바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 nieA 14.11.03 11:58 답글 신고
    어쩔수없어여 박은사람이 독박써야져 이건
    대신 병원가고 생쑈하면 합의금 주지말고 법대로 하자고하세염
  • 레벨 중사 3 뽀통령과친구들 14.11.03 12:00 답글 신고
    내일까지 연락 준다고 해서 기다리고 있습니다. ㅠㅠ 여차하면 보험처리 하려고요...CT찍으면 무조건 보험처리 해야죠? ㅜㅜ;
  • 레벨 대위 1 개정판 14.11.03 11:58 답글 신고
    어쩔 수 없죠.
    미미한 충격이라도 예상하지 못 한 상황에서 뒤에서 추돌당하면
    놀라거나 부상 입을 수 있습니다.
    그냥 보험처리 하시고, 그래도 영~ 아니다 싶으면 마디모 의뢰하세요...
  • 레벨 중사 3 뽀통령과친구들 14.11.03 12:02 답글 신고
    같은 유치원 학부모로 더 배신감이 ㅠㅠ;...정지해서 출발하면서 살짝 쿵인데.. 충격 받을수도 있군요;;20년만에 처음사고라 ㅠㅠ;;
  • 레벨 중위 3 신입회원 14.11.03 12:04 답글 신고
    보험처리해서 치료 다 받게 하시고 추후합의 전에 보험사에서 결과확인하시고 금감원에 보험료과다청구로 민원 넣으시면 됩니다. 아파서 검사하겠다는데 막을 방법은 없습니다.
  • 레벨 중사 3 뽀통령과친구들 14.11.03 12:06 답글 신고
    아 좋은 방법이군요..내일 병원 가보고 연락 준다는데..지금 보험처리를 할까요? 어차피 병원가면 개인합의는 힘들겠죠?;;
  • 레벨 중위 3 신입회원 14.11.03 12:12 신고
    @뽀통령과친구들 교통사고로 병원가면 일단 X레이 10여방 정도 찍고 시작합니다.
    개인합의는 무리라고 생각하세요. 의료보험도 안되는 X레이값은 방당 10만이상으로 알고있습니다.
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.11.03 12:07 답글 신고
    부당하다 느끼실수도 있겠지만 어쩔수있나요ㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 14.11.03 12:15 답글 신고
    검사 다 받게 하시고~ 마디모에 대해 설명 하시고 그거 신청 한다고 하세요~ 그럼 그쪽도 머리가있으니 생각이란걸 하겠죠
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.03 12:38 답글 신고
    현명한 선택
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.11.03 13:08 답글 신고
    영상 없으시면 그대로,, 영상 있으시면 올려 봐 주세요.... 영상이 있어야 마디모도 가능합니다.
  • 레벨 중사 3 뽀통령과친구들 14.11.03 15:52 답글 신고
    둘다 영상 없고요 ㅠㅠ;; 사진도 안찍었어요 ㅠㅠ;; 사건 같지도 않았고..같은 유치원 학부모라 ㅠㅠ;
  • 레벨 상병 강릉남작 14.11.03 13:27 답글 신고
    답답하시겠지만 후미충돌시 충격에비해 큰부상을 입을수있습다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.03 13:32 답글 신고
    영상 있으면 마디모 신청하세요.
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 14.11.03 13:48 답글 신고
    마디모가 진리입니다
  • 레벨 중사 3 뽀통령과친구들 14.11.03 16:00 답글 신고
    마디모에 제출할 서류고 사진이고 아무것도 없네요 ㅎㅎ;; 너무 경미해서..서로 연락처 주고 받고 갔더니..ㅠㅠ;
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.11.03 13:50 답글 신고
    내가하면합의~남이하면의심.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.11.03 14:25 답글 신고
    최대한 잘 얘기해서 낮은금액으로 합의해야죠~~ 박은 사람은 정말 놀랩니다...
    그정도로 그러냐...? 이런말은 좀 그렇죠.... 저도 사고 냈지만 그냥 알았다 그러고 다 처리해줍니다~
    어차피 보험료만 유예하면 되니까..보험사도 돈좀써야죠...
  • 레벨 중사 3 뽀통령과친구들 14.11.03 15:55 답글 신고
    "그 정도로 그러냐.." 라고 한적 없어요..오해하지마세요. ㅎㅎ;; 무조건 죄송하다고..괜찮으시냐고 했고...문제되는건 처리 다 해준다고 했습니다만..정지상태에서 정말 살짝이고..괜찮다고 이야기 하고..난 뒤에 남편이 전화 와서 와이프가 누워 있다고 해서요 ㅠㅠ; 보험처리가 유력시 됩니다....ㅠㅠ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.03 14:52 답글 신고
    아줌씨를 처럼 첩촉안해다고 잡아떼면 되었는데....ㅎ
  • 레벨 상사 2호봉 때찌때찌 14.11.03 15:36 답글 신고
    경미한 사고후 입원
    대인접수 후 마디모 하러 경찰서가면
    후방추돌이라 대인해줘라 회유
    접수하면... 인사사고라 벌점 범칙금?벌금? 나오고
    유치원에 소문 나고 ㅜ ㅜ
  • 레벨 대위 3 질주본능2 14.11.03 15:49 답글 신고
    후방추돌은 담날 아침부터 목이 장난아니게 아프더라구요.
    후방추돌 불쌍한 엘란트라 보내줬더니 아파서 죽을뻔했지요.
  • 레벨 하사 3 칼슘양념치킨 14.11.03 18:03 답글 신고
    마디모신청.. 아쉽네요
  • 레벨 준장 비움비 14.11.04 00:07 답글 신고
    일단 박았으니 아푸다면 대인 처리해주시고 억울한 부분 잇으면 영상 첨부 마디모 신청을
  • 레벨 중사 3 뽀통령과친구들 14.11.04 09:51 답글 신고
    영상이 없네요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 중사 2 최말 14.11.04 08:37 답글 신고
    치료할거다하시라고하고 나중에마디모신청 궈궈~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장