바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.11.03 00:03 답글 신고
    일상다반사 인지라 먼 사고나면 잔문가는 음청 많고 해결사는 없고 ㅠㅠ 이나라 수준이죠잉 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 하프로 14.11.03 00:11 답글 신고
    책임을 지지않는 전문가가 너무 많은게 정답인듯합니다~~ㅠ.ㅠ~
  • 레벨 준장 비움비 14.11.03 00:50 신고
    @하프로 정답은 결과는?? 늘상 원인에 기인하는법 이라는 사실인데 그걸 아니라 우기는 인간들이 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 14.11.03 00:17 답글 신고
    블박 게시판에 피자글... 이건진짜 개인적인
    문제인건데.... 일상생활에 혼자 해결하셔도
    되시는일을 어떤 도움을 얻으시려는건지...
    아님 개인적으로 해결이 안되서 하소연을 하시는건지
    잘모르겟네요..
  • 레벨 상병 하프로 14.11.03 00:23 답글 신고
    그러니 답답한거죠..하소연이라기엔 너무 멀리 와버린거 같고....
    사과는 했지만 본인성에 차지않고 환불은 받았고 괴씸은 하고...

피자가게 사장이 좀 거시기하네요~
    그냥 뜨끈한 공짜피자 한판과 함께 죄송합니다... 했으면... 넘어갈일을....

글올리신분또한...
    모든사람이 자기편되면 좋겠지만... 현실은...
    나와다른생각의 글이 올라오니 열받고... 오래기다렸는데 피자못먹어 더 열받고..ㅠ.ㅠ~ 거참..

세상엔 생각이 다른사람이 존재한다는걸 잠시 잊으셨는지..
    글쓴분이 피자가게를 상대로 소송가야하는게 아닌가 싶은데...
    댓글로 관계없는사람끼리 물어뜯고싸우다 법정가게 생겼네요~~
  • 레벨 준장 독거총각 14.11.03 00:28 답글 신고
    그런 피자집은 공유해서 이용하지 않는게좋죠.
    기타 장사하시는분들도 계시니 생각을 바꾸시는것도 좋고요.
    같은일을 당하실 손님들도 간접경험을 해서 좋은것이죠.
  • 레벨 상병 하프로 14.11.03 00:30 답글 신고
    말씀은 맞지만... 현실은?????
    과연 그 피자집을 공개적으로 공유할수있을까요???
    공개적으로 오픈하는순간.......어마무시한 일이 기다릴텐데요~
    세상엔 내 성질대로 되지않는일이 더 많습니다.~~
    그러니 모두 둥글게 살자라고 말씀하지 않겠습니까??

근데 그 피자집사장 좀 모자란건 맞는거 같네요~~
    고객마음하나 못잡으면서 뭔 장사를 한다고....
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.11.03 01:45 답글 신고
    그렇게 말하는 이글도 블박이랑 상관없는데요ㅎ 자기가 하소연할 만한곳이 늘 자주보던 게시판이라면 그렇게 하는게 대부분이겠죠
    오늘 유게도 그렇고 교사블도 그렇고...
    알고보면 별일 아닌것을
    서로 한 발 떨어져서 보면 그냥 지나치는 일일건데요
    다들 조금씩 이해하시고
    이번주에는 날씨가 추워진다니 우리 회원님들ㅁ모두 건강유의하길 바래요~~^^
  • 레벨 상사 2 스틴 14.11.04 00:57 답글 신고
    뭐든지 이야기는 양쪽다 들어봐야겠죠....하지만 그 전에 더 큰 문제는 여긴 교사블.....피자는 자유게시판으로 옮겨야 하는데 운영자님 바쁘신가보네요. 쓰잘데기 없는 것은 잘만 삭제 하더만....이런건 아랑곳 하지 않네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장