바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아우라신공 14.11.03 07:23 답글 신고
    많이도 붙어있네요. 이미 모든걸 포기한듯
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.11.03 07:37 답글 신고
    유리에 스티커 촘촘하게 붙이기
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 14.11.03 07:40 답글 신고
    앞유리 스티커가 10개나 붙었네....
    최소 10일 이상 장기주차
  • 레벨 중위 3 아이밤 14.11.03 07:55 답글 신고
    계속붙여야합니다..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 쌍코피찍찍 14.11.03 08:07 답글 신고
    3일 동안 딸따리를 게속 치게해야함...
  • 레벨 소장 연금복권 14.11.03 08:13 답글 신고
    운전석에도 죄다붙혀놨넹 떼야만 운전가능..
  • 레벨 중장 컨버터블 14.11.03 08:28 답글 신고
    게세키보다 못한넘이네...
  • 레벨 상사 2 김굽다불낼년 14.11.03 08:31 답글 신고
    혹시 앞이 안보여서 안가져 가는게 아닐까유??!! ㅋㅋ
    아님 무서버서....ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.11.03 08:36 답글 신고
    버린거 같은데 나라에서 수거 한후 팔아서 나랏일하시는데 보탯으면ㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.11.03 08:48 답글 신고
    아파트 주민 차량이 아니라면 혹 범죄 사용후 버린 것은 아닐까... 신고 하시는 것이 빠를 듯 합니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 Umut 14.11.03 09:51 답글 신고
    3M스프레이 접착제를 전면유리 전체에 넉넉히 뿌려 줍니다.
    밀가루를 손바닥에 올려놓고 후후 불어서...
    아닙니다
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.11.03 10:08 답글 신고
    아... 나쁜사람~
    스프레이 접착제 진짜 찐득찐득한데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.11.03 09:58 답글 신고
    대박이네.... ㅋㅋㅋ 경찰서 신고는 안하나 아파트에서~~
  • 레벨 원사 3 blumooooooon 14.11.03 10:30 답글 신고
    이정도면 차 가지러 오기도 뭐하고 차 버렸네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 플케파 14.11.03 10:41 답글 신고
    자살한거아닐까요...
  • 레벨 중장 현암정경비 14.11.03 10:42 답글 신고
    지게차로 떠서 한적한곳에 옴겨놔요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.11.03 10:57 답글 신고
    쒸레기를 갖다 부어 버.............
  • 레벨 중사 3 오프카 14.11.03 11:22 답글 신고
    저런차는.수사가 필요함.. 무슨일이잇는거임
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.11.03 11:34 답글 신고
    저렇게 붙을 정도면 차주가 저렇게 세워놓고 멀리 갔다는 소린데... 차주가 이미 사망했을 수도.. 아니라면 까나리로 세차 해주는게 좋을 듯...
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 14.11.03 11:36 답글 신고
    저정도로 햇는데도 차 안빼면 관할경찰서 신고하세요 ;; 전 오후늦게 문여는 식당앞에 주차해놓고 아침에 뺀다는게 늦잠을 자서 오후에 일어낫는데 그새를 못참고 식당주인이 경찰에 신고해서 경찰이 차빼라고 집에 찾와 왔더군요 ..
  • 레벨 상병 미련한콤 14.11.03 11:48 답글 신고
    차를 저렇게 두는 사람도 대박이구

경찰에 신고 안하는 아파트 관리인또는 주민들도 대박ㅋ
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.11.03 11:59 답글 신고
    대단하네
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.11.03 13:01 답글 신고
    차가불쌍하네!!차도 주인을잘만나야죠! 나한테왔으면 이뻐해줄건데 ㅋ
  • 레벨 병장 OHLL 14.11.03 13:33 답글 신고
    구청에다가 장기 방치 차량이라고 신고하면 차주 조회해서 가져가게 하건 견인해가건 합니다.
    저도 건물앞에 차 두대가 저런식으로 항상 주차칸 먹고있길래 신고했더니 며칠후 앞번호판 떼갔고, 보름후에 한대가 없어지더니 한달뒤에 렉카차가 그냥 번쩍 들어서 가져가더군요
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.11.03 14:14 답글 신고
    본넷.앞유지사이똥한무디기가답임~
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 14.11.03 16:53 답글 신고
    차주가 다른사고가 나서 입원했거나 멀리 여행간거 아닐까요?
  • 레벨 준장 비움비 14.11.03 23:50 답글 신고
    훔친차인가??
  • 레벨 중사 2 최말 14.11.04 08:47 답글 신고
    경찰에신고를하심이좋을듯한데요.
  • 레벨 소장 마르딜 14.11.04 20:28 답글 신고
    저차밤에가져가삼
    가져가라고나둔거
  • 레벨 하사 1 영자패는곰탱이 14.11.05 01:45 답글 신고
    운전석 뒷바퀴보면 저거 뭐라해야돼나??
    저기랑 뒷바퀴 쇠사슬 연결해서 잠가둠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장