바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 novazero 14.11.02 21:10 답글 신고
    좁은 길에서 겁나게 밟네요ㅡㅡ
    택시 잘 못 하긴 했지만 사고 위험구간이 상당히 많았음에도 겁나게 밟는건 좀 아니지 않나...합니다 ㅋㅋㅋ 저도 그렇지만 안전운전하세요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.02 21:17 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다~ 근데 영상보시는것처럼 좁은도로는 아니고 왕복2차선이지만 폭을보면 아시겠지만 상당히 넓은 도로입니다.~...뒤로는 쭉 직진이여서 신호떨어진걸보고 영상 녹화당시엔 시간이 쫌 지체된상황이라 신호기다리기기 귀찮아서 신호받기위해 통과하려고 조금밟긴 밟았네요~ 담부턴 안운하겠습니다~~~~~~
  • 레벨 원사 2 루카스9100 14.11.02 21:10 답글 신고
    부디 님같은 운전습관으로 사람치지 마시길
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.02 21:27 답글 신고
    당부 감사합니다...허나 신호는 지킵니다.....고속도로 나가도 2차로 정주행합니다....(가끔 풀악셀로 추월후복귀)
    하지만 성격상 신호떨어졌다싶으면 지나갈려는 습성이 있기에(한국사람들 거의 그렇지않나용??ㅠㅠ)
    아무튼 불쾌하셨다면 죄송합니다..........그런데 신호위반보다 과속이 나쁜건가요??......
    제차선 불이 빨간 불이였다면 악셀 밟을 생각도 안했습니다.
  • 레벨 준장 비움비 14.11.02 21:25 답글 신고
    달리 욕먹는 종들이 아니라고 봅니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.02 21:29 답글 신고
    -,.ㅠ 신호위반을 한종들이 욕먹는 종이아니였어용???-,.ㅠ 그럼 이글은 자폭글이 되겠네욤 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토요일 기대하쎼용~으히힣 ㅋㅋ발정나서 일하시는데 지장을 드리겠음뉘다~~~~~~>,.<ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.11.02 22:19 신고
    @쁘라이드치킨 아놔 그날은 새벽 출인라니깐요 새벽부터 불~~끈허면 하루가 참아주세유 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.11.02 22:15 답글 신고
    양쪽 갓길에 주차차량들이 많으면
    서행하시는게 좋아여
    그러다 갑자기 주차차량사이로 사람들 불쑥불쑥 나오면..어후..
    살살 달려도 그래바야 몇분입니다^^
    몇분보단 안전운전하는게 더 좋지 않을까여^^?
    교차로에 차량없다고 신호위반하는 사람들
    어디에선가 꼭 당하게 되있죠.
    저런 버릇 잘 못고칩니다.
    조만간 상품권들 받지 안을까 싶네요^^ㅋ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.02 22:43 답글 신고
    좋은 답변 감사합니다~~!서행해야하는데 마음이 급하였네용 -,.ㅠ........
    이상하게 녹색불만보면 통과하고싶은 욕망이>,.<.........좋은 말씀 감사합니다~!
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.02 23:49 답글 신고
    제가 발가락에 힘이 다 들어가네요. 사고장면 봐도 발가락에 힘 안들어가던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.05 00:07 답글 신고
    -,.ㅠ제가...골목길,교차로 서행부주의떄문이죵 ㅜㅜ.........
    이상하게 녹색 신호받아져잇으면-.-밟고싶은 충동이....ㅋㅋ
    기다림의 미학을 모르는 1人-,.ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 최말 14.11.04 11:40 답글 신고
    운전스타일이 너무 와일드하십니다.
    그러다 차사이에서 아이라도 한명 튀어나오면 정말 큰일날것 같습니디.
    사거리에서 저도 일단정지는 안해도 서행으로 속도 줄인 후 통과합니다.
    정말 운전습관 꼭 고치시길바랍니다.
    한순간에 블박님 인생뿐이 아니라 가족들 인생까지도 훅갑니다.
    그럼 항상 안전운전하세요^^
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.05 00:12 답글 신고
    좋은 답변감사합니다^^~~~
    어떻게보면 직업병일수도있겠네요 ㅜㅜ.....부품배달직만 4년정도하였는데
    녹색불로 바뀐지 시간이 쫌 지나여 급한맘에 땡겼네요-,.ㅠ
    부품배달 할때 늦으면 왜이라고 늦었냐....;;.하면서 쌍욕얻어먹기도하여서 ㅜㅜ
    진짜...슴520영감님의 쌍욕이 아직까지 귓가에 멤도네요 ㅜㅜ.....
    골목,교차로 서행 하도록 하겠습니다~~감사합니다~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장