연락처않주고 떠낫으면 뺑소니에요 특히차에사람이있으면 뺑소니처벌받습니다 없으면 그냥물피도주죠 블박님 보험사로처리하시구 투싼한태구상권청구하라고하면됩니다
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 14.11.02 12:43 답글 신고
    양보는 이럴때 하는건가요? 후진으180님 말에 동감...
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.11.02 13:14 답글 신고
    뺑소니 혹은 물피도주로 신고하셔야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장